Garlaicība pasaulē ienākusi līdz ar slinkumu. /Ž. Labrijērs/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Jaunākie ziņojumi | Mani ziņojumi | Foruma noteikumi

Рецепты


page: 1   2   3   [4]   5   6   7   8   9   (page size 50)
Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 07.08.2009 11:47 | Atbildēt, citējot šo komentāru
07/08/2009 11:47:29 - Rakstīja :

rasskazhete potom ka poluchilosj


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 12.08.2009 11:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/08/2009 11:27:58 - Rakstīja :

Net pokoja mojej dushe!

Vse vremja hochetsa novih vkusovih oshushenij i radostej!

I vot v poiskah etih samih oshushenij natknulasj na chudnij receptik!

Vchera zabacak, ochenj ponravilosj!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 12.08.2009 11:36 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/08/2009 11:36:50 - Rakstīja :

Vot recept:

Kurinnij salat s ananasami:

Otvaritj (15 min) kurinnoe file 90 g sirogo ili 70 g varenogo - 1ed.

Ostuditj, melko porubitj

Dobavitj konservirovannie ananasi (porezatj na kubiki) 75g - 0,5 ed.

Dobavitj konservirovannuju kukuruzu - 2 st.lozhki - 0,5 ed.

Poteretj na terke malokalorijnij sir na 1 ed. (Ja brala 15% zhirnosti, poluchilosj 30 g)

V chesnokodavke razdavitj dolku chesnoka

Zapravitj salatik majonezom - 0,5 ed i belim jogurtom

Kushatj mozhno s hlebom i svezhim ogurhikom


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 12.08.2009 14:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/08/2009 14:27:49 - Rakstīja :
С ананасом был неплохой рецепт салата -  в основе маринованный сельдерей. Раньше в баночках продавался, такой соломкой нарезанный. Сейчас у нас в городе нигде такого нет. Потом несколько ломтиков ананаса, курица и майонез. Тоже вкусно. По единицам не расписываю, потому как сельдерея нет под рукой... Но что то похоже из написанного выше.

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 13.08.2009 16:36 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/08/2009 16:36:54 - Rakstīja :

 Баклажанный соус срозмарином.

Что необходимо:

1 средний баклажан

1 ст л оливкового масла

1 веточка розмарина

0,5 ч л чёрного перца

1 зубчик чеснока

1 ст л сладкой горчицы

2 ст л лимонного сока, соль.

Баклажан очищаем, нарезаем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 10 - 15 минут. Промываем потом и обсушиваем. Масло разогреваем на сковороде, кладём разрезанный пополам зубчик чеснока, баклажан и листочки розмарина. На сильном огне, помешивая, готовим 4 минуты. Приправляем перцем и измельчаем до состояния пюре. Добавляем лимонный сок и горчицу. По вкусу - соль.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 14.08.2009 11:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
14/08/2009 11:00:20 - Rakstīja :
Zdorovo, objazatelno poprobuju! Navernoe s kartoshechkoj palchiki oblizesh!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 15.08.2009 09:46 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/08/2009 09:46:04 - Rakstīja :
 Этим соусом Вы можете приправить любое мясо, рис, макароны. Добавить его в лаваш, питу, закрытый бутерброд.

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 15.08.2009 10:43 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/08/2009 10:43:06 - Rakstīja :

                                                          Овощной БУЛЬОН с черносливом.

2 корня пастернака, 3 морковки, 1 крупный мясистый помидор, 2 луковицы, 10 черешков сельдерея, 1 корень петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 чернослива, пучок петрушки, 1 ст л оливкового масла, 1 полочка корицы, 2 бутона гвоздики, 10 горошин душистого перца и столько же чёрного перца, соль по-вкусу.

                                       Крупно режем луковицу, 1 морковку и корень петрушки. На масле на среднем огне обжариваем до золотистого цвета. Складываем в большую кастрюлю. У помидора снимаем кожицу и удаляем семена и , крупно порезав, кладём в ту же кастрюлю. Туда же остальные овощи, мелко порезав, заливаем 2, 5 литра холодной воды. На маленьком огне доводим до кипения, снимаем пену. На минимальном огне, частично закрыв крышкой, варим 2,5 - 3 часа. За несколько минут до окончания варки добавляем зелень петрушки (промытую, высушенную и измельчённую). Снять с огня. Полностью остудить. Часть можно порционно заморозить в морозилке и использовать для быстрых супов.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 18.08.2009 14:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
18/08/2009 14:37:07 - Rakstīja :

Devochki!

