Рецепты
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 (Страница 50)
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 19.02.2010 11:46 |
Ответить на этот комментарий
19/02/2010 11:46:24 - wrote :
Нашла рецептик у британских ВН. Попробую сделать на выходные
СОЧНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ БИСКВИТ На 8 порций: Воздушный бисквит, пропитанный кисло-сладким сиропом с лимоном и лаймом. Примечание: Можно «сэкономить», используя сахарозаменитель. Я все-таки при приготовлении бисквита отдельно вмешиваю взбитые белки.
|
||
Tatyana_
(on-line) |
Опубликовано: 26.02.2010 12:51 |
Ответить на этот комментарий
26/02/2010 12:51:23 - wrote :
Estj odin salatik.. on sitnij. Recept: Ris+ kur.file (otvaritj)+ jaico+ marinovannie wampinjeni (4utok)+ sir (estj 10%) sverxu petruwe4ki. Mowno dobavitj jogurta. Ego mozhno kuwatj i xolodnim i gorja4im. Kto kak ljubit. Klassno, 4to tam estj mnogo elementov, kotorie nam nuzhni, i zernovie i belki. Ja k nemu beru ovownoj salat na pol tarelki.. i o4enj dovoljnaja! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 26.02.2010 14:37 |
Ответить на этот комментарий
26/02/2010 14:37:07 - Tatyana_ wrote :
Вкусненько! А как считаете? Сколько единиц и к каким группам?
Estj odin salatik.. on sitnij. Ja ego pokupaju na rabote, eto edinstvennoe, 4to menja spasaet. Ostaljnoe o4enj zhirnoe i v majoneze. Recept: Ris+ kur.file (otvaritj)+ jaico+ marinovannie wampinje ... |
||
Tatyana_
(on-line) |
Опубликовано: 02.03.2010 09:31 |
Ответить на этот комментарий
02/03/2010 09:31:37 - wrote :
S4itaju 3 edinici za salatik. Ris - 0,5 - zernovie; File - 1 belki; Jaico - 1 belki; Sir - 0,5 - kaljcij; + 1,5 punkta za ovowi dopolniteljnie na tarelki. i togo 4,5 edinici. Esli jogurt dobavitj, to ewe 1 edinicu kaljcij. no ja ne dobavlaju. tam vsego po 4u4utj, no ja nasiwajusj. |
||
Tatjana-41kg (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 10.03.2010 02:00 |
Ответить на этот комментарий
10/03/2010 02:00:22 - wrote :
A etot recept iz Datskogo WV: BANANOVIJ PIROG ( 18 porcij; 1 porcija-3.5 poind)po staroj sisteme. 2jajca XORO6O vzbitj s2½ dl.saxara iz 3 bananov sdelatj muss 1 dl zidkogo margarina 1dl obez. moloka 4dl muki 1 4aj.loz. sodi(ne gasitj) 1 4aj.loz. pekarskogo poro6ka 2 4aj.loz. van.saxara. Smazatj formu zidkim margarinom i prisipatj kro6kami xleba(ja zabila,kak etot produkt nazivaetsja,kogda 4erstvij xleb peremalivajut). Duxovku na 180 i pe4j 50-60 minut Pravda ja ne pekla v gazovoj duxovke,tak 4to ne mogu skazatj skoljko vremeni ponadobitjsja. Poverte-eto O4ENJ vkusno! |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 10.03.2010 10:14 |
Ответить на этот комментарий
10/03/2010 10:14:14 - wrote :
Interesnij recept, skazhite, a kak sdelatj muss iz bananov, v smisle blenderom vzbitj? ili kak?! ![]() |
||
Tatjana-41kg (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 10.03.2010 12:11 |
Ответить на этот комментарий
10/03/2010 12:11:21 - wrote :
Da,imenno tak.Nu xotite,vilkoj pomnite.
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 29.03.2010 08:44 |
Ответить на этот комментарий
29/03/2010 08:44:43 - wrote :
Skoro Pasha Pomnju v proshlom godu Jeļena davala nam zamechatelnij recept tvorozhnoj pashi. No k sozhalenuju ja ego gde-to posejala :( Lenochka, mozhete, pozhalujsta napomnitj recept, ja dumaju vsem budet interesno! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 30.03.2010 07:09 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 07:09:40 - wrote :
Давайте поделимся своими рецептами Пасхальных куличей и пасок? (ДЛЯ МЕНЯ!) самая главная составляющая всей этой праздничной снеди - это молитва и "особый настрой". В этом году этот праздник особенный подарок (для меня). Выходные. Я смогу "подпитаться" на праздничной службе. И утром, придя из церкви, я увижу , что семья будет дома. Мы сможем все вместе встретить Воскресение полакомившись освещённой снедью. В первую очередь (для меня, опять же! Что бы не вызвать споров) это праздник души. Поэтому, очень много лет я делала традиционные пасхальные блюда лёгкими, маложирными. А теперь это стало привычкой. И я , наверное, не буду её менять... Пасха. Делаю её холодной или есть второй вариант - в духовке. Для "сырой" обязательны : творог (его протереть, или взбить, чтобы стал мягким, нежным, пушистым, воздушным). желатин (на полтора литра пасхи беру 30 г) молочный продукт (взбивала молоко до пены, пахту брала, пробовала с йогуртом белым, сметаной). Примерно одна пятая от объёма творога. сахарная пудра (можно и сахар, но с пудрой легче "нежности" добиться) по вкусу. Начинала с сахарозаменителя (много лет назад), теперь (примерно) одна пятая от объёма творога. сухофрукты или консервированные фрукты (обсушить). Всё это нежно смешивала и ставила на холод. Всегда получается. Яиц там нет (я не ем в сыром виде яйца - просто не люблю).
|
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 30.03.2010 07:41 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 07:41:43 - wrote :
Рецепт, который на этой неделе будет озвучен в группах: 240 г домашний сыр 10% 300 г консервированные ананасы 3 яичных белка ( или 12 перепелиных - в них не бывает сальмонелл) 2 ст л лимонного сока 12 г желатина 2 капли ванильной эссенции 2 столовые ложки сахара Желатин подготавливаем в отдельной миске (посмотреть в кулинарных книгах, как работать с желатином). Смешиваем творог,сок лимона, ваниль, ананасовые кусочки, сахар. Вводим в массу подготовленный желатин. Белки взбиваем в крепкую пену и осторожно вмешиваем в общую массу. Выливаем смесь в форму и ставим в холодильник. Вся - 10 ед. |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 30.03.2010 08:02 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 08:02:56 - wrote :
А свою первую "пасху" (когда была я на программе снижения веса") запомнила на всю жизнь из-за волнения: Литр пахты 0,3 % + сок одного лимона + 7 таблеток Canderell + 30 г желатина разведённого и охлаждённого в 300 г воды.( Для импортного желатина воды надо меньше. Развести, дать постоять и "лишнюю" воду, сверху аккуратно слить. Потом прогреть, чтобы масса стала похожа на обойный клей). Эту свою "пасху" я не выкладывала на блюдо, а так прямо в форме и несла в церковь. И не зря. От тепла и любви в церкви она растаяла. (У меня форма Таппервеар с герметичной крышкой - ни одна капля не проливается). И дома пришлось ждать, пока "пасха" опять застынет. Но у неё потрясающий освежающий вкус лимонного мороженого! И какая же радость была, когда выяснилось, что она ("пасха") не пострадала - ни внешне, ни во вкусе!!!! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 30.03.2010 08:08 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 08:08:23 - wrote :
А пасхальные куличи - это дрожжевое тесто с добавлением полезных продуктов - цукаты, фрукты, сухофрукты, орехи. Ни разу не было так, чтобы это было не вкусно.
|
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 30.03.2010 08:09 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 08:09:04 - wrote :
А какие паски и куличи готовите вы к празднику?
|
||
Гость |
Опубликовано: 30.03.2010 10:49 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 10:49:05 - wrote :
Spasibo bolshoe za recepti! ja skoree vsego budu deltj po pervomu receptu :))
|
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 30.03.2010 15:15 |
Ответить на этот комментарий
30/03/2010 15:15:01 - wrote :
Greshna... :( U nas jestj semeinije recepti. Po nim i budu delatj - Pashu i kuli4i. Prosto malo s'jem :)Pasha: tvoroznaja s cukatami i suhofruktami. Budu probovatj delatj iz obezzirennogo tvoroga. A kuli4i - iz drozzevogo testa :) Jesli komu-to interesni recepti mogu vilozitj :) |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 31.03.2010 09:41 |
Ответить на этот комментарий
31/03/2010 09:41:49 - wrote :
JelenaK, конечно интересно! Приоткройте тайну фамильных рецептиков...это ведь то, что передаётся по наследству и мы будем благодарны, если и нас "впустите" на свою кухню... |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 06.04.2010 14:10 |
Ответить на этот комментарий
06/04/2010 14:10:35 - wrote :
Nju kak u vseh proshla Pasha? Ja vot soboj v etom godu ochenj dovolna! 1. Pokrasila i posvjatila v cerkvi jaica! 2. prigotovila tvorozhnuju pasku s izjumom, zamochennimi v amoretto greckimi orehami i marneladom (celikom poluchilasj 9 edinic) 3. Kulich - poluchilsa ochenj krasivim, prosto konfetka. Edinstvennoe testo ja izspolzovala obichnoe drozzhevoe s dobavleniem kuragi, marmelada i zefira. Konechno ne takoj uzh mjagkij kak tradicionnij, no nikto nichego ne osmelilsa kritikovatj 4. I eshe dlja sebja ljubimoj - pirog so shpinatom i sirom feta, mmm, palchiki oblizesh. i testo specialno raskatala tonenko- tonenko! i vse poschitatj mozhno! Koroche gorda soboj! |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 06.04.2010 14:11 |
Ответить на этот комментарий
06/04/2010 14:11:00 - wrote :
PS: vecherom objazatelno vilozhu fotki v galleree ![]() ![]() |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 06.04.2010 14:49 |
Ответить на этот комментарий
06/04/2010 14:49:52 - Freja wrote :
Nju kak u vseh proshla Pasha? Ja vot soboj v etom godu ochenj dovolna! 1. Pokrasila i posvjatila v cerkvi jaica! 2. prigotovila tvorozhnuju pasku s izjumom, zamochennimi v amoretto greckimi orehami ... Freja! umni4ka!!! Ja toze nakrasila jaic. Jela ih na zavtrak. O4enj vkusno: razrezala popolam, vinimala zeltok, razminala, smeshivala s zelenju, melko tjortim sirom, majonezom. K etomu celoje bljudo svezih ovos4ei. Super! i sitno. Napekli kuli4ei - drozzevoje testo s jaicami. Tvoroznuju pashu. No vsjo-taki vzjala obi4nij a ne obezzirennij tvorog :( Hodili v subbotu no no4nuju sluzbu. I posle sluzbi ugostilisj pashaljnimi lakomstvami (do etogo ni-ni) :)) V voskresenjje ustroili prazdni4nij uzin. Poleznij i o4enj vkusnij (specialjno s'jezdili na rinok): mnogo svezij ovos4ei, zeleni, kartoshe4ka, zape4onnaja v moloke, zape4onnij sudak. Nu i kone4no kuli4i. Toljko ja ne s4itala ts4ateljno, kak obi4no... :( No zato v4era szigala izlishki 4revougodija: utrom probezka, a dnjom na velosipede katalasj. :))) Tak 4to nadejusj - vsjo poshlo na poljzu :)))
A v4era sg |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 06.04.2010 14:57 |
Ответить на этот комментарий
06/04/2010 14:57:31 - wrote :
Freja! Podkinjte, pozaluista, Vash recept piroga so shpinatom. V etom godu otkrila dlja sebja shpinat! O4enj vkusno. Teperj gotovlju raznije bljuda s nim! :))) |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 07.04.2010 07:39 |
Ответить на этот комментарий
07/04/2010 07:39:50 - wrote :
" Как на Пасху...эх! На пасху Яйца мы "вогнали" в краску. Не страшна прибавка в весе! Добрый день. Христос Воскресе!!!!" Рада, что мы умеем сохранять праздник не только "на столе", но и в душЕ. Вечной весны в душЕ, праздника в сердце, веры в себя и в то, что мы можем становиться с каждым днём лучше, лучше, лучше, лучшелучщеЛУЧШЕ... |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 07.04.2010 09:34 |
Ответить на этот комментарий
07/04/2010 09:34:45 - wrote :
Tut na latishskom forume prozvu4ala mislj o tom? 4to "latvijskim ziteljam svoistvenen kuljt jedi, i oni vsegda nahodjat povod dlja prazdnikov zeludka" :)Hotela bi posporitj! Ne vizu ni4ego plohogo, 4to prazdnik (budj to Pasha, ili imenini) eto povod sobratjsja semje, druzjam za stolom. Takije tradiciji imejut glubokije korni, ob etom mnogo pisut, govorjat. No mne o4enj nravitsja, 4to mozno sobratjsja za uzinom, obedom v voskresenje vsei semjoi... Razve eto ploho? sei4as v boljshinstve semei kazdij perekusivajet sam po sebe: chleni semji v raznoje vremja vozvras4ajutsja s raboti, u kazdogo svoi ritm zizni... Naprimer, kogda ja zhila za granicei, ja nabljudala tradiciju semei kazdij denj uzinatj vse vmeste. Eto o4enj sblizajet ljudei: obsuzdajutsja sobitija dnja, problemi, radosti. Ti nakrivajeshj na stol - i etim pokazivajeshj zabotu o svoih blizkih. A blizkije tebe lagodarni. Po-mojemu, eto zdorovo. A jesli uz govoritj o obzorstve, to eto, kone4no, v pervuju o4eredj, zavisit ot samogo 4eloveka. No i kone4no ot hozjaiki! Eto uze masterstvo hozjaiki " praviljno" pokormitj :) Naprimer, s4itaju, 4to na stole dolzni bitj ljogkije zakuski - ovos4i, svezije salatiki, svezij hleb, 4tobi utolitj pervij golod i izbezatj opasnosti perejedanija osnovnim bljudom. Otli4no kogda na stole jestj sup. :) i uz togda ne budet takogo aziotaza vokrug osnovnogo bljuda. Nu i kone4no praviljnoje prigotovlenije bljud, 4tobi, kak govoritsja, kazdaja kalorija bila bi na svojom meste! :)) pomenjshe zira, zarennogo, objazateljno obos4i. I ljogkije deserti... v etom net ni4ego plohogo... Krasivo podannije frukti, ljgkoje morozennoje s listikom mjati. A ja i 4ai podaju s limonom i suhofruktami ili cukatami. Ili otvarnije grushi, zape4onnije jabloki. Da variantov mnogo! A teperj uz - kogda mi vooruzeni takimi mos4nimi znanijami o zdorovom pitaniji!!! :)) nam i karti v ruki, 4tobi mi sami i nashi semji bili siti i zdorovi! :)) |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 08.04.2010 10:24 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 10:24:38 - wrote :
JelenaK - Даём новые модные (а ещё и полезные) блюда на праздничный стол!!!! |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 08.04.2010 11:23 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 11:23:13 - wrote :
Jelena!vot i ja o tom ze!!! :) |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 08.04.2010 11:39 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 11:39:21 - wrote :
Ja davno etim zanimajusj ![]() ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 08.04.2010 11:40 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 11:40:08 - wrote :
Kstati nikto eshe ne zhalovalsa, obichno vsem ooochenj nravitsa, osobenno ta legkostj s kotoroj vihodish iz-za stola :))
|
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 08.04.2010 12:04 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 12:04:46 - wrote :
Freja! soglasna :))) |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 08.04.2010 14:18 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 14:18:18 - wrote :
A ja voobshe ne rasskazivaju, chto eto bljudo otkorrektirovanno po luchshim pravilam FD ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 08.04.2010 22:30 |
Ответить на этот комментарий
08/04/2010 22:30:38 - wrote :
Рада Вас слышать, девчонки. Ваш уникальный опыт поможет другим оценить вкус настоящей еды. Мы знаем какая пища обладает настоящим вкусом - овощи, злаки, фрукты, молочные жидкие продукты. Мы знаем какая пища наиболее приспособлена для нашей пищеварительной системы. Мы знаем какая пища поможет нам прожить долгую, счастливую, деятельную жизнь. И не только знаем. применяем свои знания на практике, улучшая качество жизни. Своей жизни и окружающих...
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 09.04.2010 14:15 |
Ответить на этот комментарий
09/04/2010 14:15:55 - wrote :
da :)) Vse blagodarja Vam i FD! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 10.04.2010 11:13 |
Ответить на этот комментарий
10/04/2010 11:13:47 - Freja wrote :
da :)) Vse blagodarja Vam i FD! Благодарность - великая сила, мощнейшее "оружие"...Но, один в поле не воин. И я всегда буду держать в сердце благо дарность к каждому из Вас, кто терпеливо продолжает этот неспешный путь вместе с нами... Сначала терпеливо учится. Потом терпеливо участвует. Потом терпеливо учит. Своей жизнью, своим примером. Конечно, мы все умеем уже это делать "в уголочке". Но, я благодарю Вас за то, что Вы не прячетесь, терпеливо превращаете будничную рутину в праздник здоровья, красоты, энергии, добра и любви. (Такой элитный клуб. Доступный по цене. И недоступный из-за ...Чур, не бить! Для меня ФД - это элитный клуб лучших людей Латвии. Ага. От скромности я не умру |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 12.04.2010 09:22 |
Ответить на этот комментарий
12/04/2010 09:22:46 - wrote :
Jeļena, ja tut hotela sprositj u vas odin receptik. Pomnitsa, u vas v fotogaleree estj fotografija obaldennogo tvorozhnogo desserta-torta. Tam idet korzh iz kakogo-to testa, a sverhu tvorozhnaja massa s persikami. U menja tut namechajutsa gosti, hotela bi poradovatj ih takoj krasotoj i vkusnjashkoj |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 13.04.2010 09:36 |
Ответить на этот комментарий
13/04/2010 09:36:15 - wrote :
Ne podelitesj receptikom? Please |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 13.04.2010 11:04 |
Ответить на этот комментарий
13/04/2010 11:04:44 - wrote :
Freja! Spasibo za recept piroga so shpinatom. Delala na vihodnije :) Pravda, rasprobovala toljko na vtoroi denj :) Foto i drugije svoi recepti vilozhila v fotogallereje. Mozet 4to-to i vam prigljanjotsja! :) |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 13.04.2010 15:28 |
Ответить на этот комментарий
13/04/2010 15:28:18 - wrote :
Vsegda rada staratsa :))) Ja ochenj ljublju gotovitj:) Sejchas zacenju vashu galereeju |
||
![]() RealWoman (on-line) |
Опубликовано: 23.04.2010 18:48 |
Ответить на этот комментарий
23/04/2010 18:48:01 - wrote :
Привет. Рецепт чечевицы (полезный белок + очень сытно). 100 г чечевицы на ночь замачиваем, утром - замачиваем на 20 минут курагу (грамм 30), в это время чистим лук (1 луковицу) и толчем грецкие орехи (тоже 30 грамм). Обжариваем в столовой ложке масла курагу с луком и потом - я люблю в пароварке, но необязательно, можно и потушить в кастрюле все ингридиенты, предварительно смешав, посолив и поперчив. Мне хватило на 2 порции, беру с собой на работу, грею, очень сытно - мне на весь день хватает. Единицы: чечевица - 4 курага - 1 орехи - 2 масло - 1 лук - 0.25 ----------- итого: 8.25.
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 06.05.2010 11:02 |
Ответить на этот комментарий
06/05/2010 11:02:08 - wrote :
Vot vchera zahotelosj poprobovatj chto-to novenjkoe, poehali v magazin i ja tam nashla zamechatelnij sort sira, mozhet kto uzhe proboval. Nazivaetsa "Tējas" ili "Pie tējas", zhirnostj - 9.6%, kalorijnostj 190 kalorija na 100 g. Ochenj dazhe vkusnenko i na 1 edinicu 50 g sjestj mozhno, a eto uzhe prilichnij kusochek! |
||
![]() Aija (on-line) |
Опубликовано: 06.05.2010 17:42 |
Ответить на этот комментарий
06/05/2010 17:42:05 - wrote :
Freja, es tā arī nesapratu, kas tas ir siers? |
||
![]() Aneteka (on-line) |
Опубликовано: 06.05.2010 19:17 |
Ответить на этот комментарий
06/05/2010 19:17:59 - wrote :
Jā, es arī šodien nopirku Tējas sieru - ļoti garšo! Man vislabāk patīk kūpinātais! ![]() |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 06.05.2010 20:29 |
Ответить на этот комментарий
06/05/2010 20:29:24 - wrote :
Freja! poprobuju objazateljno!
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 07.05.2010 09:19 |
Ответить на этот комментарий
07/05/2010 09:19:53 - Aija wrote :
Freja, es tā arī nesapratu, kas tas ir siers? .. Aija, jā tas ir siers, saucas "Tējas", ražo pats RIMI (vismaz uz iepakojuma RIMI nosaukums) pagaršojiet, ļoti sātīgs un garšīgs |
||
![]() Aija (on-line) |
Опубликовано: 07.05.2010 21:48 |
Ответить на этот комментарий
07/05/2010 21:48:02 - wrote :
Paldies.
|
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 11.05.2010 16:46 |
Ответить на этот комментарий
11/05/2010 16:46:20 - wrote :
Freja! na dnjah poprobovala sir TĒAJAS! o4enj daze! ;) :)
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 12.05.2010 08:46 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 08:46:40 - wrote :
ugu Suoer, ja rada, chto ponravilosj |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 12.05.2010 08:46 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 08:46:50 - wrote :
super*
|
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 12.05.2010 10:23 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 10:23:40 - Freja wrote :
ugu Suoer, ja rada, chto ponravilosj
Domashnim toze ponravilosj. A segodnja utrom kolleg na zavtrak kormila etim sirom :))) A dlja menja voobs4e super-vihod. Ja ljubiteljniva sirov. No v posledneje vremja po4ti otkazalasj. :( A teperj mozno sebja balovatj :) V4era na uzin delala ovoshnoi salat s etim sirom i suharikami! super! :))
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 12.05.2010 14:51 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 14:51:15 - wrote :
A chto za salatik, podelitesj ideej? A ne to ja dumaju chto bi segodnja takoe vkusnenkoe na uzhin prigotovitj |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 12.05.2010 15:32 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 15:32:20 - wrote :
Salat: svezije pomidori, ogurci (na rinke uze nastojas4ije letnije kupila), redis, zelenj, listja salata, rukola, posolitj, poper4itj, zapravitj olivkovim (ili ljnjanim) maslom. Razlozitj krasibo v boljshujutarelku, Porezatj kubikami " tējas" sir, rzannoi hleb, posipatj sverhu. V dovershenije - posipatj pozarennimi seme4kami. Kommentariji: :) o4enj vkusno polu4ajutsja suhariki iz rzannogo gleba hanzas " Tumšie rudzi". sam po sebe hleb o4enj vkusnij, aromatnij. Ja jego derzu v tostere. Potom rezu na malenjkije suhariki. Idealjno na perekus, horoshi s ovos4ami, sirom it.d. A v salat polu4ajetsja kak krutoni. V nekotorih magazinah prodajotsja graudu maisījums: tam raznije seme4ki - podsulnuha, tikvennije. Ih podzaritj i dobavitj v svezij salat. Vkus potrjasajus4ij i polezno! Salat polu4ajetsja: |
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 12.05.2010 15:36 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 15:36:06 - wrote :
jes4o sovetuju prikupitj zurnal LJUBLJU (Nr, 190). Tam mnogo interesnih idei poleznih bljud. V 4astnosti - dlja zavtraka. Anonsi produktovih novinok. Segodnja kupila slu4aino. Uze nametila menju na blizaishije dni ;)
|
||
![]() JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Опубликовано: 12.05.2010 15:36 |
Ответить на этот комментарий
12/05/2010 15:36:24 - wrote :
sorry - No. 19! :)
|
||
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 (Страница 50)















click emoticon to add