Рецепты
Страница: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 (Страница 50)
![]() Ita (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 10:49 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 10:49:35 - wrote :
Es nelieku ne olu ne miltus. Sarīvēju kartupeļus, pielieku sāli, sīpolus, piparus, samaisu un cepu. Ēdu ar bezpiedevu jogurtu krējuma vietā.
|
||
![]() iignja (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 10:54 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 10:54:47 - wrote :
Es pēdējo reizi kad taisīju dažas dienas atpekaļ sarīvēju kartupeļus un pieliku smalki sagrieztu apceptu sīpolu un smalki sagrieztu cuikini un divus olu baltumus.Sajaucu kopā ,vēl biku ķiploku un uz pannas uz mazas uguns.edu ar samaisītu 15% krejumu ar jogurtu-pusi uz pusi.
|
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 14:32 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 14:32:11 - wrote :
Буду сегодня делать на ужин мясо под баклажаном. Старое блюдо, конечно -но все же:филе курицы 80 гр отбить и без масла (и соли, солить готовое мясо, иначе очень сухо ) слегка обжарить на сковородке. Баклажан ( 100 гр) вымочить в соленой воде и обжарить на 1 ч.л. раст. масла, положить сверху на мясо. Небольшой помидор ~ 50 гр порезать колечками и положить сверху. Сыр 25-30 гр. Натереть на терке, посыпать сверху. Запечь в духовке-микроволновке. 3 единицы. На гарнир хорошо рис. |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 15:04 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:04:23 - wrote :
Oj, kak vse vkusno![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 15:15 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:15:45 - wrote :
Kstati u menja segodnja na obed bila vot takaja vkusnjashka: farshirovannij cukini: cukini razrezatj popolam, lozhkoj viskresti seredinku, chtobu poluchilasj lodochka. Pomolotj farsh, smeshatj ego s molotoj serdcevinkoj cukini (Mozhno luk, chesnok eshe dobavitj) i napolnitj lodochki vot etim farshikom. Vilozhitj v formu i zapekatj do gotovnosti (~ 20 min). Mozhno sverhu eshe sirom prisipatj, no mne i taj vkusno Prijatnogo appetita! |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 15:24 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:24:27 - wrote :
Devochki, a kto-nibudj uzhe oproboval recepti iz novogo "Veselogo menju"? Ja ptobovala iz zavtrakov salat iz ogurchika s varenom jaicom! Pravda, ja eshe tuda goroshka zelenogo dobavila |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 09.06.2009 22:46 |
Ответить на этот комментарий
09/06/2009 22:46:31 - wrote :
Цукини фаршированный - это здорово! Хорошая идея для завтрашнего меню!![]() ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 10.06.2009 09:14 |
Ответить на этот комментарий
10/06/2009 09:14:47 - wrote :
A eshe estj vkusnij recept iz baklazhanov![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 10.06.2009 09:16 |
Ответить на этот комментарий
10/06/2009 09:16:41 - wrote :
Porezatj baklazhan vdolj na plastiki shirinoj 1,5 cm, posipatj pripravami, nemnogo majoneza, sverhy polozhitj pomidor, porezannij kruzhochkami, dobavitj chesnochka i sverhu prisipatj sirom, a potom zapech v duhovochke![]() |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 12.06.2009 10:40 |
Ответить на этот комментарий
12/06/2009 10:40:37 - wrote :
Салат от Ольги (почётный Друг Фигуры): Фасоль + кукруза + сухарики + малокалорийный майонез . Многие друзья клуба попробовали. И понравилось. Попробуйте и Вы! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 15.06.2009 09:29 |
Ответить на этот комментарий
15/06/2009 09:29:17 - wrote :
А мы в субботу делали соляночку. В кастрюлю с толстым дном (TUPPERWARE рулит!!!) положила на дно лучок репчатый колечками, сверху морковочку, затем капусточку, 200 гр картошечки (всё - соломкой). Крышечкой плотно закрыл и на огонь, достаточно мощный. Как из под крышки повалил пар, снижаем температуру горелки на маленькую. И 22 минуты (крышку открывать нельзя!) томим. Пока там "жарится", мы нарезаем огурчик солёненький, укропчик, куриное филе (Уже готовое, запечёное или как -то ещё приготовленное). Через выше указанное время, добавляем всё в кастрюльку. Доливаем крутой кипяток (я влила 2 литра отвара от брокколи) и ещё 6 минут готовим (температуру на средний уровень выставляем). Всё. можете разливать по тарелкам. МУжУкам добавила сметаны. Стройняшкам - белый йогурт. Все были сыты, довольны и здоровы. (Ну, только стресс вначале, от вида полной кастрюли овощей БЕЗ ВОДЫ, да на пламени газовой горелки |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 15.06.2009 16:17 |
Ответить на этот комментарий
15/06/2009 16:17:25 - wrote :
Objazatelno poprobuju etot salatik, kak raz dumala, chtobi na uzhin pridumatj![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 15.06.2009 16:19 |
Ответить на этот комментарий
15/06/2009 16:19:03 - wrote :
Nu Lena prosto master kulinar! |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 16.06.2009 10:56 |
Ответить на этот комментарий
16/06/2009 10:56:20 - Jeļena wrote :
Vchera vecherom na uzhin poprobovala etot salatik! Zamechatelnij recept, skazhu ja vam! Bistro, legko i v tozhe vremja sitno SUPER! |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 17.06.2009 08:04 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 08:04:34 - wrote :
Freja, а какие сухарики использовали? Оля, которая "подарила" этот рецепт пробовала этот салат с Кириешками или другими какими -то аналогичными изделиями (точно не помню).
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 17.06.2009 08:39 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 08:39:52 - wrote :
A ja suhariki delala sama![]() ![]() |
||
![]() Natālijaru (on-line) |
Опубликовано: 17.06.2009 11:52 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 11:52:23 - wrote :
Кстати, кому лень включать духовку, чтобы сделать сухарики, их отлично можно сделать в микроволновке. За 3 минуты сухарики готовы (только надо через первые 30 секунд их помешать, чтобы не прилипли). Я так делаю сухарики для супов-пюре. |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 17.06.2009 12:50 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 12:50:58 - wrote :
Спасибо, Nataalijaru, думаю пригодится Ваша экономичная версия (экономим электричество или газ, время!). ![]() |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 17.06.2009 12:50 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 12:50:58 - wrote :
Спасибо, Nataalijaru, думаю пригодится Ваша экономичная версия (экономим электричество или газ, время!). ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 17.06.2009 13:23 |
Ответить на этот комментарий
17/06/2009 13:23:04 - wrote :
A u menja pechka, kotoraja gotovit gorjachim vozduhom ![]() ![]() |
||
![]() Jeļena (vada grupu) |
Опубликовано: 21.06.2009 07:12 |
Ответить на этот комментарий
21/06/2009 07:12:46 - wrote :
Здорово! Наверное, эта печка отлично выпекает безе?
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 25.06.2009 13:34 |
Ответить на этот комментарий
25/06/2009 13:34:43 - wrote :
Hmmm, beze ne probovala Kstati, receptikom ne podelitesj, pozhalujsta? |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 26.06.2009 20:11 |
Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:11:40 - wrote :
Безе - это же белки и сахар. А сахар - это "белая смерть"!![]() А с заменителем сахара вряд ли что получится.... |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 26.06.2009 20:48 |
Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:48:09 - lena77 wrote :
beze deistviteljno k sozaleniju ne polucitsa....no mozno sdelatj po hitromu-sahara mense,cem obicno,i zamenitelj dlja vkusa cuttj cutj-togda jeslji ocenj hotjetj,polucitsaБезе - это же белки и сахар. А сахар - это "белая смерть"!А с заменителем сахара вряд ли что получится.... ![]() ![]() ![]() |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 26.06.2009 20:50 |
Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:50:31 - Natālijaru wrote :
a mikrovolnovka k sozaleniju ocenj vredna dlja zdorovja-ona menjajet strukturu produkta-polucajetsa cto to vrode geneticeski modificirovannogo produkta![]() ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:25 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:25:04 - wrote :
Hochu podelitsa neskolkimi receptami ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:25 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:25:31 - wrote :
Каша с изюмом |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:26 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:26:20 - wrote :
Салат с селедкой
PS: poluchaetsa ochenj vkusno! Nu mne lichno ochenj nravitsa |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:28 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:28:15 - wrote :
1 кабачок 1 лук порей Телятину, овощи и грибы обжарить в масле.Добавить бульон,сметану, соль и приправы.Есть с рисом. |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:29 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:29:20 - wrote :
Салат из тунцатунец консервированный в собств.соку 30 гр зел.горошек 4 ст.л. без верха 100 гр майонез малокол. 40 гр помидоры, огурцы, кит.капуста |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 09:30 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:30:54 - wrote :
A eshe vot takoj salatik: Пряный картофельный салат |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 10:42 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 10:42:47 - wrote :
Ti bi s jedinjicami nam eti recepti vidala,a to ne vidno,jestj li smisl takoi recept probovatj,jeslji jedinici srazu ne vidni ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 11:37 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 11:37:08 - wrote :
Nju eto vse nashi recepti :) A porciju uzhe mozhno sdelatj po zhelaniju i po nalichiju svobodnih edinic :)) A edinici mi zhe uzhe itak znaem |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 11:38 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 11:38:45 - wrote :
Pljus vse eti recepti na "ovoshnoj osnove", tak chto s edinicami ne strashno i smisl eti recepti probovoatj tochno estj! Salat s seledkoj prosto shedevr |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 18:38 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 18:38:48 - wrote :
Да, хотелось бы а посчитанными единицами. Но попробовать можно. |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 18:48 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 18:48:29 - Freja wrote :
No nase "rukovodstvo"ze toze govorit-pridumaite recepti,pisite jedinici,itd....Nju eto vse nashi recepti :) A porciju uzhe mozhno sdelatj po zhelaniju i po nalichiju svobodnih edinic :)) A edinici mi zhe uzhe itak znaem ![]() ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 20:31 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:31:16 - wrote :
Devochki tut zhe vsena gglaz i tak vidno:)![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 20:47 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:47:55 - wrote :
Itak: Каша с изюмом: 1,6 zernovih ed. + 1,6 ed. kalcija + 1,5 fruktovoj ed. = 4,7 ed. Салат с селедкой
|
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 20:57 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:57:19 - wrote :
Телятина с овощами1 belkovaja ed. (za teljatinu) + 1 ovoshnoj ed. + 0,5 ovoshnovo buljona (ja dumaju v zernovie) + 0,6 ed. v lakomstav (za smetanu) + 2 zernovie ed. = 4.1 ed. |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 21:00 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:00:45 - wrote :
Салат из тунца1 belkovaja ed. (tunec) + 0,5 ovoshnoj ed. (goroh) + 1 zhirovaja edinica (majonez) + 1 ovoshnaja edinica (za pomidori, ogurec i kitajskuju kapustku, no opjatj taki zhe mozhno polozhitj na 1/2 edinici) = 3,5 ed. |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 21:06 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:06:20 - wrote :
Пряный картофельный салат 4 zernovie ed. (kartofelj) + 2,6 belkovoj ed. (vetchina) + 0,5 zhirovoj ed. (pastitelnoe maslo) + 0,5 ovoshnoj ed. (na ovoshi, no po zhelaniju mozhno i pobolshe ovoshej polozhitj) + 0,2 ed za ovosnoj buljon = 7,8 ed Dlja menja tak etot salatik kak minimum na 2 porcii, vse zavisit ot appetita |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 21:07 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:07:03 - wrote :
Nju devochki, nadejusj oblegchila vam zhiznj i receptiki pridutsa po vkusu i zapasu edinic ![]() ![]() |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 27.06.2009 21:21 |
Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:21:34 - wrote :
Вот селедочный салат надо точно запробовать, написано аппетитно!!!![]() ![]() ![]() А картофельный точно по объему великоват на 1 раз.... |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 28.06.2009 08:54 |
Ответить на этот комментарий
28/06/2009 08:54:16 - wrote :
O-molodec-oblegcila nasim mozgam rabotu-seicas ja hocu i s seljodkoi poprobovatj i s tuncom!!!!!!!![]() |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 10:36 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 10:36:09 - wrote :
Вот про телятину тоже неплохо. Наверно, не только с телятиной будет вкусно. С постной свининкой тоже ням-ням. ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 11:27 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 11:27:14 - wrote :
Da, tut mozhno kuchu variantov pridumatj, nemnogo menjaja ingridienti, no sobljudaja princip prigotovlenija |
||
gitiene (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 11:52 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 11:52:40 - lena77 wrote :
nu-so svinjinoi vsjotaki nado poostorozneje-ne ocenj to eto zdarovaja pisca-vot kura,jagnjnokВот про телятину тоже неплохо. Наверно, не только с телятиной будет вкусно. С постной свининкой тоже ням-ням. ![]() ![]() ![]() |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 13:22 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 13:22:19 - wrote :
Mne kazhetsa, chto vse taki ne stoit raznie vidi mjasa iskljuchatj i upotreblatj tolko chto-to odno. Dumaju, chto vse nado kushatj, prosto chto-to opredelennoe rezhe![]() |
||
lena77 (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 14:13 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 14:13:27 - wrote :
Ягненка не достать...А курицу я очень люблю!В основном с куриного филе все готовлю. |
||
Freja (on-line) |
Опубликовано: 29.06.2009 15:23 |
Ответить на этот комментарий
29/06/2009 15:23:15 - wrote :
Ja tozhe ochenj kurochku ljublju, osobenno file! Ja ego obvalivaju v specijah i gotovlju na bolshom ogne, na 1 chajnoj lozhke rastitelnogo masla, potom nemnogo vodichki dolivaju. Poluchaetsa ochenj vkusno, a samoe glavnoe mjagkoe i neznoe mjasko ![]() |
||
Страница: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 (Страница 50)















click emoticon to add