Sejchas nachinaetsa sezon jablok! A zavtra tak voobshe jablochnij spas!

Mozhet kto-to znaet recepti malokalorijnoj vipechki s jablochkami?


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 19.08.2009 09:26 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/08/2009 09:26:36 - Rakstīja :

 Калорийность любого блюда (и выпечки в том числе) можно понизить за счёт:

1. Пользуемся растительными жирами. (нет -сливочному маслу! Да - растительным маслам и маргарину маложирному).

2. Часть пшеничной муки высшего сорта заменяем на геркулесовую муку, отруби, фруктовое пюре. Можно и ржаную, гречневую, кукурузную, гороховую, чечевичную муку - но это требует определённых навыков (т. е. опыта - удачного и неудачного ). Сейчас в магазинах огромный выбор муки (всеми нами обожаемая КАМА, например).

3. Часть сахара заменяем на фрукты или сахарозаменитель.

4. Часть муки заменяем овощами ( тыква, морковь, кабачок, цукини, ЯБЛОКО, ... - наверняка ещё что - то запамятовала)

5. Пользуемся той посудой, которую не надо мазать жиром и посыпать крошками (TUPPERWARE рулит в этом деле! И можете меня пристрелить - за пять лет никто не доказал мне обратного!)

Очень важно знать для чего Вы делаете это блюдо. Если  на завтрак, ужин , обед или перекусы - то главное - ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ ПОЛУЧИЛ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ для полноценной деятельности. И поэтому очень важно правильное приготовление - чтобы продукт сохранил все витамины, микроэлементы, биологически активные вещества и прочая, прочая, прочая. (Яблоко при запекании содержит пектина больше, чем до запекания - ура?).Если же - праздничное - то ,после того, как вы покормили свой организм полноценной здоровой пищей, то, ради Бога, всего чего хотите!  На одну единицу

             Обыкновенные оладьи можно сделать полезнее, если часть муки заменить рубленным яблочком. И пожарить без убойного количества масла.

             Если хотите точных пропорций, то ждите, пока я ЗАФИКСИРУЮ всё то, что "крошу" в свои тарелки. Мой минус (для меня то плюс!) - что я всё уже делаю автоматом...


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 19.08.2009 09:50 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/08/2009 09:50:03 - Rakstīja :

                                      А пока:

                                                   Маффины с яблоком.

2 стакана муки, 1 стакан овсянки быстрого приготовления, 3 ст л семян подсолнечника, 1 ч л соды, половина ч ложки соли, 1/4 стакана пахты, 2 яичных белка, пол стакана мёда, половина стакана яблочного пюре, 2/3 стакана мелко-мелко порезанных яблок.

               Хорошенько перемешать первые пять ингридиентов. В  отдельной посуде смешайте следующие пять ингридиентов. Потом смешайте то и другое. Разложите полученное тесто по формочкам (у  меня выходит 12 штук из 2-ух силиконовых форм Tupperware). Запекайте 20 минут в духовке.В электрической духовке - 185 градусов, в газовой - 190.

                Если нет пахты - смешайте 1 и 1/4 чашки обезжиренного молока с 4 ч ложками белого уксуса и дайте постоять 5 минут.

                Один маффин - 1, 5 единиц. (5,5 г протеина, 32 г углеводов, 1,5 г жира, 0,44 линолиевых жирных кислот(омега -6), 0,55 г альфа - линолиевых жирных кислот (омега -3). Соотношение жирных кислот 1:25!!!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 19.08.2009 14:24 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/08/2009 14:24:19 - Rakstīja :
Spasibo! poprobuju etot receptik!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 19.08.2009 14:29 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/08/2009 14:29:22 - Rakstīja :
Jeļena, a jablochnoe pjure vi kak gotovite, prosto peremalivaete jabloki? Ja prosto ne dumaju chto vi pokupnim polzuetesj

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 20.08.2009 11:06 | Atbildēt, citējot šo komentāru
20/08/2009 11:06:01 - Rakstīja :

Kto-to uzhe delal v etom godu varenje? A kto gotovil s Dansukkerom? Dejstvitelno varenje za 10 min v srednem gotovitsa?

Ja vot dumaju grushevoe poprobovatj svaritj :))


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 20.08.2009 15:56 | Atbildēt, citējot šo komentāru
20/08/2009 15:56:13 - Rakstīja :
 Пюре делаю по- разному. Из свежих яблок, если для выпечки, кулинарии или если пюре - ингридиент блюда. Но нравится больше из запечёных яблок - сначала в духовке до полу-готовности ( и довести до мягкости в выключенной духовке или термосе), а потом пюрировать (через дуршлаг можтно - шкурка и сердцевина остаются). Можно сделать пюре из припущенных яблок, или на пару приготовленных. Добавляю только корицу, перец (душистый или другой какой), гвоздику (иногда можжевельник - ягоды), ваниль, гвоздику. Сейчас яблоки и без сахара сладкие (белый налив, например). И всё тут же съедаем. В блины, корзиночки, выпечку, кексы, лаваш, питы, соусы к мясу, к десертам из фруктов или творога, сладкие супы, кисели ... Я ничего сложного каждый день не делаю. Все рецепты просты до скукотищи. Некогда...

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 20.08.2009 15:57 | Atbildēt, citējot šo komentāru
20/08/2009 15:57:44 - Rakstīja :

 Я тоже присоединяюсь к вопросу о варенье. ???

Делимся впечатлениями...


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 20.08.2009 16:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
20/08/2009 16:27:09 - Rakstīja :
Vot blini s jablochnim pjure - eto ideja! pridumala, chem pobalovatj sebja na vihodnih

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 21.08.2009 09:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/08/2009 09:00:00 - Rakstīja :
 Отличный план! Чтобы всё получилось в идеале -е -е -е!!!!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 21.08.2009 09:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/08/2009 09:11:02 - Rakstīja :

                                                                  Моченые яблоки.

Для 5 кг яблок (кислые крепкие сорта. Например антоновские) вам понадобится:

15 смородиновых листьев, 15 вишневых листьев, 50 г соли , 200 г сахара, 200 г ржаной муки.

                На дно ёмкости в которой будете "мочить" яблоки уложить слой листьев. (И ёмкость и яблоки предварительно вымыть, конечно). На них слой яблок. Заполнить всю ёмкость слоями. Верхними должны быть листья.

                       В 5 л тёплой воды растворить сахар и соль. Добавиить муку. Размешать и остудить. Залить яблоки этим рассолом. Сверху придавить грузом. Поставить в холодное место. Каждый день снимать пену. Если нужно, добавлять свежий рассол.

                     яблоки будут готовы через 30 дней.


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 21.08.2009 11:35 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/08/2009 11:35:10 - Rakstīja :
Я варила варенье с Dancukker. С сахаром для варенья. Сегодня купила сахар 3+1, буду варить бруснику с яблоком или грушей.
Я варенье долго никогда не варю. Только у меня так получается - 10-15 минут варю (имеется в виду - когда когда уже  закипело), потом выключаю и через пару часов опять включаю и кипячу 5 минут и сразу по банкам. Не разу не закисло ничего.
Варенье варила в этом году - клубника с черникой. С Dancukker. Сахара засыпала  - как на пачку написано, даже чуть меньше. Вышло очень вкусно, и загустело хорошо. Как стоять зимой будет - не знаю.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 21.08.2009 13:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/08/2009 13:15:21 - Rakstīja :
A ja voobshe pervij raz v etom godu i v svojej zhizni budu varitj varenje

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 21.08.2009 17:57 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/08/2009 17:57:07 - Rakstīja :
Это можно было понять, потому как уже особо варить не из чего...Брусника осталась, ну и яблоки, кто любит...


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 22.08.2009 08:49 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/08/2009 08:49:32 - Rakstīja :

 Молодец, Настёна!!!

Варить - не переварить! Слива, яблоки, груша, клюква, брусника, чёрная арония ...

Мои девчонки варят томаты, морковку, бананы, апельсины - ТАКИЕ вкусовые гаммы!!!

               Главное, начать! Вперёд, Freja, к вареньецу!!! Тра-да-даммм!!!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 24.08.2009 10:28 | Atbildēt, citējot šo komentāru
24/08/2009 10:28:58 - Rakstīja :
Ugu! Tolko mne nemnogo strashno, nu nichego, pervij blin vsegda komom!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 24.08.2009 10:30 | Atbildēt, citējot šo komentāru
24/08/2009 10:30:47 - Rakstīja :

Kstati, hotela sprositj vot o chem. Sejchas nachinaetsa sezon gribochkov!

Kto chto s nimi delaet?

Luchshe zamorazhivatj gribochki ili marinadi da solenja delatj?

Prosto v solenjah mnogo soli, a ona zaderzhivaet vodichku.

Kak zhe bitj? Mozhet druzja figuri i tut znajut kakuju-to hitrostj?


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 25.08.2009 19:39 | Atbildēt, citējot šo komentāru
25/08/2009 19:39:51 - Rakstīja :
Я по грибам не спец...Не люблю я их. Так что увы...

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 26.08.2009 09:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 09:11:39 - Rakstīja :
 Я сушу (то мизерное количество, которое куплю или насобираю). Потом пару штучек (для аромата) замочу и добавлю к круглогодичным вечномолодым шампиньонам.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 26.08.2009 09:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 09:37:53 - Rakstīja :
O, a eto ideja!!!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 26.08.2009 10:08 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 10:08:41 - Rakstīja :

 Салат от Елены Р. (вчера получила вторую медаль, общий  - 7,300):

  2 розовых грейпфрута, белая часть лука порея, крабовые палочки , маложирный майонез.

Режем фрукты пополам, вынимаем мякоть, очищаем от плёнок, режем на сегменты. Лук порей тоненькой лапшой порезать, крабовые палочки измельчить. Смешать все составные, заправить маложирным майонезом. И подать в двух половинках от грейпфрута.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 26.08.2009 11:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 11:15:54 - Rakstīja :
Ogo! A servirovka to kakaja!!!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 26.08.2009 13:08 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 13:08:55 - Rakstīja :

Devochki, skazhite, a komu nravitsa i kto delaet tvorozhnie sirniki?

Vi tuda jaico kladete? ja vot dumaju, mozhno li kak-nibudj bez nego obojtisj ... hmm a ne to i na tvorog edinica i na jaico...  i vse v belki...


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 26.08.2009 15:58 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 15:58:48 - Rakstīja :
Porilasj v internete i nashla recept tvorozhnikov bez jaica  Dovolnaja kak slon segodnja budu delatj! A eshe v tvorozhniki mozhno mnogo vsego vkusnigo polozhitj, naprimer morkovku, izjum ili eshe chego-nibudj. Segodnja budu gotovitj. Esli hotite receptik vilozhu v fotogalerei

margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 26.08.2009 18:09 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 18:09:48 - Rakstīja :
Freja, bolshoe tebe spasibo za recepti, eto ocen vdoxnovljaetja kazdij den cto to delaju po tvoim sovetam, poetomu ja budu ocen blagodarna novim

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 26.08.2009 21:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/08/2009 21:15:30 - Rakstīja :
Ждем рецепта!!!! А то я пробовала без яйца, и ничего не вышло...Пришлось выбросить.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 27.08.2009 09:32 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/08/2009 09:32:04 - Rakstīja :

Nda devochki, ja tak vchera bila voodushevlena receptom morkovnih sirnikov i tak hotelosj ih poskoree prigotobitj, No chto-to u menja vchera ne sroslosj. Navernoe ot ljubvi k morkovke, ja ee buhnula mnogovato... Tak chto recept nado budet dovoditj do sovershenstva

A voobshe bez jaica skleilosj normalno, ne razvalilisj. Ja chitala chto tvorog dlja sirnikov dolzhen bitj suhim, togda vse poluchitsa.

Vot vopros vi sirniki v muke paniruete?


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 27.08.2009 16:48 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/08/2009 16:48:43 - Rakstīja :

U menja vopros! Pitalasj v magazinah najti Dasukker 1+3, ni ne nashla. Nashla tolko sahar dlja varenja.

Ne podskazhete gde 1+3 kupitj mozhno?


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 27.08.2009 19:43 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/08/2009 19:43:48 - Rakstīja :
Я тоже долго искала, в Рими нашла. Но это в Даугавпилсе....Такая маааленькая пачечка, 300 граммовая.

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 27.08.2009 20:58 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/08/2009 20:58:35 - Rakstīja :
Нашла в Мего йогурт Валмиерский - 0,05% sešgraudu. Всякий фруктовый. Очень вкусный, особенно яблочно-грушевый!!!! Может, я раньше не обращала внимания, но точно не видела нигде.
Калорийность - 39 ккал, без сахара - с сахарозаменителем.
А его куда относить - в молочные единийцы????
А вот майонеза, как у Freja, не нашла....Пойду плакать...

margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 27.08.2009 21:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/08/2009 21:11:52 - Rakstīja :
a ja segodnja nashla sir obezzirennij, mozet vse tut, krome menja znajut o njom 16% Katrinas, firmi Trikata, ocen ponraviljsabudu teper ego vsegda upotrebljat, a esjo ja kupila majonez po rekomemdacii Frei, toze ne ploxoj, tolko vot ne ocen xocet iz butilki vixodit, prixoditja delat usilijazato kolarii szigajutsja

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 28.08.2009 09:20 | Atbildēt, citējot šo komentāru
28/08/2009 09:20:37 - margoshka Rakstīja :
a ja segodnja nashla sir obezzirennij, mozet vse tut, krome menja znajut o njom 16% Katrinas, firmi Trikata, ocen ponraviljsabudu teper ego vsegda upotrebljat, a esjo ja kupila majonez po rekomemdacii ...

Iz butulki???

Old farmer ja obichno pokupaju v paketika zheltenjkih takih, a v butilke ne razu ne videla? Nado budt potshatelnie issledovatj v magaze polku s majonezami, mozhet chto-to novoje pojavilosj


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 28.08.2009 09:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
28/08/2009 09:21:58 - lena77 Rakstīja :
Ээээ, только не плакать! Ми в Д-пилс  бандероль с майонезом вишлем

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 28.08.2009 13:31 | Atbildēt, citējot šo komentāru
28/08/2009 13:31:17 - Rakstīja :
Ой, высылайте! И с сыром тоже!!!!Буду ждать!
Кстати, про сырники...Может, морковку лучше тыквой заменить? Я думаю, вкуснее будет. Потереть, сок отжать и добавить к творожку. Я еще яблока немного добавляю. И без сахара жарю. Вкууусно! Правда, яйцо тоже кладу.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 28.08.2009 13:43 | Atbildēt, citējot šo komentāru
28/08/2009 13:43:01 - Rakstīja :

Interesnenko! nado budet poprobovatj!!!


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 10:56 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 10:56:40 - lena77 Rakstīja :
Люди!!!! Так это что - молочное, белковое или лакомство????

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 10:57 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 10:57:23 - Rakstīja :
Это я про Валмиерский йогурт....0,05%, фруктовый.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 13:09 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 13:09:03 - Rakstīja :

lena77, ja vot tozhe v pjatnicu kupila jogurt fruktovij 0,05% - eto ja uderzhaloasj ot pokupki morozhka, chem chrezmerno gorda  Nju vot i otkrivaju ja starnicu pro molochnie produkti i smotrju chro fruktovij jogurt daze 0,05% ne daet porciju kalcija, poetomu poschitala ego v lakomstav, t.e. uderzala s zernovih

I kstati sdelal vivod, chto luchshe jogurt kupitj prostoj, nameshatj tuda fruktov saharozamenitelja i korici i budet eshe daze vkusnee, chem pokupnoj


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 13:16 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 13:16:11 - Rakstīja :

Oj voobshe-to ja poschitala nepravilno (eto ot togo chto ja obichno eti jogurti ne pokupaju )

Chitajte sami:

Jeļena:
(vada grupu)

Jeļena
Poste: 480
publicēts: 17.06.2009 12:46 atbildēt, citējot šo komentāru
17.06.2009 12:46:48 - rakstīja :

1. Все молочные продукты ( так сказать "лишние", выходящие за границы пирамиды) мы относим к БЕЛКОВОЙ  группе. И ,совершенно верно, продукты не отмеченные звёздочкой, мы не считаем за порцию Са.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 13:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 13:18:35 - Rakstīja :
Kstati, a vi probovali pahtu Annele 0,3% s chajnoj lozheckoj sahara ili saharozamenitelja i s koricej?  Ocjenj vkusno, chem ne jogurt? I kalcij zaschitivaetsa

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 15:41 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 15:41:33 - Rakstīja :
Елена ! А если я белки использовала на мясо, могу я фруктовый йогурт записать в зеоновые ? И сколько единиц можно заимствовать из зерновых в день ?

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 31.08.2009 21:43 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/08/2009 21:43:53 - Rakstīja :
Печально...А натурального йогурта 0,5% у нас нет....


page: 1   2   3   [4]   5   6   7   8   9   (page size 50)

Izsaki savu viedokli


Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās