Рецепты
page: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 (page size 50)
Freja (on-line) |
Publicēts: 04.10.2009 12:44 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/10/2009 12:44:37 - Rakstīja :
Da. soglasno, eshe horosho idet cukini i pomidorki cherry :)
|
||
margoshka (limited) |
Publicēts: 09.10.2009 20:14 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/10/2009 20:14:22 - Rakstīja :
Elena, u menja vopros k vam, a segdnja kupila vafelki kotorie vi pokazivali kak to, pomnitsja k nim prilagagalsja esjo recept, kazetsja s tvorogom cto to, ocen xocetsja naucirsja prigotvalivat PRAVILNIE vkusbjashki, ne napomnite vi, cto ze eo bil za recept?
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 10.10.2009 07:05 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
10/10/2009 07:05:09 - Rakstīja :
Вафли выступают в качестве слоёв (вместо бисквита). Слой вафельного хлеба, затем начинка, затем опять фафельный хлеб - и так чередуете. Начинка может быть сладкой. Творог(взбить, чтобы насытить кислородом и сделать массу пушистой) + банан + изюм. Или творог + яблочное пюре+ корица + сахарозаменитель. Или йогурт + фрукты. Острая начинка: картофельное пюре + рыбка (Сельдь или лосось или ...), укроп. Или творог + сыр маложирный + креветки. Всё прослоить и дать настояться. Пропорции - дело вкуса. Но, маложирных и полезных продуктов брать БОЛЬШЕ, а жирных (праздничных то есть, не каждодневных) в меньшем количестве . И тогда, этот торт можно есть в будни. Все продукты отмерить, записать , сосчитать. Например: 4 вафли - 1 ед Зерно. 200 г творог 0,05% - 2 ед белок 100 г банан - 1 ед фрукты 2 ч л мёд - 0,5 ед лакомства. Итого: 4,5 ед. Скушав половину , имеем 2 ед. Заполняем дневник. Ответила на Ваш вопрос? |
||
margoshka (limited) |
Publicēts: 10.10.2009 15:19 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
10/10/2009 15:19:19 - Rakstīja :
da, ogromnoe spasibo, objazatelno poprobuju prigotovit
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 11.10.2009 01:12 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
11/10/2009 01:12:47 - Rakstīja :
A ja tut poprobovala poprobovatj po receptu Valerii jablocnie lepeshki, konechno nemnogo vidoizmenila recept, no vkus mne ochenj ponravilsa, prjamo kak marmelad! chestno- chestno! Itak, ja vzjala 2 jabloka (2 ed.), izmelchila v blendere (no NE do sostojanija kashi), dobavila 1 st.lozhku muki kama i 1 st.lozhku ovsjannih hlopjev (~ 1 ed.), dobabila Canderel, koricu i nemnogo vanilnogo sahar dlja zapaha. zepekala na bumage dla vipechki. mmmm palchiki oblizesh! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 14.10.2009 16:36 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/10/2009 16:36:41 - Rakstīja :
Я так заинтересовалась этими лепешками, только (простите мою серость) что такое Canderel ? А то очень хочется попробовать!!!! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 15.10.2009 09:04 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/10/2009 09:04:56 - Rakstīja :
Canderell - это сахарозаменитель. Даёт сладость.
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 15.10.2009 22:21 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/10/2009 22:21:37 - Rakstīja :
Спасибо за пояснение. Раз секретов и тайн больше нет, то лепешки уже начинаю готовить! Сравним, что вкуснее - лаваш с яблоком или лепешки! Так что на завтра десерт уже запланирован! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 04.11.2009 09:43 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/11/2009 09:43:45 - Rakstīja :
Ja tak dolgo ne bila tut i sneterpeniem zashla v etoto razdel foruma, i s udivleniejm obnaruzhila, chto novih receptov nema... Devchenki, vi chto, vse po-staromu gotovite? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 04.11.2009 10:34 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/11/2009 10:34:19 - Rakstīja :
Может все получили "Овощной твист" и теперь собирают ингридиенты для выбранного блюда...?
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 16.11.2009 13:15 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/11/2009 13:15:22 - Rakstīja :
Vot tut v grupe uslishala ochenj prostoj, bistrij i vkusnij receptik! Otvaritj morkovi (6 shtuk) i svaritj 1 pachku zelenoj struchkovoj fasoli. Morkovj poteretj na terke, dovavitj fasolj i zapravitj 1 stolovoj lozhkoj malokalorijnogo majoneza. Vot tak prosto i vkusno! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 20.11.2009 19:39 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
20/11/2009 19:39:54 - Rakstīja :
А я недавно делала себе овощной суп-пюре. Все что было в холодильнике из овощей - по чуть-чуть в кастрюлю и варить! (Это сельдерей, капуста простая, капуста брокколи, морковь, паприка, лук и спаржевая фасоль). Потом в блендер! И для вкуса прямо в тарелку чайную ложку сметаны и немного зелени(у меня был шпинат). Муж съел и попросил добавки!!!! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 21.11.2009 21:04 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
21/11/2009 21:04:52 - lena77 Rakstīja :
Да, супер!
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 24.11.2009 10:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/11/2009 10:29:34 - Rakstīja :
Ogo! ja chto-to poka podozritelno k takim supchikam otnoshusj, pochemu to kazhetsa, chto kasha budet...
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 24.11.2009 21:42 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/11/2009 21:42:03 - Rakstīja :
Я тоже так раньше думала. Но как то заехали покушать в Liepkalni, это по Рижской трассе на повороту к Плявиняс, там есть хлебопекарня и кафе. И там в меню был овощной суп-пюре. Вот я и попробовала. Вкус изумительный! Ну и дома попробовала сделать. Сначала на одну порцию, а потом и для мужа. Получается не каша, а именно кремовый суп-пюре. Для придания сливочного вкуса добавила чайную ложку 10% плавленного сыра. А что бы не было слишком густо, надо овощи варить как для простого супа. То есть воды тоже достаточно много должно в кастрюле быть. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 25.11.2009 07:32 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
25/11/2009 07:32:35 - Rakstīja :
Овощи надо варить правильно (чтобы маскимально сохранить витамины и вкус и не переварить), тогда суп и ароматен, и вкусен, и согревает, и насыщает...
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 25.11.2009 09:15 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
25/11/2009 09:15:20 - Rakstīja :
Ponjatno! Nado budet poprobovatj :)
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 04.12.2009 14:20 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/12/2009 14:20:57 - Rakstīja :
Тут вдруг вспомнила про такое блюдо - винигрет (или венегрет???). Ой, не знаю, как правильно писать. Это свекла, квашеная капуста, соленый-маринованный огурчик, лук, немного вареной картошки и растительное масто. На 100 грамм 0,5 ед. Просто здорово!!!! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 05.12.2009 08:38 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/12/2009 08:38:14 - Rakstīja :
Точно! Причём, основа , что остаётся неизменным - свёкла. Всегда возможны варианты вместо картошки - отварной корень сельдерея, или фасоль (цвет тоже разный, точнее сорт),морковь. Вместо огурчика - яблоко (кислый сорт), или сельдерей стебли, или морская капуста... Даёшь винегрет на праздничный Новогодний стол!!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 08.12.2009 20:08 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/12/2009 20:08:55 - Rakstīja :
А какие блюда кто планирует на Новогодний стол??? Поделитесь рецептами!!! А то не хочется просто переесть и сидеть вялой в праздник. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 11.12.2009 09:33 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
11/12/2009 09:33:20 - Rakstīja :
Nju ja tut nashla recept salata nazivaetsa "Granatovij braslet", receptik tut http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/granatbr.shtml Nju majoneza polozhu konechno zhe menshe! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 12.12.2009 13:57 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
12/12/2009 13:57:34 - Rakstīja :
Майонеза точно надо меньше! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 13.12.2009 16:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
13/12/2009 16:22:00 - Rakstīja :
Nu eshe bi:))) mozhno vedj i samoj ego sdelatj iz belogo jogurta s gorchicej, s hrenom poeksperimentirovatj mozhno:))
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 12:33 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 12:33:32 - Rakstīja :
A kakie u kogo eshe idei?
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 12:33 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 12:33:53 - Rakstīja :
Budete chto-nibudj vipekatj? Podelitesj receptami
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 13:36 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 13:36:22 - Rakstīja :
Поделюсь впечатлениями после нашей корпоративки. Погуляли отлично! Несколько фото выставила в фотогалерее. Правда, в полный рост как то не вышли фотки...Но ничего.Про еду. Было много и наверно вкусно. Я попробовала немного, а торт и десерты гордо проигнорировала. Из салатов впечатлили два. Огуречный. Огурцы свежие, порезанные полукольцами толщиной в 0,5 см. 80% от общего состава Маринованые маалюсенькие огурчики. Целиком. 10% Ананас консервированный. Кусочками. 5% Креветки королевские.5% Заправлен был каким то непонятным белым соусом. Не майонезом точно. Похоже на натуральный йогурт. Думаю, что будет нормально, если чуть-чуть добавить соли и капельку лимонного сока. Салат был вкусный до безумия. И ГЛАВНОЕ - НАШ РЕЦЕПТ!!!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 13:41 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 13:41:02 - Rakstīja :
Салат морковный. Вареная морковь, порезанная соломкой. 60% Маринованные огурчики, порезанные так же соломкой. 20-30% Сыр. Кубиками. Немного. 10% ( я использую ПРАВИЛЬНЫЙ сыр, нежирный) Оливки черные. Целиком. Скорее, для композиции, нежели для вкуса. Немного. Заправка тоже была НЕ майонезная. Похоже на йогурт. Не такой вкусный как огуречный, но тоже наш, правильный салат. Так что на НОВОГОДНИЙ стол эти два салата буду готовить обязательно!!!! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 14:53 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 14:53:13 - Rakstīja :
Interesnij etot ogurechnij salat, nado budet kak-nibudj sdelatj!
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 14:53 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 14:53:42 - Rakstīja :
Otlichnie recepti i zdorovo, chto oni pojavljajutsa na banketnih stolah!!!
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 19:48 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 19:48:28 - Rakstīja :
Из горячего есть такой рецептик. Берем мясо, в идеале - куриное филе. Надрезаем ломтиками, но не до конца. В эти надрезы кладем ломтики манго, все поливаем соком грейпфрута. Соль по вкусу. Можно любимых специй по вкусу. Запекать в фольге или в мешке для запекания 40-60 минут. Получается очень сочное мяско!!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 14.12.2009 19:48 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/12/2009 19:48:48 - Rakstīja :
Фото в галее есть! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 15.12.2009 09:56 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/12/2009 09:56:36 - Rakstīja :
Ogo, nu prosto kulinarnij recept vishego pilotazha!!! Kstati ja tut prigotovila kurinnoe file tak: razrezatj kurinnoe file chtobi poluchilsa karmashek, obvaljatj v ljubimih specijah, a v karmashek polozhitj kruzhok konservirovannogo ananasa i zapekatj do gotovnosti. Nju ochenj vkusno i sohno. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 15.12.2009 09:59 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/12/2009 09:59:16 - Rakstīja :
A eshe probovala v restorane Thali, a potom gotovila doma kurochku tak: file razrezatj na poloski dlja ruleta, zamarinovatj v specijh, polozhitj na polosku file dolku persika (mozhno nektarin) i zakrutitj v ruletik, protknutj zubochistkoj, slegka obzharith na skovorode bez masla i zapech v duhovke. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 15.12.2009 10:31 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/12/2009 10:31:13 - lena77 Rakstīja :
Фото в галее есть! Увидела. Восхитилась - принцесса сказочная; и не подумаешь, что мамочка. Спасибо! Особенно символична фотография, где Вас держат на руках. А что это там Вы за ремесло изучаете? |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 15.12.2009 15:07 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/12/2009 15:07:57 - Rakstīja :
Спасибо!!! Без Вашей поддержки результат не был бы таким впечатляющим! А мама я дважды...Старшему 10 лет, а доче год и 4 месяца.Ремесло - это ковать монеты. По знакам зодиака, а так же монеты счастья. А кузнец там ничего такой был... |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 15.12.2009 15:10 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/12/2009 15:10:19 - Rakstīja :
Freja, курочку прямо завтра запланировала приготовить по чудо-рецепту!!! Уже слюнки текут!!! Муж все пристает, что бы я заготовила на Новогодний стол утку или гуся, а я отбрыкиваюсь. Дорого, да и жирновато...А вот куриное филе с ананасиком или персиком....Или манго...Мммммм... |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 16.12.2009 07:41 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/12/2009 07:41:49 - lena77 Rakstīja :
Хороший выбор. Да и в целой тушке птицы есть всегда белое мясо. И Вы сыты, и муж доволен, и традиции соблюдены. Запекаем в духовке без использования жира. Если не в спец. посудине, то сгодится пакет для запекания. А нафаршировать ананасиком и прочей экзотикой, что Вы перечислили. Как всегда - вариантов много! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 16.12.2009 09:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/12/2009 09:29:37 - Rakstīja :
Ja tut vchera prigotovila makaroni, prosto palchiki oblizhesh Itak: na skovorode v 1 ch.lozhke rastitelnogo masla obzharitj melko porublennij luk i chesnok, ztem dabavitj shpinat (ja prala uzhe izmelchennij i zamorozhennij, prosto zaranee razmorozila) i eshe nemnogo pbzharitj. Zatem vilozhitj na skovorodu uzhe svarennie makaroni, vse peremeshatj i eshe nemnogo obzharitj (mozhno nemnogo vodichki dobavitj). i na posledok vbitj v etu massu jaico i bistro bistro vse peremeshivatj na skovorode. Vse bljudo gotovo! Naslazhdajtesj Chto mne bolshe vsego ponravilosj, to chto shpinat zapolnil vse dirochki makaronov i oni kak farshirivannie poluchilisj! Njam-njamka |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 17.12.2009 08:18 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/12/2009 08:18:24 - Freja Rakstīja :
Какой утончённый рецепт - ювелирная авторская работа !
Ja tut vchera prigotovila makaroni, prosto palchiki oblizhesh Itak: na skovorode v 1 ch.lozhke rastitelnogo masla obzharitj melko porublennij luk i chesnok, ztem dabavitj shpinat (ja prala uzhe iz ... |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 17.12.2009 10:59 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/12/2009 10:59:04 - Rakstīja :
Da net, nu chto vi No nu oochenj vkusno poluchaetsa |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 17.12.2009 22:26 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/12/2009 22:26:56 - Rakstīja :
Жалко, что я не додумалась шпинат заморозить...У нас в ИКИ продается свежий, 100 грамм-65 сантимов. Я пару раз покупала, правда я в омлет овощной добавляла. Вкуусно... |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 18.12.2009 08:46 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/12/2009 08:46:17 - Rakstīja :
A u nas v RIMI odna upokovochka svezhego, ne znaju pravda skolko tam gramm, gde-to 1,50 LS stoit. A ja pokupala uzhe porublennij i zamorozhennij - to tozhe kak variant. |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 18.12.2009 12:27 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/12/2009 12:27:44 - Rakstīja :
Надо посмотреть в замороженных продуктах. Я видела только в банках консервированный, но как то к банке доверия нет. Боюсь, что внутри будет каша. |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 23.12.2009 09:32 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/12/2009 09:32:43 - Rakstīja :
Очень неплохие салаты с сельдереем (стеблями), кто любит сельдерей. Я добавляю немного яблока, свежего огурчика и овокадо. Заправляю йогуртом и немного французской горчицы для вкуса. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 26.12.2009 09:45 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
26/12/2009 09:45:43 - Rakstīja :
Interesnenko, nado budet prigotovitj, spasibo za receptik!
|
||
kruinga (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 28.12.2009 13:03 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
28/12/2009 13:03:19 - Rakstīja :
Поделюсь рецептом десерта - уходит на ура!!! тыква свежая режется на мелкие кубики (50% от общего веса) , апельсины, щистим и режем на кусочки (20%) и +консервированные персики, тоже режим и выливаем сироп мз банки. минут 20 прогреваю в духовке 150-180градусов - тем. от объёма зависит, для смешания общего вкусового букета! Вот и всё! Один раз подавала десерт в тыкве ( срезаешь крышку, выскабливаешь....Прогревать пришлось в тыкве 2 часа (150град.) но эфект супер! А забыла - добавляю свежую клюкву и пару ложек мёда! Никакой вирус не страшен - витаминов миллион |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 06.01.2010 09:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/01/2010 09:29:25 - Rakstīja :
Салат для тех, кто любит фасоль.фасоль (уже сваренная), паприка, маринованный огурчик - на 1 единицу овощную, соотношение произвольное отварное мясо - тоже на одну единицу низкокалорийный майонез и ложка французской горчицы. Вкусно и сытно, и можно взять с собой на работу, что немаловажно! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 06.01.2010 09:44 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/01/2010 09:44:37 - Rakstīja :
O super! Prigotovlju segodnja na uzhin! Kstati, lena77, a kakie u vas obichno uzhini? A ne to u menja uzhe fantazija konchaetsa, vse nemnogo podnadoelo, hochetsa novih idej! |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 14.01.2010 15:59 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/01/2010 15:59:38 - lena77 Rakstīja :
aga! etot salat klassnij. Ja delaju: avokado, zeljnoje jabloko, krabovoje mjaco, i stebli seljdereja. Vsem bezumno nravitsja. Nikto ne mozet ponjatj "a 4ego tam". Zato muziki so stola momentaljno smetajut, kogda ja im rasskazivaju o muzskoi poleznosti sego salatika! ;) O4enj sitnij, iziskannij i malokalorijnij!
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 14.01.2010 22:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/01/2010 22:51:35 - Rakstīja :
Recept ekspromtom: uzin na skoruju ruku: 150 gr kurinnogo file - slegka otbitj, sbriznutj limonnim sokom, s obeih storon posipatj specijami i travkami (ja - muskatnim orehom i oregano) posolitj, poper4itj. I ostavitj minut na 10 propitivatjsja. V eto vremja proteretj ili vzbitj lozhku obezzirennogo tvoroga (ja obozaju Smiltenes vajpiena biezpiens), dobavitj zelenushki ( 4to pod rukoi - ukrop, petrushka, bazilik) i melko narezannij pomedor4ik (paru dolek), Smeshatj. File podzaritj na skovorodke na lozke olivkovogo masla (do gotovnostii - bukvaljno munut 5-7). Vilozitj na bljudo listik zeljnogo salata, sverhu file, na file vilozitj tvoroznuju masu. Oenj vkusno i zdorovo! i vsego 3,7 jedinic! kak variant - mozno sdelatj iz vsego etogo ruletik, zakrepiv zubo4istkoi. A kak polnocennij obed + 3 lozki risa basmati + ovoshnoi salatik, pripravlennij ljnjannim maslom Prijatnogo apetita! i uspeshnogo snizenija vesa! :)) |
||
page: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 (page size 50)
Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās