Рецепты
page: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 (page size 50)
Freja (on-line) |
Publicēts: 29.06.2009 15:32 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/06/2009 15:32:20 - Rakstīja :
Novostj dlja ljubitelej morozhennogo! Nashla v magazine (Rimi) novoe morozhko. Nazivaetsa "Panacota" v kvadratno korobochke, proizvoditelj Ingman. Kolichestvo zhira na 100 g (ne mililitrov!!!) 7,7 g, kalorijnostj ~100-112 kalorij. Poschitala ego na kalkuljatore, pioluchaetsa na 2 ed. mozhno sjestj 80 gramm morozhka. A eto pochti 160 ml, soglasitesj prilichnaja porcija i ne ochenj "dorogo" |
||
kruinga (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 29.06.2009 18:56 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/06/2009 18:56:06 - Rakstīja :
Давненько я на форуме не была вижу тут весело и много интересного!!! Freja просто умничка - рецепты ооооочень интрегующие и апетитные! пойду погуляю по форуму |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 08:48 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 08:48:27 - Rakstīja :
Spasibo, ja staralasj Ja voobshe fanat receptov raznih
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 08:55 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 08:55:50 - Rakstīja :
Kstati vot eshe recept vkusnogo salatika: Salat so shpinatom: Listja shpinata Shampinjoni Zelenij luk + po zhelaniju jaico Shampinjoni pomitj, porezatj na plastiki i obzharitj (ja zharju bez masla, prosto v specijah i dobovljaju nemnogo vodichki). Listja shpinata pomitj i porezatj, vilozhitj v glubokuju tarelku. Na listja shpinata vilozhitj gotovie shampinjoni. + Po zhelaniju pokroshitj varenoe jaico. Zapravitj salat majonezom. K salatu horoshi idet podrumjanennij tost.
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 08:56 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 08:56:45 - Rakstīja :
Nu i zelenij luk konechno tozhe v salatik pokroshitj |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 08:58 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 08:58:19 - Rakstīja :
Edinici: 1 ovoshnaja edinica +1 belkovoja edinica (esli dobovljatj jaico) + 0,5 zhirovoj edinici =2,5 ed. |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 14:32 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 14:32:27 - Rakstīja :
А я тут увлеклась овощным рагу - на 10 гр. оливкового масла жарю кабачок-цуккини, морковку, лук, помидорчик и баклажанчик. Первые 5 минут жарю на сковороде с толстым дном, потом закрываю крышкой. И, помешивая, тушу минут 15-20. Ну очень вкусно! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 14:34 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 14:34:16 - Rakstīja :
Ой, забыла про единицы - на 300 грамм готового продукта - 1 жировая единица и одна овощная.Мне на 1,5-2 раза даже хватает, когда жарко и есть не хочется. Еще вкусно сверху укропчиком посыпать! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 16:08 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 16:08:26 - Rakstīja :
Zdorovo kak! Ja obozhaju takie veshi! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 16:09 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 16:09:24 - Rakstīja :
Aga, sejchas tak zharko, chtio kushatj sovsem ne hochetsa, i poetomu ja delaju legkie salatiki iz svezhih ovoshej A vi kak sjedaete polozhennie edinici v zharu?
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 30.06.2009 18:54 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/06/2009 18:54:18 - Rakstīja :
Я все съедаю с большим аппетитом! У меня организм так устроен, что не хочет есть только тогда, когда жует чего-либо. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 09:04 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 09:04:56 - Rakstīja :
Nu vi dajete!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 09:10 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 09:10:06 - Rakstīja :
Если бы было по другому, лишний вес не присутствовал бы в принципе!У вас, Фрея, лишние кг раньше ведь тоже не с воздуха прилипли? И хорошо что теперь их нет! И в жару Фрея может покрасоваться красивой фигурой! ( У меня ну почти красивой!) |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 10:06 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 10:06:24 - Rakstīja :
Spasibo! Ja teperj svoi platja odevaju i dumaju, mozhet pokorotitj vse, chtobi ne zakrivalo nozhki, hehe Nju a kilogrammmi konechno ne s vozduha bralisj - sladosti, zharennoe, zhirnoe, zernovie tak sebe uvazhala i za edu ovoshi osobo ne schitala, a v osnovnom dumala, chto eda eto mjaso.... |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 10:32 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 10:32:04 - Rakstīja :
Devochki, molodci ! A mi za vami budet tjanjutsja :)
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 15:42 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 15:42:40 - Rakstīja :
Natalijāru, chto vi delatj budete zavtra? ne ponjala ...
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 01.07.2009 16:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
01/07/2009 16:51:30 - Rakstīja :
Фрея, попробовала ваш салат с селедкой. Очень долго собиралась - забывала купить рыбку.Ну очень вкусно! Просто супер! Один недочет - его лучше в жару не есть - очень пить хочется. Буду ждать прохладную погоду и еще раз приготовлю!!!! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 09:26 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 09:26:51 - Rakstīja :
Nju da posle solenogo vsegda pitj hochetsa, chto estj to estj! Segodnja pogodka poprohladnej ;)
|
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 11:06 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 11:06:39 - Rakstīja :
Freja Ja napisala shto mi budem podtjagivatsja za vami (v plane aktivnogo sbrosa vesa)
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 12:10 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 12:10:14 - Rakstīja :
aaaa - nju do menja kak do zhirafa dolgo dohodit
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 12:44 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 12:44:57 - Rakstīja :
А сегодня попробовала салат огуречный - из "смешного меню"! Очень вкусно!Только я майонез заменила бы йогуртом подсоленным с укропчиком. Кто нибудь пробовал? |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 12:53 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 12:53:56 - Rakstīja :
Da, ja probovola, mne ochenj ponravilasj, edinstvennoe, chto ja v nego eshe listja salata dobavila Nju ja zhe ne mogu bez ekperimentov
|
||
kruinga (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 02.07.2009 14:39 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 14:39:28 - Rakstīja :
Zažigajete! Idu salatik s šampinjonami delatj!!! OOOOčenj privljekajet i uvlekajet! Nataljiara! Smeni kartinku, a to tak i budeš v krizise Už boļno kot žalostj vizivajet!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 02.07.2009 18:35 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/07/2009 18:35:52 - Rakstīja :
А мне у Natalijaru очень нравится картинка! Я всегда смотрю и улыбаюсь! У меня дома котяра, так очень на этого, кризисного, похож! |
||
kruinga (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 08.07.2009 19:54 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/07/2009 19:54:10 - Rakstīja :
Soglašajusj- u menja doma sobaki -nemeckaja ovčarka i mališ dvornjaška, možet poetomu kot menja navjol na tosku! Každij vidit po svojemu |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 09.07.2009 08:52 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/07/2009 08:52:50 - Rakstīja :
Рецептик утреннего омлета (Если кто уже напечатал, или БАЯН - простите, не нарочно): Надо: одно яйцо (можно заменить тремя белками или 4 перепелиных) 150 мл молока пучок шпината (можно взять мороженый зимой - половину 400гр упаковки) 1 ч л оливкоого масла (можно 5 г сливочного или вообще без всякого масла) специи (чтобы "съэкономить" на соли) Шпинат побланшировать (или потушить). Недолго. У свежего я отрезаю "ножки". Отдельно взбиваю яйцо, молоко, специи (А можно и сыр, и ещё кучу того, что можете себе позволить на завтрак. Но не забываем , что день впереди, и надо бы "белковых" единичек ещё и в течении дня поесть). Вливаю эту смесь к шпинату. Обязательно закрываю крышечкой. Ммммм... |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 09.07.2009 09:10 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/07/2009 09:10:44 - Rakstīja :
Ой, побежала готовить!!!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 09.07.2009 20:37 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/07/2009 20:37:35 - Rakstīja :
Приготовила я омлет, только шпината не нашла, а заменила его луком и кабачком! Ну оччень вкусно было! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 10.07.2009 08:20 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
10/07/2009 08:20:35 - Rakstīja :
Творческий подход! Чем разнообразнее наш стол, тем "спокойнее" мы относимся ко всяким пищевым излишествам...
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 16.07.2009 10:59 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/07/2009 10:59:00 - Rakstīja :
В омлет еще можно добавить 1 единицу уже отваренных макарон (70 гр). И тогда на полученные 3 единицы (0,5 жиров, 0,5 овощей, 1 белок, 1 зерновые) получается внушительный по своей величине завтрак!!!! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 16.07.2009 11:03 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/07/2009 11:03:14 - Rakstīja :
Еще недавно фаршировала паприку. Морковку, лук, немного помидора и перца обжарила на 0,5 ед. раст. масла, отварила 25 гр. риса 1 ед. злаков), без масла быстро обжарила 80 гр куриного филе, все смешала, добавила приправ и соли и все запихала в болгарский перец и 20 минут тушила. Здоровский обед вышел! Поливала йогуртом с зеленью. По единицам вышло - 1 овощная, 1 зерновая, 1 белковая и 0,5 жиров. Ну и на йогурт 0,5. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 17.07.2009 09:05 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/07/2009 09:05:39 - Rakstīja :
Вашим близким сказочно повезло! Кушают не фаст-фуд, а вкуснятину...
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 17.07.2009 12:35 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/07/2009 12:35:51 - Rakstīja :
Мои такое не очень то... Им все мясо подавай. Ну как на гарнир - тогда согласны. А как на основное блюдо - не хотят...Так что готовлю обычно себе отдельно...А что делать? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 18.07.2009 08:54 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/07/2009 08:54:50 - Rakstīja :
Классическая история. Мы многие вещи делаем только для себя. И нам и в голову не приходит навязывать это близким. Красим волосы, делаем маски, эпиляция, коготочки наращиваем, прокладочки специяльные покупаем. Семью этого же делать не заставляем, верно? Так что полёт проходит нормально. Командир за штурвалом. Экипаж работает. Пассажиры отдыхают... |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 18.07.2009 22:18 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/07/2009 22:18:00 - Rakstīja :
Пассажиры точно отдыхают... Вот готовка - это сугубо женская доля...Мало мужчин взваливают на себя хоть часть этого бремени. Зато большой плюс - я ем то, что я захочу и приготовлю, а все прочие - то что я им приподнесу на подносике - нравится им это или нет. И это утешает! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 24.07.2009 15:42 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/07/2009 15:42:33 - Rakstīja :
Рецепт малосольных огурчиков: Режем огурчики на одинаковые кусочки (Форма любая). Кладём в герметично закрывающуюся посуду. Посыпаем укропчиком и мелко рубленным чесночком, добавляем чуть соли. Закрываем в посудине плотно крышку и хорошо трясем огурчики. Оставляем на пять минут. Через пять минут открываем крышечку, вдыхаем вромат и добавляем малосольные огурчики к своей пёстрой, разнообразной, сбалансированной тарелке с едой. |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 02.08.2009 11:16 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/08/2009 11:16:05 - Rakstīja :
Я такие огурчики недавно приготовила у мамы в гостях. Как всем понравилось! Слопали все и добавки попросили! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 03.08.2009 08:17 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/08/2009 08:17:56 - Rakstīja :
И гостям повезло, ведь они попробовали что-то новое (иногда - хорошо забытое старое), полезное, несложное в исполнении ...
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 03.08.2009 13:16 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/08/2009 13:16:37 - Rakstīja :
A ne nado eti ogurchiki vodoj zalivatj?
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 03.08.2009 19:36 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/08/2009 19:36:40 - Rakstīja :
Я первый раз пробовала именно залитые водой, после этого сама тоже так стала готовить. В воде они как моченые получаются, но так и так вкусно. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 04.08.2009 08:56 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/08/2009 08:56:06 - Rakstīja :
Jasnenko! Segodnja poprobuem
|
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 04.08.2009 13:46 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/08/2009 13:46:05 - Rakstīja :
Овощная запеканка. Если повторяюсь, прошу нижайше простить.на 2-3 порции Овощи - 300 гр. отварной цветной капусты и 300 гр. помидорка+морковка+лук+кабачок - всего понемногу это 2 ов.ед. масло оливковое (или любое растительное) - 10 гр - 1 жир. ед. На этом масле немного обжариваем морковь, после добавляем лук, потом кабачок и помидор. Все складываем в такую посуду, в которой можно запекать в духовке (или микроволновке). Делаем соус - я его смешиваю в блендере. 1 яйцо - 1 белк.ед. молоко 0,5% 125 гр. - 0,5 мол.ед. сметана 10% 30гр. - 0,5 зерн.ед. я еще добавляю майонез и муку, но это по желанию. Тогда соус будет гуще. Значит, 15 гр муки -0,5 зерн.ед. и 10 гр майонеза 45% - 0,5 жир. ед. Это блендерим, добавляем щепотку соли и заливаем овощи. Ставим в духовку 180-200 градусов на 10 минут. Сверху можно посыпать сыром. 20 гр - 1 мол. ед. И еще на 10 минут. Подавая блюдо, можно украсить зеленью. Такое даже мои мужики едет с удовольствием. Всего 7 единиц на все блюдо. |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 04.08.2009 15:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/08/2009 15:22:10 - Rakstīja :
Uh ti kakaja klassnaja zapekanka! Objazatelno poprobuju! I glavnoe vse ingridienti pod rukoj |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 04.08.2009 15:23 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/08/2009 15:23:00 - Rakstīja :
Ja vot podumala a esli v zapekanku kinitj nemnogo otvarnih mokoroshek? mm... Naverno tozhe vkusno budet |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 05.08.2009 09:19 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/08/2009 09:19:06 - Rakstīja :
Vchera prigotovila sebe vkusnenjkij uzhin i hochu podelitsa receptikom! Berem lavash 60 g - 2ed. Smazivaem ego majonezom 0,5 ed ili 1 ed. (po vkusu) Ogurec, pomidor i papriku obshej massoj 300 g - 1ed (mozhno menshe polozhitj v labvash, a ostalnimi ovoshami ukrasitj tarelku) rezhem na tonenkie polosochki, mozhno poteretj na terke. Raskaldivaem na lavash. Berem vetchinu 15 g - 0,5 ed. Tozhe rezhem na tonkie polosochki i raskladivaem na ovoshi Dobovljaem sir fetu - 0,5 ed (ves v zavisimosti ot zhirnosti sira). raskaladivaem kusochki na lavash A dalee skruchivaem lavashik. U menja poluchilsa ochenj tolstij (ovoshej mnogo polozhila), poetomu ja razdelila na 2 skruchennih lavashika. A dalee naslazhdatsa!!! mmm Prijatnogo appetita
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 06.08.2009 08:41 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/08/2009 08:41:28 - Rakstīja :
Спасибо! Будем вкушать. И хорошеть с каждой минутой.
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 06.08.2009 10:04 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/08/2009 10:04:28 - Rakstīja :
lena77, poprobovala vchera sdelatj zapekanku po vashemu receptiku! Ochenj dazhe poluchilosj. Tolko ja tuda eshe mokoroshek kinula
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 06.08.2009 10:20 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/08/2009 10:20:05 - Rakstīja :
Vchera na latishskoj versii nashego sajta prochitala statju Ingi Puce pro polznostj raznih kash na zavtrak http://www.figurasdraugi.lv/default.asp?wa_object_id=1&wa_id=1142&wa_id_key= |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 06.08.2009 10:21 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/08/2009 10:21:38 - Rakstīja :
Recepti super! Segodnja s utra svarila sebe roisovuju kashku, no dabavila tuda izjum, a vmesto grushi abrikos. Njum njamka i porcija kalcija oprihodovana! |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 07.08.2009 10:58 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
07/08/2009 10:58:57 - Rakstīja :
Лавашик тоже хочу! Побегу быстрей в магазин! |
||
page: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 (page size 50)
Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās