Cilvēkam vienmēr ir neērti un kauns, kad viņš lieki izpļāpājies. /I. Turgeņevs/

Jaunākie ziņojumi | Mani ziņojumi | Foruma noteikumi

Рецепты


page: [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   (page size 50)
dianchik8
					Poste: 91
dianchik8 (on-line)
Publicēts: 21.01.2009 10:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/01/2009 10:37:18 - Rakstīja :
Здравствуйте, всем! Преследую корыстные цели Может поделитесь рецептами с уже посчитаными единицами, а то моя фантазия остановилась на картошке с курицей

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 21.01.2009 22:41 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/01/2009 22:41:32 - Rakstīja :

Это уже хорошо! Отварной картофель с жареной курицей - РАЗ. Жареный картофель с отварной курой - ДВА. Картофельные зразы с курицей - ТРИ. Салат из курицы с картошкой - ЧЕТЫРЕ. Картофельный рулет с курицей - ПЯТЬ. Драники с курицей - ШЕСТЬ. Картофельный суп - пюре с  фрикадельками из курицы - СЕМЬ. Картофельные лодочки с курицей, запечённые - ВОСЕМЬ. Картофель, фаршированный курятиной - ДЕВЯТЬ. Курица с картофелем в фольге - ОДИНАДЦАТЬ. В горшочке по-деревенски  - ДВЕНАДЦАТЬ. А сколько ещё аутентичных вариантов!  А единицы всё те же.


Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 22.01.2009 10:26 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 10:26:53 - Rakstīja :

А сколько это пунктов будет ?


galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 22.01.2009 15:23 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 15:23:53 - Rakstīja :
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть.

iignja
					Poste: 935
iignja (on-line)
Publicēts: 22.01.2009 16:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 16:15:44 - galishkina Rakstīja :
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть.
možet,možet bitjV tom to i vsja fantastika

Meks (on-line)
Publicēts: 22.01.2009 16:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 16:18:56 - galishkina Rakstīja :
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть.
Možet! I ne tolko kartosku s mjasom, mozno i po bolse i hudetj!

gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Publicēts: 22.01.2009 17:44 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 17:44:56 - Natālijaru Rakstīja :
А сколько это пунктов будет ?
100g kartoski-1 jedinica,70 g kurinogo file-1 jedinica.....

galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 22.01.2009 19:24 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 19:24:30 - Rakstīja :
А что еще из такого убойного можно зажевать?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 23.01.2009 15:29 | Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 15:29:32 - galishkina Rakstīja :
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть.
Одна из формул стройности - РАЗНООБРАЗИЕ. Она то и диктует, что картошку с мясом каждый день - это перебор! Скучно! Вы можете заменить курицу на другой вид белка (из пирамиды). И картофель на другой вид зерновых. Увлекательнейшее занятие! Вариантов - тысяча! Коричневый рис с телятиной, макароны с яйцом, гречка со свининой, кускус с говядиной ...И , конечно, один раз в день это блюдо. По-видимому, это обед?

iignja
					Poste: 935
iignja (on-line)
Publicēts: 23.01.2009 16:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 16:13:04 - dianchik8 Rakstīja :
vot kogda buģiķe ņe <atbalsta vērotājus>   a buģiķe on-line,togda možno buģet poģeļica receptami i poščitanimi jeģiņicami.

galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 23.01.2009 16:41 | Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 16:41:37 - Rakstīja :
А чем отличается ( atbalsta verotajus) от on-line ?

iignja
					Poste: 935
iignja (on-line)
Publicēts: 23.01.2009 18:23 | Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 18:23:53 - galishkina Rakstīja :
А чем отличается ( atbalsta verotajus) от on-line ?
on-line  eto berjoš aboņiment i uznajoš,vsjo čto tebja volnuet po povodu FD.....pravila ņe dojut vozmožnostji vinositj iz on-line vsjo čto kasaetsja edinic i vsjakogo eščo raznogo.Tam tak horošo s ģebčonkami,čto ņe hočetsja čtob vibrosiļi ot tuda....lučše prisoedeņaisja,buģet ok!A (atbalsta vērotājus )dostup toļko,k obobščjonnim temam.Bot kak

dianchik8
					Poste: 91
dianchik8 (on-line)
Publicēts: 23.01.2009 21:45 | Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 21:45:11 - Jeļena Rakstīja :
Ну это все здорово, а как правильно готовить все вышеперечисленные блюда??? Ну а насчет он-лайн, я подписалась когда еще были весонаблюдатели, к сожалению полезной информации я там не нашла, ну скажем не так много как хотелось бы. Я хожу в группу, но рецептов явно не хватает, особенно в начале.  Поэтому очень хочется рецепты и как ЭТО готовить, ну а единицы я уже посчитаю. Я не представляю как можно пожарить драники на 1 ч.л. масла А ведь хочется не только полезно, но и вкусно, а то отдельно семье готовить не хочется, а знаю, что есть и вкусные блюдя, но нет знаний... Спасибо!

Viesis
Publicēts: 24.01.2009 09:55 | Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 09:55:24 - Rakstīja :
To dianchik8: Мы умеем жарить вообще без масла. Главное, рискнуть и попробовать. Например, на фольге для жарки от Weight Watchers, или сковородке с толстым дном.  Пища будничная будет вкусной и полезной, если использовать приготовление на пару, запекание в горшке (духовке, в силиконе, аллюминиевой фольге, мешках для жарки...), жарка насковородках с толстым дном, вышеупомянутой фольге. Секретов нет. Качественный продукт требует минимум обработки. Он сам по себе вкусен. Например, клубника! Она - всегда ароматна, прохладна, вкусна.  Зачем добавлять к ней сахар и жир?  Не спешите. Терпение сделает нас стройными.

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 24.01.2009 09:57 | Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 09:57:57 - Rakstīja :

Утро доброе, это я была в предыдущем "интервью"


gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Publicēts: 24.01.2009 10:14 | Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 10:14:33 - Rakstīja :
 Секретов нет. Качественный продукт требует минимум обработки. Он сам по себе вкусен.

Vera
					Poste: 3
Vera (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 25.01.2009 13:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
25/01/2009 13:21:10 - Rakstīja :

Добрый день !!! Всем, всем!

Леночка, при последней нашей встрече Вы рассказывали о полезной выпечке.....ужасно хочу что нибудь испечь для семейства, нео и самой же охота подключиться к трапезе!!!


Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 26.01.2009 17:39 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2009 17:39:51 - Rakstīja :

Да, Елена !

Хотелось бы рецепт вкусного и полезного торта для девичника


galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 27.01.2009 00:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 00:27:30 - Rakstīja :
А бывают торты полезные?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 27.01.2009 06:25 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 06:25:47 - Natālijaru Rakstīja :
Да, Елена ! Хотелось бы рецепт вкусного и полезного торта для девичника

Этих рецептов масса! Вы их видели миллион раз, но...значит теперь ВРЕМЯ рискнуть и попробовать новые варианты. Самый простой - это на основе хорошего натурального ржаного хлеба. Слой хлеба (сбрызнули ароматным кофе), слой варенья малокалорийного (тонко-тонко размазали силиконовой кисточкой), слой творожной массы (обезжиренный творог пропустили через сито или в блендере СДЕЛАЛИ ВОЗДУШНЫМ) с фруктами, сахаром (заменителем) и немного желатина (!научиться работать с желатином). Добавив какую -нибудь "секретную" добавку (например, черносслив)в эту белую массу Вы сделаете торт авторским. Чередовать слоями.Последний  - белый.Посыпать какао. Сначала попробуйте маленький сделать. Для тренировки. И всё в этом торте - сплошная польза. И очень вкусно.


Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 27.01.2009 10:57 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 10:57:36 - Rakstīja :

Елена, спасибо ! Буду пробовать.

Когда будет он-лайн занятие с Вами ? Ждем, с нетерпением !!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 29.01.2009 09:16 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2009 09:16:25 - galishkina Rakstīja :
А бывают торты полезные?

Торт яблочный: 600 гр яблок, сахар или сахарозаменитель по-вкусу (я кладу 8 чайных ложек - мне вкусно. Тот, кто любит ударные дозы сахара в кровь одним залпом - ...стакан сахара), 30 гр желатина, 3 стакана воды. Готовим: яблоки очищаем( импортные от кожи. Местные с кожицей), режем на кусочки (сердцевину не удаляем - семечки придают пикантный вкус.) и готовим, что бы было полезно (сохранить витамины, природный естесственный вкус и аромат яблок). Тогда Вам не понадобится много сахара, чтобы скрыть "мёртвый - убитый"  продукт (яблоки в данном случае). Пока яблоки ПРАВИЛЬНО готовятся подготавливаем желатин. Разводим в 300 мл воды. (открыть повареную книгу и поучиться работать с желатином). Я ставлю в микроволновку на 30 сек (500 ватт). Яблоки остужаем до 30 градусов. Пюрируем. (Толкучкой протираем через сито - заодно и сердцевина удаляется.) В пюре добавляем сахар, пряности если хотите ( например - корицу, имбирь, гвоздику, можжевельник, цедру, ...). Ставим миску на лёд , вливаем разведённый желатин и взбиваем, пока масса побелеет, увеличится в объёме. Переливаем в форму, ставим в холодильник до застывания. При подаче к столу украшаем йогуртом, ягодками, веточкой мяты. Это - сплошная польза.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 29.01.2009 09:29 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2009 09:29:46 - Vera Rakstīja :
Это постное дрожжевое тесто (500 гр муки + 30 гр дрожжи + 3 ст ложки раст масло + яйцо + 250 мл воды + 2 ст ложки сахара + 0,5 ч л соли) раскатаное тонким слоем. А на нём морковочка с изюмом, яблоками. Или тыква с пшенкой. Или солёные варианты - овощи (сначала припускаем или бланшируем, капусту - тушим) разложили поверх теста. И животный белок (уже в готовом виде) туда покрошили и за 10 минут до готовности посыпали этот пирог 30 гр сыра.

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 30.01.2009 13:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
30/01/2009 13:22:14 - Rakstīja :
Мне вот нравится такой рецепт. И полезно, а главное - быстро, что важно для людей работающих. Беру куриное филе, мелко режу, кидаю на сковородку, немного обжариваю. Потом бросаю замороженные овощи. Я покупаю овощи для жарки с тимьяном и базиликом. Там, правда, целая серия этих овощей. Что мне в них нравится, что они после жарки остаются яркими на тарелке. А когда видишь блюдо, которое радует глаз, то и аппетит приходит  Так вот, кидаю овощи, посыпаю приправой, добавляю немного водички, закрываю крышкой, 10 минут - ужин готов. Получается и овощей много съедаем и курочка. Вкусно, быстро, полезно.

galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 31.01.2009 21:50 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2009 21:50:49 - Rakstīja :
Яблочное желе классное это на одну порцию или на всю семью?

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 02.02.2009 09:51 | Atbildēt, citējot šo komentāru
02/02/2009 09:51:00 - Rakstīja :

Девочки! Давайте активнее делиться рецептами, а то делаешь все по накатанной, а хочется что-то вкусненькое покушать, а главное полезное.


Vera
					Poste: 3
Vera (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 04.02.2009 23:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2009 23:18:52 - Rakstīja :
Морковный салатик на скорую руку. Тру морковь, граммов так 150, семечки подсолнечные обжариваю без масла. Все смешиваю и заправляю ложечкой масла, ну и приправками....это по личному усмотрению. Очень удобно, когда к ужину недобраны "масляные" пункты. Удобно, ведь семечки можно жарить на несколько раз.

Vera
					Poste: 3
Vera (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 04.02.2009 23:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2009 23:22:05 - Rakstīja :
Кстати рецепт теста, который дала Леночка просто СУПЕР!!!! Мое семейство осталось довольно! Да и мне не пришлось слюнки сглатывать, принимала активное участие в поедании пирога с капустой.

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 05.02.2009 10:09 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2009 10:09:13 - Rakstīja :
Салатик с морковкой очень вкусный  А как считаете семечки в салате ?

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 06.02.2009 13:25 | Atbildēt, citējot šo komentāru
06/02/2009 13:25:03 - Rakstīja :
Еще один рецепт с курицей. Мне тоже нравиться, делается легко, вкусно и полезно. Беру глубокую противеньку, можно стеклянную глубокую миску. На дно - фольгу. Потом, можно слоями, можно рядом друг с другом. Кусочки курицы (ляжки, ножки), можно с солью, можно с майонезом (малокалорийным конечно), можно со специями - как нравится. Картошечку на 4 части порезать. Паприку крупно, баклажаны и т.д. Что нравится. Складываем все в посуду, закрываем фольгой и в духовку. Можно даже масло на наливать, курочка даст сок, да и овощи. Получиться что-то вроде на пару. А вот забыла и зелени покрошите !

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 12.02.2009 09:55 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/02/2009 09:55:16 - Rakstīja :
To Galishkina: Это на всю семью ( и на несколько дней).  Получается торт 1, 300  кг. Украшаем . Едим с пользой.

Vinni
					Poste: 3
Vinni (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 15.02.2009 20:08 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/02/2009 20:08:48 - Rakstīja :

Для Natālijaru!!!!

Долго не могла зайти, пришлось перерегистрироваться. Так вот на счет салатика, беру чайную ложку семечек (0.25 единицы),  так мои весы показали.заправку делаю из Дрессинга или сока лимона.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 19.02.2009 09:38 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/02/2009 09:38:03 - Rakstīja :

Рецепт изысканно - усложнённого индийского блюда "Кхира мули качамбер": Редис белый (2 шт)очистить, натереть на крупной тёрке. Два больших огурца очистить и также натереть, затем отжать на сите от сока и пропитать солью. Взять 50 мл несладкого йогурта, добавить столовую ложку смолотых в порошок кедровых или миндальных орехов, 2 ч л оливкового масла, красный пкркц и петрушку. Все компоненты хорошо перемешать и посыпать семенами поджаренными на сухой сковороде семенами индийского тмина. Салат получается хрустящим, сочным - и очччень бодрящим. После него хочется жить!


Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 20.02.2009 12:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
20/02/2009 12:13:41 - Rakstīja :

Вчера знакомая подсказала рецепт. Сегодгя с утра пробовала. Пачка творога (в нашем случае 0.5 %), 1 банан, 1 чайная ложка меда, молотые орешки. Все перемешать. Дать постоять - минут 10. Мед в сочетании с творогом дает сыворотку. Творог становиться сочным и никакой сметаны и сахара не надо. Я правда без орешков делала. Но тоже очень вкусно. И совсем немного пунктов, а до обеда кушать не хочется.


zanna
					Poste: 3
zanna (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 15.03.2009 20:19 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/03/2009 20:19:03 - Rakstīja :
Здраствуйте. Скажите, а в суши много едениц? И ещё про копчёную рыбку хотела узнать? И ещё насчёт - в чём меньше едениц - в  куринном или лососёвом филе?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 16.03.2009 11:20 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/03/2009 11:20:13 - Rakstīja :

В суши (стр. 23 буклет "регистр порций") -

с овощами 80 гр - 1

с рыбой 80 гр - 2 ед.

Единиц ,конечно, менее в курином филе.Но, уверена, Вы это знаете!Это, как вопрос про папу и маму - кто нужен более ребёнку? Единица нужна не для того, чтобы выбрать менее жирные продукты, а чтобы понять и применить систему сбалансированного питания к своему образу жизни и к своим привычкам.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 19.03.2009 09:26 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/03/2009 09:26:41 - Rakstīja :

 А давайте поделимся меню на обед?  Что едите?

У меня вчера было: рис с травами + мидии с томатом + винегрет и чай с мёдом. Примерно 3-4 ед.

Сегодня: Щи ленивые со сметаной, свинина жареная, яблоко печёное с творогом. Опять примерно 3-4 единицы.

А у Вас?


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 13.04.2009 22:16 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/04/2009 22:16:37 - Rakstīja :
А я запекала баклажан, фаршированный овощами-в духовке, сверху немного сыра плавленного. И мяско отварное. Две вареные картошки и зеленый чай. 4-5 пунктов
Очень люблю на завтрак- 2 кусочка батона , сверху 1/4 пачки творога обезжиренного, тертое яблоко, и чуть-чуть сахара с корицей. На 1 минуту с микроволновку. 2 пункта, а кушать до обеда не хочется вообще!

RealWoman
					Poste: 84
RealWoman (on-line)
Publicēts: 13.04.2009 22:53 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/04/2009 22:53:54 - Jeļena Rakstīja :
Сегодня: Щи ленивые со сметаной, свинина жареная, яблоко печёное с творогом. Опять примерно 3-4 единицы.
А как же здесь получилось так мало?? Или щи - без мяса и жира?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 14.04.2009 15:52 | Atbildēt, citējot šo komentāru
14/04/2009 15:52:20 - Rakstīja :

To RealWoman: Все супы я ЛЮБЛЮ на овощном бульоне. Иногда , как праздничное блюдо, приготовлю для семьи что-нибудь классическое, на мясном бульоне  из первых блюд. Но, не особенно они едят. Говорят, что "после" плохо себя чувствуют - вяло, сонливо, лениво, дрябло...

Мало единиц? Так и количество не большое.


iignja
					Poste: 935
iignja (on-line)
Publicēts: 21.04.2009 10:46 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/04/2009 10:46:22 - Rakstīja :
Jeļena!paskatījos edienu fotogrāfijas fotogalerijā...kur receptes šiem brīnumiem?????Receptes studijā lūdzu!!!!!Vismaz apakša pie komentariem....

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 22.04.2009 15:19 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/04/2009 15:19:44 - Rakstīja :

 Спасибо, iignija! Так приятны слова признания!

Рецептов нет. Всё- на глаз. Всё примитивно: хорошие доброкачественные продукты, правильная термическая обработка, красивое оформление. Но начинала я с наших книг с рецептами. И бывало, что выбрасывала "неудобоваримые" свои эксперименты. Я ведь пять (или шесть? ) лет питаюсь по нашей САМОЙ ЛУЧШЕЙ программе. Хочешь - не хочешь, а научишся.

 


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 25.05.2009 12:39 | Atbildēt, citējot šo komentāru
25/05/2009 12:39:47 - Rakstīja :

                                                Десерт "два часа сытости гарантированы!"

Понадобится:

50 г банан

75 г яблочко

75 г груша

100 мл натурального йогурта

25 г муки Кама.

Измельчаем фрукты кусочками. Выкладываем в чашу для десерта.Посыпаем мукой и заливаем йогуртом. Перемешиваем. Украшаем. Кушаем медленно с наслаждением.

Вся порция 2,5 - 3 единицы (зависит от йогурта). Можно заменить фрукты на свой вкус. Это очень сытный десерт.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 27.05.2009 08:48 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/05/2009 08:48:14 - Rakstīja :

                                                    Сладкие (на не жирные!) конфеты.

                                             (из рецептов венгерской кухни)

понадобится: 500 г свеклы или моркови (сырая)

                        400 г сахара

                         цедра 1 лимона и сок из этого же лимона

                         ванильный сахар

Для украшения:

Кокосовая стружка или мука Кама или какао порошок или измельчённый шоколад или орешки....

Приготовление:

1. Берём свеклу или морковь и натираем на мелкой тёрке. Кладём в кастрюлю с толстым дном (можно и обычную, но тогда обеспечить равномерный небольшой нагрев дна. Можно взять рассекатель пламени)  свекольное (или морковное) пюре. Добавляем сахар и , помешивая, увариваем до загустения массы. (примерно 20 - 30 минут).

2. Добавляем цедру и сок лимона, ванильный сахар. Всё тщательно вымешиваем. Можно добавить сухофрукты и измельчённые и орехи. К свекольной массе - грецкие лучше. К морковной - миндаль и лещину.Если масса получается не достаточно густой - заккройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и дайте некоторое время постоять. Загустеет.

3. Остывшую массу силиконовой лопаткой наполните силиконовую форму Tupperware, примять плотно  и дайте постоять.

4. Затвердевшие конфеты "выдавить" из формы и обвалять в муке Кама, или кокосовой стружке, или какао порошке или... Вы можете придумать свой "акцент".

Это праздничный десерт к чаю, который не содержит животного жира. Удачных кулинарных подвигов!

 


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 08.06.2009 16:25 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/06/2009 16:25:43 - Rakstīja :
Podelitesj, pozhalujsta, receptom kakogo-nibudj vkusnenkogo uzhina

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 09.06.2009 10:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:11:07 - Rakstīja :
Au, naroood

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 09.06.2009 10:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:11:25 - Rakstīja :
Au, naroood

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 09.06.2009 10:12 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:12:25 - Rakstīja :
Oj, sorry, chto 2 raza, prosto internet chego-to tormozil

Ita
					Poste: 399
Ita (on-line)
Publicēts: 09.06.2009 10:17 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:17:15 - Rakstīja :
Kartupeļu pankūkas - kas var būt labāks!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 09.06.2009 10:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:21:36 - Rakstīja :

Jūs domājat - sarīvēt kartupeļus, pielikt olu un miltus?



page: [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   (page size 50)

Izsaki savu viedokli


Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās