Ja gribi būt laimīgs visu mūžu ? Esi vesels! /***/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Последние дополнения к темам | Мои коментарии | Правила форумы

Рецепты


Страница: 1   [2]   3   4   5   6   7   8   9   (Страница 50)
Ita
					Poste: 399
Ita (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 10:49 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 10:49:35 - wrote :
Es nelieku ne olu ne miltus. Sarīvēju kartupeļus, pielieku sāli, sīpolus, piparus, samaisu un cepu. Ēdu ar bezpiedevu jogurtu krējuma vietā.

iignja
					Poste: 935
iignja (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 10:54 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 10:54:47 - wrote :
Es pēdējo reizi  kad taisīju dažas dienas atpekaļ sarīvēju kartupeļus un pieliku smalki sagrieztu apceptu sīpolu un smalki sagrieztu cuikini un divus olu baltumus.Sajaucu kopā ,vēl biku ķiploku un uz pannas uz mazas uguns.edu ar samaisītu 15% krejumu ar jogurtu-pusi uz pusi.

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 14:32 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 14:32:11 - wrote :
Буду сегодня делать на ужин мясо под баклажаном. Старое блюдо, конечно -но все же:
филе курицы 80 гр отбить и без масла  (и соли, солить готовое мясо, иначе очень сухо ) слегка обжарить на сковородке. Баклажан ( 100 гр) вымочить в соленой воде и обжарить на 1 ч.л. раст. масла, положить сверху на мясо. Небольшой помидор ~ 50 гр порезать колечками и положить сверху. Сыр 25-30 гр. Натереть на терке, посыпать сверху. Запечь в духовке-микроволновке. 3 единицы. На гарнир хорошо рис.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 15:04 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:04:23 - wrote :
Oj, kak vse vkusno

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 15:15 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:15:45 - wrote :

Kstati u menja segodnja na obed bila vot takaja vkusnjashka:

farshirovannij cukini: cukini razrezatj popolam, lozhkoj viskresti seredinku, chtobu poluchilasj lodochka.

Pomolotj farsh, smeshatj ego s molotoj serdcevinkoj cukini (Mozhno luk, chesnok eshe dobavitj) i napolnitj lodochki vot etim farshikom. Vilozhitj v formu i zapekatj do gotovnosti (~ 20 min). Mozhno sverhu eshe sirom prisipatj, no mne i taj vkusno

Prijatnogo appetita!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 15:24 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 15:24:27 - wrote :

Devochki, a kto-nibudj uzhe oproboval recepti iz novogo "Veselogo menju"?

Ja ptobovala iz zavtrakov salat iz ogurchika s varenom jaicom! Pravda, ja eshe tuda goroshka zelenogo dobavila  Bilo ochenj vkusno i sitno


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 09.06.2009 22:46 | Ответить на этот комментарий
09/06/2009 22:46:31 - wrote :
Цукини фаршированный - это здорово! Хорошая идея для завтрашнего меню!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 10.06.2009 09:14 | Ответить на этот комментарий
10/06/2009 09:14:47 - wrote :
A eshe estj vkusnij recept iz baklazhanov

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 10.06.2009 09:16 | Ответить на этот комментарий
10/06/2009 09:16:41 - wrote :
Porezatj baklazhan vdolj na plastiki shirinoj 1,5 cm, posipatj pripravami, nemnogo majoneza, sverhy polozhitj pomidor, porezannij kruzhochkami, dobavitj chesnochka i sverhu prisipatj sirom, a potom zapech v duhovochke

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 12.06.2009 10:40 | Ответить на этот комментарий
12/06/2009 10:40:37 - wrote :

 Салат от Ольги (почётный Друг Фигуры):

Фасоль + кукруза + сухарики + малокалорийный майонез . Многие друзья клуба попробовали. И понравилось. Попробуйте и Вы!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 15.06.2009 09:29 | Ответить на этот комментарий
15/06/2009 09:29:17 - wrote :

 А мы в субботу делали соляночку. В кастрюлю с толстым дном (TUPPERWARE рулит!!!) положила на дно лучок репчатый колечками, сверху морковочку, затем капусточку, 200 гр картошечки (всё - соломкой). Крышечкой плотно закрыл  и на огонь, достаточно мощный. Как из под крышки повалил пар, снижаем температуру горелки на маленькую. И 22 минуты (крышку открывать нельзя!) томим. Пока там "жарится", мы нарезаем огурчик солёненький, укропчик, куриное филе (Уже готовое, запечёное или как -то ещё приготовленное). Через выше указанное время, добавляем всё в кастрюльку. Доливаем крутой кипяток (я влила 2 литра отвара от брокколи) и ещё 6 минут готовим (температуру на средний уровень выставляем).

Всё. можете разливать по тарелкам. МУжУкам добавила сметаны. Стройняшкам - белый йогурт.

Все были сыты, довольны и здоровы. (Ну, только стресс вначале, от вида полной кастрюли овощей БЕЗ ВОДЫ, да на пламени газовой горелки )


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 15.06.2009 16:17 | Ответить на этот комментарий
15/06/2009 16:17:25 - wrote :
Objazatelno poprobuju etot salatik, kak raz dumala, chtobi na uzhin pridumatj

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 15.06.2009 16:19 | Ответить на этот комментарий
15/06/2009 16:19:03 - wrote :

Nu Lena prosto master kulinar!


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 16.06.2009 10:56 | Ответить на этот комментарий
16/06/2009 10:56:20 - Jeļena wrote :

Vchera vecherom na uzhin poprobovala etot salatik! Zamechatelnij recept, skazhu ja vam! Bistro, legko i v tozhe vremja sitno Ja ispitala chuvstvo dovolnogo zhivotika i v tozhe vremja legkosti

SUPER!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 17.06.2009 08:04 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 08:04:34 - wrote :
 Freja, а какие сухарики использовали? Оля, которая "подарила" этот рецепт пробовала этот салат с Кириешками или другими какими -то аналогичными изделиями (точно не помню).

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 17.06.2009 08:39 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 08:39:52 - wrote :
A ja suhariki delala sama Porezala obichnij chernij hlebushek na kubiki. Slegka posolila, sbriznula limonnim sokom i v duhovochku. Bistro i suhariki s pilu s zharu i bez vsjakuh dobavok E i usilitelej vkusa

Natālijaru
					Poste: 230
Natālijaru (on-line)
Опубликовано: 17.06.2009 11:52 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 11:52:23 - wrote :

Кстати, кому лень включать духовку, чтобы сделать сухарики, их отлично можно сделать в микроволновке. За 3 минуты сухарики готовы (только надо через первые 30 секунд их помешать, чтобы не прилипли). Я так делаю сухарики для супов-пюре.


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 17.06.2009 12:50 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 12:50:58 - wrote :
 Спасибо, Nataalijaru, думаю пригодится Ваша экономичная версия (экономим электричество или газ, время!).

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 17.06.2009 12:50 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 12:50:58 - wrote :
 Спасибо, Nataalijaru, думаю пригодится Ваша экономичная версия (экономим электричество или газ, время!).

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 17.06.2009 13:23 | Ответить на этот комментарий
17/06/2009 13:23:04 - wrote :
A u menja pechka, kotoraja gotovit gorjachim vozduhom  Moi suhariki za 10 minutok prigotovilisj

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 21.06.2009 07:12 | Ответить на этот комментарий
21/06/2009 07:12:46 - wrote :
 Здорово! Наверное, эта печка отлично выпекает безе?

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 25.06.2009 13:34 | Ответить на этот комментарий
25/06/2009 13:34:43 - wrote :

Hmmm, beze ne probovala

Kstati, receptikom ne podelitesj, pozhalujsta?


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 26.06.2009 20:11 | Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:11:40 - wrote :
Безе - это же белки и сахар. А сахар - это "белая смерть"!
А с заменителем сахара вряд ли что получится....

gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 26.06.2009 20:48 | Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:48:09 - lena77 wrote :
Безе - это же белки и сахар. А сахар - это "белая смерть"!А с заменителем сахара вряд ли что получится....
beze deistviteljno k sozaleniju ne polucitsa....no mozno sdelatj po hitromu-sahara mense,cem obicno,i zamenitelj dlja vkusa cuttj cutj-togda jeslji ocenj hotjetj,polucitsa

gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 26.06.2009 20:50 | Ответить на этот комментарий
26/06/2009 20:50:31 - Natālijaru wrote :
a mikrovolnovka k sozaleniju ocenj vredna dlja zdorovja-ona menjajet strukturu produkta-polucajetsa cto to vrode geneticeski modificirovannogo produkta

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:25 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:25:04 - wrote :
Hochu podelitsa neskolkimi receptami

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:25 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:25:31 - wrote :

Каша с изюмом

4ст.л.овсяных хлопьев
160мл обезж.молока
40мл воды
2ст. л. изюма
150мл обезж. фруктового йогурта
1 мандарин
Сварить кашу из овсяных хлопьев, молока, воды и изюма.Подавать с йогуртом и мандарином.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:26 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:26:20 - wrote :

Салат с селедкой
(легкий полдник)

0,5филе селедки (45г)
1 маленькое яблоко
1маленькая луковица
4ст.л. кубиков отварной свеклы
4ст.л. кубиков консерв. огурцов
100мл 1,7% йогурта без добавок
2 ч. л. 20%майонеза
0,5 ч. л. хрена
2 тонких ломтика хлеба
Порезать филе селедки, яблоко и лук. Смешать все со свеклой и огурцами. Смешать йогурт, майонез и хрен и вылить на салат. Подавать с хлебом.

 

PS: poluchaetsa ochenj vkusno! Nu mne lichno ochenj nravitsa


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:28 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:28:15 - wrote :


Телятина с овощами
1 луковица

1 кабачок

1 лук порей 
горсть грибов 
1 ч.ложка растительного масла 
1/2 скана овощного бульона 
1 ст ложка 10% сметаны
5 ст.ложки вареного риса 
соль,перец и любые приправы 

Телятину, овощи и грибы обжарить в масле.Добавить бульон,сметану, соль и приправы.Есть с рисом.


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:29 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:29:20 - wrote :
Салат из тунца
тунец консервированный в собств.соку 30 гр 
зел.горошек 4 ст.л. без верха 100 гр 
майонез малокол. 40 гр 
помидоры, огурцы, кит.капуста 

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 09:30 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 09:30:54 - wrote :

A eshe vot takoj salatik:

Пряный картофельный салат
вар.картофель 4 шт. 
постная ветчина 80 гр 
раст. масло 1 ч.л. 
мар. огурец 1 шт 
лук - 
шампиньоны (свежие) 
овощной бульон 3 ст.л. 
огуречный рассол, горчица, соль, перец 


gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 10:42 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 10:42:47 - wrote :
Ti bi s jedinjicami nam eti recepti vidala,a to ne vidno,jestj li smisl takoi recept probovatj,jeslji jedinici srazu ne vidni

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 11:37 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 11:37:08 - wrote :

Nju eto vse nashi recepti :)

A porciju uzhe mozhno sdelatj po zhelaniju i po nalichiju svobodnih edinic :))

A edinici mi zhe uzhe itak znaem


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 11:38 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 11:38:45 - wrote :

Pljus vse eti recepti na "ovoshnoj osnove", tak chto s edinicami ne strashno i smisl eti recepti probovoatj tochno estj!

Salat s seledkoj prosto shedevr


lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 18:38 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 18:38:48 - wrote :
Да, хотелось бы а посчитанными единицами.
Но попробовать можно.

gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 18:48 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 18:48:29 - Freja wrote :
Nju eto vse nashi recepti :) A porciju uzhe mozhno sdelatj po zhelaniju i po nalichiju svobodnih edinic :)) A edinici mi zhe uzhe itak znaem
No nase "rukovodstvo"ze toze govorit-pridumaite recepti,pisite jedinici,itd....

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 20:31 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:31:16 - wrote :
Devochki tut zhe vsena gglaz i tak vidno:)

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 20:47 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:47:55 - wrote :

Itak:

Каша с изюмом: 1,6 zernovih ed. + 1,6 ed. kalcija + 1,5 fruktovoj ed. = 4,7 ed.

Салат с селедкой
1 belkovaja ed. + 0,5 fruktovoj edinici (v zavisimosti ot vesa jabloka) + 0,5 ovoshnoj ed. + 0,6 ed. kalcija + 0,25 zhirovoj edinici + 2 zernovih edinici (v zavisimosti ot hleba) = 4,85 ed.


 

 


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 20:57 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 20:57:19 - wrote :
Телятина с овощами
1 belkovaja ed. (za teljatinu) + 1 ovoshnoj ed. + 0,5 ovoshnovo buljona (ja dumaju v zernovie) + 0,6 ed. v lakomstav (za smetanu) + 2 zernovie ed. = 4.1 ed. 

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 21:00 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:00:45 - wrote :
Салат из тунца
1 belkovaja ed. (tunec) + 0,5 ovoshnoj ed. (goroh) + 1 zhirovaja edinica (majonez) + 1 ovoshnaja edinica (za pomidori, ogurec i kitajskuju kapustku, no opjatj taki zhe mozhno polozhitj na 1/2 edinici) = 3,5 ed.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 21:06 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:06:20 - wrote :

Пряный картофельный салат

4 zernovie ed. (kartofelj) + 2,6 belkovoj ed. (vetchina) + 0,5 zhirovoj ed. (pastitelnoe maslo) +  0,5 ovoshnoj ed. (na ovoshi, no po zhelaniju mozhno i pobolshe ovoshej polozhitj) + 0,2 ed za ovosnoj buljon = 7,8 ed

Dlja menja tak etot salatik kak minimum na 2 porcii, vse zavisit ot appetita


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 21:07 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:07:03 - wrote :
Nju devochki, nadejusj oblegchila vam zhiznj i receptiki pridutsa po vkusu i zapasu edinic

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 27.06.2009 21:21 | Ответить на этот комментарий
27/06/2009 21:21:34 - wrote :
Вот селедочный салат надо точно запробовать, написано аппетитно!!!
А картофельный точно по объему великоват на 1 раз....

gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 28.06.2009 08:54 | Ответить на этот комментарий
28/06/2009 08:54:16 - wrote :
O-molodec-oblegcila nasim mozgam rabotu-seicas ja hocu i s seljodkoi poprobovatj i s tuncom!!!!!!!

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 10:36 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 10:36:09 - wrote :
Вот про телятину тоже неплохо. Наверно, не только с телятиной будет вкусно. С постной свининкой тоже ням-ням.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 11:27 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 11:27:14 - wrote :

Da, tut mozhno kuchu variantov pridumatj, nemnogo menjaja ingridienti, no sobljudaja princip prigotovlenija


gitiene
					Poste: 2927
gitiene (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 11:52 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 11:52:40 - lena77 wrote :
Вот про телятину тоже неплохо. Наверно, не только с телятиной будет вкусно. С постной свининкой тоже ням-ням.
nu-so svinjinoi vsjotaki nado poostorozneje-ne ocenj to eto zdarovaja pisca-vot kura,jagnjnok

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 13:22 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 13:22:19 - wrote :
Mne kazhetsa, chto vse taki ne stoit raznie vidi mjasa iskljuchatj i upotreblatj tolko chto-to odno. Dumaju, chto vse nado kushatj, prosto chto-to opredelennoe rezhe

lena77
					Poste: 419
lena77 (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 14:13 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 14:13:27 - wrote :
Ягненка не достать...А курицу я очень люблю!
В основном с куриного филе все готовлю.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Опубликовано: 29.06.2009 15:23 | Ответить на этот комментарий
29/06/2009 15:23:15 - wrote :
Ja tozhe ochenj kurochku ljublju, osobenno file! Ja ego obvalivaju v specijah i gotovlju na bolshom ogne, na 1 chajnoj lozhke rastitelnogo masla, potom nemnogo vodichki dolivaju. Poluchaetsa ochenj vkusno, a samoe glavnoe mjagkoe i neznoe mjasko


Страница: 1   [2]   3   4   5   6   7   8   9   (Страница 50)

Высказать своё мнение


click emoticon to add