Tici dzīvei, tā taču māca labāk par visām grāmatām. /J.V. Gēte/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Jaunākie ziņojumi | Mani ziņojumi | Foruma noteikumi

Рецепты


page: 1   2   3   4   [5]   6   7   8   9   (page size 50)
Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 01.09.2009 08:55 | Atbildēt, citējot šo komentāru
01/09/2009 08:55:58 - Rakstīja :

A mne jogurt Kārums nravitsa, pravdo on ne 0,05 a pobolshe budet


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 01.09.2009 08:58 | Atbildēt, citējot šo komentāru
01/09/2009 08:58:27 - Natālijaru Rakstīja :

 Можете.

           Положительные аспекты: 1. Общий калораж сохранён. 2. Йогурт гораааздо  лучше, чем жирнючая химическая гадость. 3. Это задача на ближайшее время  - уложиться в баланс пирамиды ФД. 4. Единицы на "лакомства" (каждый день ЖЕЛАТЕЛЬНО одну единицу) мы "занимаем" от самой большой(по единицам) группы. Зерновой.

    Так что, верным путём идёте, товарисч!

  я ответила на Ваш вопрос?

       


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 01.09.2009 09:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
01/09/2009 09:00:17 - Freja Rakstīja :
A mne jogurt Kārums nravitsa, pravdo on ne 0,05 a pobolshe budet
 Для себя любимой не жаль и  единичку!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 01.09.2009 09:02 | Atbildēt, citējot šo komentāru
01/09/2009 09:02:41 - lena77 Rakstīja :
Печально...А натурального йогурта 0,5% у нас нет....
 Видите, сколько новинок нас ждёт? Всё течёт... всё меняется...в нужную нам сторону.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 03.09.2009 10:30 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/09/2009 10:30:54 - Rakstīja :

Vot u menja lezhit kabachok. Chto bi mne iz nego prigotovitj?

Mozhet kto horoshij receptik znaet?


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 03.09.2009 15:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/09/2009 15:13:54 - Rakstīja :

 Если тонкий, то режете полосками примерно 3 см. Свернуть каждую полоску кожей внутрь (эдаким рулетиком). И в кипящей воде отварить 3 минуты. Воду подсолить сразу. Через положенные три минуты переложить эти рулетики в миску с ледяной водой. Это заготовки , которые можете нафаршировать. Для обеда - красным мясом и овощами (рисом, гречкой - или). Для ужина - рыбой с яблоками, сельдереем (или...). На десерт - тыквой, морковью, сухофруктами. Перед подачей прогреть. И на стол. Полить йогуртом с пряностями.

                Если крупный, порезать кругляшками, середину вынуть.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 03.09.2009 15:20 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/09/2009 15:20:43 - Rakstīja :
А в латышской ветке - кабачковые лодочки! Кабачкирулят!!!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 03.09.2009 16:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/09/2009 16:37:20 - Rakstīja :
Spasibo!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 04.09.2009 09:30 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/09/2009 09:30:29 - Rakstīja :

Devushki!

Ja v fotogoaleree vilozhila novij receptik lavasha.


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 04.09.2009 15:36 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/09/2009 15:36:31 - Rakstīja :
Лавашик выглядит аппетитно!
Надо будет попробовать!

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 04.09.2009 15:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/09/2009 15:37:02 - Rakstīja :
Кстати, а как там обещанный рецепт сырников без яйца? Ждем с нетерпением!!!!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 04.09.2009 16:44 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/09/2009 16:44:42 - Rakstīja :

Da, vto chto-to ja togda mnogo morkovki buhnula, perestaralasj. A voobshe bez jaica normalno poluchaetsa, ne raspadajutsa. Tam sekret v tom, chto tvorog nedolzhen bitj slishkom mokrim, v takom sluchae rekomenduetsa ego otzhatj, chtob on bil posushe. Dobovljajut i muku i jablochko, nekotorie dazhe kusochek banana v seredinku kladut.

 


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 04.09.2009 18:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/09/2009 18:21:39 - Rakstīja :
А соды для пышности не надо?
А сметаны не надо ложку?
Фото в фотогалерею!!!!! Ждем с нетерпением!!!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 05.09.2009 07:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/09/2009 07:21:35 - Rakstīja :
 Настенька в отъезде! Вчера в нашем замечательном тёплом клубе мы рукоплескали ей и завидовали (все хотим быть такими же красавишнами!!!!)  - она идеально "держит вес". А фигурка крепчаетвсё равно ! Вам придётся поверить на слово , милая lena77 ,  - это очень вкусно и красиво!

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 05.09.2009 09:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/09/2009 09:00:51 - Rakstīja :
Будем ждать ее возвращения!
А фигурка действительно меняется, даже если вес "стоит" на месте. Крепчает, это верно замечено!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 06.09.2009 08:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
06/09/2009 08:11:51 - Rakstīja :

 Только в том случае, если продолжаем сбалансированно питаться и держать группу лакомств на карандаше. В противном случае, функция печени, поджелудочной, бда-бла-бла-...сахар в крови, жировая прослойка МЕНЯЕТСЯ и в ответ на наше несбалансированное, неразумное питание, нехватку времени , неумение настоять на своём - вес начинает увеличиваться. Незаметно. Потом мы говорим : "Вес стоял, стоял...потом набрался".

              Развлекайте себя, заинтересовывайте, заманивайте в здоровый образ жизни. А мы - чем сможем, поможем. У нас есть много -ого-го!

 Так что - вперёд!


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 06.09.2009 09:49 | Atbildēt, citējot šo komentāru
06/09/2009 09:49:00 - Rakstīja :
Я вот сначала не верила, что сладкого может НЕ ХОТЕТСЯ... Как так? Я думала, что когда я похудею, то возьму и наемся сладкого!!!До отвала!!!До тошноты!!! Так мне хотелось сладкого...
А теперь -  с апреля ,столько я в программе- уже особо и не тянет...Лучше фруктину лишнюю съесть. Или  не съесть. Вообще на сладкое не тянет. А когда приходится (ну на праздниках), то кажется, что как то не очень хорошо с организмом...Как то вяло-лениво...И подташнивает...И ничего не хочется...
Вывод - организму лишний сахар и не нужен вовсе...


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 07.09.2009 06:05 | Atbildēt, citējot šo komentāru
07/09/2009 06:05:29 - Rakstīja :

 Рецепт "Штруделя из лаваша" от Майриты ( на прошлой неделе вручили ей седьмую медаль. Общий минус - 21,800):

           Яблоки 3-4 штуки измельчить и довести до готовности.( Можно в кастрюльке, можно на сковородке, можно на пару - я не помню в чём она делала). Остудить. По вкусу добавить сахар или сахарозаменитель, корицу.  Лаваш развернуть и по всей площади смазать яйцом. Особенно тщательно смазать края. Уложить яблочную начинку на лаваш, разравнять. Свернуть рулетом, не плотно, а объёмно. Верх смазать оставшимся яйцом. Можно присыпать орехами , если есть желание и Ваш дневной рацион позволяет. Этот рулет уложить в духовку. Запекать (точнее - прогревать) до золотитстого цвета и характерного запаха.


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 07.09.2009 13:41 | Atbildēt, citējot šo komentāru
07/09/2009 13:41:08 - Rakstīja :
Ого! Это просто торт и пирожное в одном лице!!!!
Уже бегу делать!!!!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 07.09.2009 15:07 | Atbildēt, citējot šo komentāru
07/09/2009 15:07:10 - Rakstīja :
  

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Publicēts: 07.09.2009 15:28 | Atbildēt, citējot šo komentāru
07/09/2009 15:28:31 - Rakstīja :
Лена ! А в единицах сколько будет ?

margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 08.09.2009 10:52 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/09/2009 10:52:47 - Rakstīja :
prostite, dlja neopitnix kulinarov, jaico nado vzbit redvaritelno?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 08.09.2009 22:14 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/09/2009 22:14:53 - margoshka Rakstīja :
prostite, dlja neopitnix kulinarov, jaico nado vzbit redvaritelno?
 Да, можно просто вылкой смешать белок и желток. И смазать. Края обильно (чтоб склеить).

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 08.09.2009 22:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/09/2009 22:18:08 - Rakstīja :
 Я бы заменила ,margoshka, слово "неопытных" на "начинающих". Мы ЛЮБИМ своих клиентов. И никому не позволяем их обижать! Даже словом!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 08.09.2009 22:23 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/09/2009 22:23:35 - Natālijaru Rakstīja :
Лена ! А в единицах сколько будет ?

 считаем: Лаваш - 6 Е(диниц)  З(ерновых).

                 яйцо - 1 Е(диница)  Б(елок).

                 яблоки - 300 гр - 2 Е Ф

                  сахар - 2 ч л  - 0,5 Е Л(акомство - из зерновых вычтем).

                  корица - 0.

                


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 08.09.2009 22:24 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/09/2009 22:24:53 - Rakstīja :
 Итого: 6,5 единиц на весь объём. Делим на 4 порции. Одна порция - 1,5 единицы.

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 09.09.2009 14:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/09/2009 14:37:11 - Rakstīja :
Кстати, довольно большая порция получается!!!! И вкусная!

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 10.09.2009 09:04 | Atbildēt, citējot šo komentāru
10/09/2009 09:04:50 - Rakstīja :
 Если сравнить с жирненькой конфеточкой  , то этот штрудель явно выигрывает . У нас всегда есть выбор!

margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 10.09.2009 12:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
10/09/2009 12:13:24 - Rakstīja :
xocju segodnja poprobivat ego sdelat, podeljus svoimi osjusenijami

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 11.09.2009 08:28 | Atbildēt, citējot šo komentāru
11/09/2009 08:28:37 - Rakstīja :
 Да,ждём! (Главное, помнить, что первый блин бывает комом. Но зато второй... а треетий... )

margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 12.09.2009 18:40 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/09/2009 18:40:20 - Rakstīja :
da, dejstvitelno, polucilos ocen vkusnov sledujusij raz daze saxara sipat ne budu, tolko vanilnogo nemnogo, no vot edinstvennoe, cto prigorel on snizu, videmo nado bilo na druguju poverxnost klast

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 12.09.2009 20:45 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/09/2009 20:45:07 - Rakstīja :
Вкусно-вкусно, это точно!!!!!

А я сегодня в магазине обнаружила 10% сыр!!!! УРА!!!!
Дорогущий, правда, потому как в вакуумной упаковке....
Завтра буду пробовать на завтрак.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 12.09.2009 21:42 | Atbildēt, citējot šo komentāru
12/09/2009 21:42:07 - Rakstīja :
Shtrudelj ot majriti  prosto fantastika! Ja delala ego v gostjah u babushki v Belarussii, nikto i ne zametil, chto sahara ne bilo, ja polozhila 2 chajnie lozhki meda. A upleli vse etoto lavashik v 2 scheta

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 13.09.2009 09:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/09/2009 09:00:05 - Rakstīja :

 С возвращением - ем -ем ем!!!

 Даже так? Друзья Фигуры посещают Белоруссию. .. и ,не сдавая своих позиций, выигрывают!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 13.09.2009 09:36 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/09/2009 09:36:08 - Rakstīja :
 Freja, "привезли" из поездки рецепты? Чем питается Белоруссия? Успели рассмотреть ассортимент тамошних магазинчиков продуктовых?

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 13.09.2009 09:38 | Atbildēt, citējot šo komentāru
13/09/2009 09:38:17 - Rakstīja :
 Freja, привезли из поездки новые рецепты? Успели рассмотреть ассортимент продуктовых магазинов там? Чем питается Белоруссия?

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 14.09.2009 11:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
14/09/2009 11:15:00 - Rakstīja :

Recept ja privezla konechno, no on ne ochenj poleznij, hotja ego navernoe nado podredatirovatj prosto

Tam rolton ili eshe kakaja-nibudj lapsha iz bomzh-paketa (da, da, uzhe ne zdorovo) zalivaetsa i propitivaetsa majonezom (tozhe fuuuu), NO dobavljaetsa raznocvetnaja paprika, pomidor, sir i chesnochok, i eshe ogurchik. Votoraja sostavljajushaja mne konechno bolshe nravitsa

Nju vot ja i dumaju mozhet etot "bomzh-paket" zamenitj na obichnuju otvarnuju lapshu, sir malozhirnij poteretj i zapravitj nalapapam majonezom s belim Kārumsom


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 14.09.2009 11:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
14/09/2009 11:18:28 - Rakstīja :

A produkti na polkah, ja konechno zhe vnimatelnejshim obrazom izuchila i konstatirovala, chto:

1) moloko samoje obezzhirennoe - 1,5% (pila 200 ml a ne 250 ml)

2) estj plavnennij slivochnij sir Prezident zhirnostj - 7,5g :)) ochenj vkusnij privezla pachku s soboj

3) ovoshi i frukti - vse estj

4) lavash tozhe estj - delala shtrudelj po receptu Majriti - palchiki oblizhesh

Voobshem vizhitj mozhno spokojno

 


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 14.09.2009 13:52 | Atbildēt, citējot šo komentāru
14/09/2009 13:52:47 - Rakstīja :

 Спасибо за обзор! Прямо путеводитель не надо приобретать - ничего не ускользнуло от Вашего внимательного (и прекрасного) глаза!

     Салат такой в моей семье делали во время кризиса 90-х. Напомнили - спасибо! Забыла. Плюсы всё равно есть, правда? Быстрота, доступность, дешевизна... Да и ,с Вашими то талантами, "подогнать" его под ФД - ...


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 15.09.2009 11:23 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/09/2009 11:23:31 - Rakstīja :

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 15.09.2009 11:23 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/09/2009 11:23:40 - Rakstīja :
vsegda rada staratsa

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 16.09.2009 13:19 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/09/2009 13:19:43 - Rakstīja :

Ja segodnja vilozhila v fotogallerei novij receptik: Blinchiki s gribami, takimi aktualnimi v nastojashee vremja goda


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 16.09.2009 14:55 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/09/2009 14:55:55 - Rakstīja :
Наконец то попробовала лаваш с яблоком! Ну очень вкусно!!!!
Только я сахар не добавляла, а положила заменитель сахара. И 300 грамм яблок у меня выложились на половинку лаваша. На целый как то маловато получалось.
Ничего не пригорело, все очень вкусно! Буду готовить такое блюдо на свой день рождения - на десерт!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 16.09.2009 16:17 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/09/2009 16:17:51 - Rakstīja :

Super!

A ja voobshe 2 chajnimi lozhkami sahara oboshlasj


margoshka
					Poste: 90
margoshka (limited)
Publicēts: 16.09.2009 17:12 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/09/2009 17:12:44 - Rakstīja :
a ja voobse tolko jablokami i lavashomvkusnotisja

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 17.09.2009 09:12 | Atbildēt, citējot šo komentāru
17/09/2009 09:12:02 - Rakstīja :
Da, recept superskij!!!!

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 19.09.2009 12:46 | Atbildēt, citējot šo komentāru
19/09/2009 12:46:59 - Rakstīja :
Privet vsem, ja v fotogalleree vilozhila novij recept omleta s cukini, mozhno zamenitj kabachkom

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 27.09.2009 17:16 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/09/2009 17:16:22 - Rakstīja :

A ja tut pridumala novij recept - eto dessert "PCHELKA".

Vse prosto i bistro - pazmelchennij apelsin, suhoj kroshennij rzhannoj hleb (rīvmaize) i malokalorijnoj varenje, vikladivaetsa povtorjajushimisja slojami. Foto v galleree


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 27.09.2009 18:44 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/09/2009 18:44:59 - Rakstīja :
 Красота и вкуснота!

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Publicēts: 02.10.2009 16:45 | Atbildēt, citējot šo komentāru
02/10/2009 16:45:21 - Rakstīja :
Овощные омлетики - это просто вкуснотища! Я иногда вместо кабачка добавляю паприку и обычный репчатый лук. Очень быстро и вкусно!



page: 1   2   3   4   [5]   6   7   8   9   (page size 50)

Izsaki savu viedokli


Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās