Рецепты
page: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (page size 50)
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 15.01.2010 10:33 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/01/2010 10:33:11 - Rakstīja :
Спасибо! Что может быть лучше, чем совет Друга? что может быть вкуснее, чем здоровая пища? Что может быть слаще, чем чувство гордости за целеустемлённость? Только наше отражение в зеркале, которое вызывает искреннюю радость. |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 26.01.2010 14:14 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 14:14:56 - Rakstīja :
Девочки-единомышленницы! Есть идея - предложение! Приближается МАСЛЕНИЦА (8-14 февраля)!!! Не будем же мы себе отказывать в таком празднике! Тем более, что и программа позволяет! А праздник-то замечательный - и приближение весны сразу очень явно ощущается, и детишкам радость, и всей семье удовольствие! Чудный повод к теще на блины сходите, и к свекрови! Так что - предложение: давайте делиться рецептами блинов, начинок, блинных пирогов - порадовать свой здоровый худеющий организм и своих близких. Если идея нравится - давайте делиться рецептиками и хорошим настроением в новой теме "МАСЛЕНИЦА" http://www.figurasdraugi.lv/client/forum/forum.asp?wa_id=1259&wa_site_id=4
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 26.01.2010 15:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 15:29:22 - Rakstīja :
U menja v fotogaleree estj fotorecept blinchikov s gribami, palchiki oblizesh!!!
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 26.01.2010 15:35 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 15:35:52 - Freja Rakstīja :
super! no mne navernoje etot razdel nedostupen :(
U menja v fotogaleree estj fotorecept blinchikov s gribami, palchiki oblizesh!!! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 27.01.2010 10:40 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2010 10:40:51 - Rakstīja :
Poprobuj-ka etu ssilochku :) http://www.figurasdraugi.lv/online/gallery/pic.asp?wa_id=141&gs=20&wa_site_id=4 |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 27.01.2010 11:17 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2010 11:17:42 - Freja Rakstīja :
Poprobuj-ka etu ssilochku :) http://www.figurasdraugi.lv/online/gallery/pic.asp?wa_id=141&gs=20&wa_site_id=4 O klassno! spasibo! ja pohozije delaju. Toljko v na4inku jes4o kartofelj dobavljaju - smjatij ka dlja pjure. Polu4ajetsja polnocennij obed ili uzin! ;) J aobjazateljno vilozu i fotki i recepti. Prosto vsjo ruki ne dohodjat :( |
||
Нюша (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 28.01.2010 23:35 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
28/01/2010 23:35:09 - Rakstīja :
Добрый вечер! А напишите пожалуйста рецепт картофельной запиканки! Мне очень нравится,только все рецепты очень жжжииирррррррнинькие! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 29.01.2010 07:44 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 07:44:09 - Нюша Rakstīja :
Запеканка в духовке? Или на сковородке? Или в фольге? Какую желаете?
Добрый вечер! А напишите пожалуйста рецепт картофельной запиканки! Мне очень нравится,только все рецепты очень жжжииирррррррнинькие! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 29.01.2010 11:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 11:22:01 - Rakstīja :
Нюша, ja obichno, kogda hochu progotovitj chto-nibudj novoe, to idu na kulibarnie sajti, vibiraju ponravivshijsa mne recept i peredelu\ivaju ego "pod sebja", ubiraja nenuzhnie zhiri ili chrezmernoe kolichestvo jaic, inogda mozhno voobshe bez nih obojtisj :) |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 29.01.2010 11:28 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 11:28:14 - Rakstīja :
Vot naprimer recept zapekanki s populjarnogo kulinarnogo sjata: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zapkartofm.shtml zdesj spokojno mozhno: - umenshitj kolichestvo mjasa, tak chtobi v porcii poluchalosj 1 -2 edinici, - dobavitj bolshe perca, i po zhelaniju drugih ovoshej, naprimer, cukini, luk, pomidori, chesnok i t.d. - soli dobavitj minimalnejshee kolichestvo, luchshe aromatnie pripravi - smetanu zamenitj na malozhirnij belij (naturalnij) jogurt, nichutj ne huzhe! - sir zhe vibrartj malozhirnij, chtobi na 1 edinicu bolshe kolichestvo poluchilosj, a mozhno voobshe im ne posipatj - togda sekonomite edinici Nju primerno tak prisilajte svoj recept, s udovolstvie pomogu ego "otkorrektirovatj" |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 29.01.2010 12:11 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 12:11:06 - Rakstīja :
Freja! Molodec!!! Ja toze tak delaju!!!! S nashei sistemom pitanija mozno ni v 4om sebe ne otkazivatj! kushatj iziskannije i vkusnije bljuda! i pri etom ostavatjsja stroinjashkoi i krasavicei! ;)
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 29.01.2010 14:50 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 14:50:07 - Rakstīja :
Запеканка из картофеля (в духовке). Берём сырой картофель, чистим и нарезаем на тонкие слайсы (как для чипсов). В шейкере взбиваем молоко с яйцом, солью. Форму для запекания намазываем чесноком и укладываем ломтики картофеля по кругу, чтобы кружки немного покрывалм друг друга. Каждый слой картофеля посыпаю чуть мускатным орехом (молотым). Затем заливаю смесью из шейкера. И в разогретую до 200 духовку. Время зависит от количества картофеля (чем толще запеканка, тем больше времени). За десять минут до окончания присыпаю сыром. На 1 кг картофеля мне нужно 1 яйцо, стакан молока, 30 г дорогого сыра (чем дороже сыр - тем меньше его нужно). В силиконе или ультраплюсе от TUPPERWARE это количество запекается за 30 минут (+ 10 постоять в остывающей духовке). В других формах не готовлю - не знаю. |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 29.01.2010 15:27 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 15:27:00 - Rakstīja :
Klassnij receptik! ;)
|
||
Нюша (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 30.01.2010 22:18 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/01/2010 22:18:27 - Rakstīja :
А сколько единиц? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 31.01.2010 07:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 07:22:29 - Rakstīja :
Нюша, вот мы и имеем возможность поучиться считать единицы. Для этого Вам необходимо открыть нашу "пирамиду питания" (сейчас выдаётся на второй неделе, называется "Стремительное начало") или " Регистр порций" ( а эту кладезь единиц я выдаю на третей неделе) и "перевести" продукты в единицы. 100 г картофель - ...(сколко?) и умножить на нужное кол-во. Яйцо - ...? 200 мл молока - ...? 30 г жирный сыр - ...? Это и есть "цена" всей запеканки в единицах. Скушаете 1:6 - высчитаете математически. Так сколько у Вас получилось? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 31.01.2010 07:25 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 07:25:44 - JelenaK Rakstīja :
Да? Спасибо. Очень прятно, что Вам (гурману, коллеге да и просто шикарной леди!) понравилось. Можно грибы добавить... Да, честно говоря, что хотим (что запланировали для своей лучшей фигуры) то и добавляем, правда?
Klassnij receptik! ;) |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 31.01.2010 14:01 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 14:01:44 - Rakstīja :
Я на той неделе запекала рыбку - пангасиус (в Максиме на нее акция!) Там в упаковке 3 филе получается. Разморозила, обрезала жир, получилось каждое филе по 150 г. Подмариновала на ночь - с лимончиком, травками, зеленью. Уложила в стеклянную форму для запекания. Посолить, поперчить. Сверху уложила размороженную овощную смесь (зеленая фасоль, цветная капуста, морковь, броколи, горошек). Пару ложек йогурта для сочности - сверху тертый сыр. Запечь! Мне было вкусно и свежачком и разогретой в микроволновке. Ела со свежими овощами и рисом / картофелем. |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 31.01.2010 14:08 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 14:08:05 - Rakstīja :
Еще с подружками вечерком собирались. Они привыкли, что я их балую кулинарными изысками. А мне не до этого! НО чтобы не изменять традициями объявила, что будем есть кебаб! Купила питу (такие круглые лепешки - везде продаются). Нарезала всякой начинки: огурец, помидоры, свежий салат, порей, ветчина, отварное куринное филе, конс.фасоль, маложирный сыр. Разрезала питу пополам, начиняла всячиной, и в микроволновку на 40 сек. Было очень вкусно! Всем понравилось. И по программе! ;)
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 03.02.2010 09:06 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:06:29 - Rakstīja :
Йогуртовый торт. 1 литр йогурта, 650 мл ягод или фруктов (подойдёт всё, кроме киви. Клубника, малина, черника, бананы, яблоки, груши и etc.), 30 г желатина, сахарозаменитель (я пользуюсь Canderell). Растопить желатин. Пюрировать фруктовую массу. Ввести желатин в йогурт, размешать. Добавить ягоды - фрукты, размешать и перелить в форму. поставить в холодильник на пять часов. Лёгкий, витаминный десеот готов! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 03.02.2010 09:10 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:10:59 - Rakstīja :
Работа с желатином: 10 г желатина разводим в 100 мл жидкости (например, холодная вода). Дать набухнуть. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи за 30 - 40 секунд при мощности 500 ватт. Желатин НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, вливать в массу тёплым. |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 03.02.2010 09:43 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:43:56 - Rakstīja :
Spasibo! vospoljzujusj! toljko ja nikogda ne ispoljzovala saharozamenitelj.... Eto objazateljno??
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 03.02.2010 10:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 10:51:28 - JelenaK Rakstīja :
Spasibo! vospoljzujusj! toljko ja nikogda ne ispoljzovala saharozamenitelj.... Eto objazateljno?? конечно нет, по вкусу. Мне нравится (и уже и семье! Йес!) натуральный освежающий вкус этого "торта". Себе, прямо в порцию, поливаю жидким мёдом. ДетЯм - мороженое, гостям - варенье. Все счастливы. Особенно, если произнести волшебную фразу "...от этого худеют..." Все хотят побыстрее похудеть и всегда просят добавки |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 03.02.2010 11:06 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 11:06:02 - Rakstīja :
Ja jes4o takoi tort letom delaju: takaja ze jogurtovaja massa, toljko ja tuda dobavljaju sok limona - togda o4enj svezij vkus. A v osnovu ja ili biskvitik - bukvaljno 1 cm tols4inoi ili savojardi pe4enje. Mozno propitatj kakim-nibudj likjorom - polu4itsja idealjnij tort - i vkusnij i poleznij (zastivajet v tortovoi forme - no4j v holodiljnike)
|
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 04.02.2010 23:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2010 23:51:28 - Rakstīja :
Какую рыбу лучше есть чтоб меньше жира и как по вкуснее приготовить? |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 05.02.2010 10:37 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:37:09 - Rakstīja :
Хотела поделиться своим открытием! Вчера эксперементировала на скорую руку. Обожаю блинчики! И вот сбацала быстро и дешево (в смысле единиц, но кстати и денег тоже :))) Блинчики с отрубями (4 ед.) Яйцо - 1 ед. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем гашенную соду, йогурт, муку и отруби. Вымешиваем тесто. Получается текстура густой сметаны. Ложкой выкладываем та сковороду с тифл.покрытием. Выпекаем. Получается 10-12 блинчиков. P.S. Не уверена - как считать отруби... |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 05.02.2010 10:42 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:42:07 - Rakstīja :
Zdorovo! Nado budet poprobovatj. A na otrubjah zhe na pachke kalorijnostj ukazanna, togda mozhno poschitatj na kalkuljatore edinic. Skolko tam kalorijnostj na 100 g?
|
||
kate (on-line) |
Publicēts: 05.02.2010 10:52 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:52:44 - JelenaK Rakstīja :
liels paldies par recepti!!man vīrs tievē,bet pankūkas viņa vājība!!tagad zināšu kādas cept!!!
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 05.02.2010 11:49 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 11:49:23 - Freja Rakstīja :
Nu togda ja praviljno pos4itala: 120 k/100 g = 0,5 jed. na 30 g :)
Zdorovo! Nado budet poprobovatj. A na otrubjah zhe na pachke kalorijnostj ukazanna, togda mozhno poschitatj na kalkuljatore edinic. Skolko tam kalorijnostj na 100 g? |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 05.02.2010 12:59 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 12:59:26 - Rakstīja :
Da, vse verno :))
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 05.02.2010 14:13 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 14:13:11 - Rakstīja :
O4enj bi hotelosj zapolu4itj recept piroga na osnove jogurta/kefira :) 4itala gde-to v forume o takom ... Mozet jestj u kogo ? moja blagodarnostj ne znala bi granic :))
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 05.02.2010 15:52 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 15:52:14 - Rakstīja :
Vot tebe ssilochka :))) http://www.figurasdraugi.lv/client/forum/forum.asp?wa_id=684&wa_site_id=6 Eto recept nashego VIP chlena, tak chto plohogo tochno ne posovetuet |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 05.02.2010 16:36 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 16:36:57 - Rakstīja :
Spasibo, Freja! Horoshij recept. No ja dumala popros4e - imenno pirog na osnove yourta/kefira. Pois4u
|
||
janina
(on-line) |
Publicēts: 06.02.2010 00:33 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/02/2010 00:33:30 - Rakstīja :
1 glāze kefīra, 2glāzes miltu, 0,5 glāzes cukura, 2olas, soda-1tējkarote.Visu samaisa, pa virsu uzber sarīvētus ābolus, kanēli, vanilija cukuru, cep cepeškrāsnī.Es drusku tomēr pieleju eļļu,lai mīkla ir mīkstāka. Cukura vietā var ņemt saldinātāju. |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 08.02.2010 10:00 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 10:00:01 - janina Rakstīja :
Paldies par jauku recepti! :)
1 glāze kefīra, 2glāzes miltu, 0,5 glāzes cukura, 2olas, soda-1tējkarote.Visu samaisa, pa virsu uzber sarīvētus ābolus, kanēli, vanilija cukuru, cep cepeškrāsnī.Es drusku tomēr pieleju eļļu,lai mīkla ... |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 08.02.2010 14:06 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:06:53 - Rakstīja :
JelenaK, nju kak nashli receptik, ili odnim iz etih vospolzovalisj?
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 08.02.2010 14:21 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:21:56 - Freja Rakstīja :
Freja! Mne receptik Janini ponravilsja, no jes4o ne probovala. A sama ne nashla. Zato mnogo drugogo nashla. Naprimer, salatik takoi: avokado, kus-kus, kop4onnaja kurica, jogurt. Po-mojemu otli4nij variant dlja obeda. Poprobuju - skazu. A na eto nedele budu blin4iki pe4j raznije. Maslennica!!! Pridumala vzjatj u babushki samovar :)))))) napeku blinov so vsjakimi na4inkami i na vihodnije ustrim nastojas4eje 4ajepitije po vsem pravilam!!!
JelenaK, nju kak nashli receptik, ili odnim iz etih vospolzovalisj? |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 08.02.2010 14:25 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:25:12 - Rakstīja :
Jes4o hotela podilitjsja otkritijem novogo produkta dlja sebja: konservirovannije pomidori v sobstvennom soku s bazilikom RIMI. Devo4ki! O4enj sovetuju! Klassnije! Oni kuso4kami i u nih takoi sok pishnij! Dobavljala v omlet. A v osnom ispoljzuju v ka4estve osnovi dlja sousa dlja pasti: fribi, luk, 4estok, pripravi, obzarennoje kurinnoje file, raznije ovos4i (zel.fasoljj, brikoli it.d), i eti pomidor4iki! Pasta super!!!!! Moi jeli i oblizivalisj! A eto vedj po programme! ;) |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 08.02.2010 15:15 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 15:15:01 - Rakstīja :
da, pomidori v sobstvennom soku - eto tema, ochenj vkusnie :))) Osobenno v sinej upokovke, no ne Rimi, adrugie, nu oooochenj vkusnjackie! |
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 08.02.2010 16:39 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 16:39:47 - Freja Rakstīja :
Ja ranjshe toljko sinije i ispoljzovala. No prishlosj kupitj Rimi - i ne pozalela! Mne pokazalisj daze lu4she. Poleje nasis4ennij vkus. I po cene interesneje ;)
da, pomidori v sobstvennom soku - eto tema, ochenj vkusnie :))) Osobenno v sinej upokovke, no ne Rimi, adrugie, nu oooochenj vkusnjackie! |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 09.02.2010 10:28 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/02/2010 10:28:14 - Rakstīja :
Kakaja zamanchivaja sovsem ne reklama, hi hi
|
||
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 09.02.2010 11:13 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/02/2010 11:13:10 - Rakstīja :
Ja v Rimi ne rabotaju :)))
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 16.02.2010 09:24 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 09:24:42 - Rakstīja :
Vchera provodila eksperementi s tvorogom Poluchilasj vot takaja vkusnjashka: (na 2 porcii) pachka tvoroga - 200g - 2 ed. manka - 25 g - 1 ed. morkovj - 100g - 1/3 ed. kuraga - 30 g - 1 ed. nemnogo vodi. vse ingridienti izmelchitj i peremeshatj. Ja vipekala v tapervarovskoj silikonovskoj fome dlja malenjkih pudingov. Ochenj vkusno vilo s arvuznim varenjem i apelsinchikom. No dumaju s belim jogurtom tozhe pojdet na ura Samoeo glavnoe - recept bez jaica :)) ekonomja |
||
legi (on-line) |
Publicēts: 16.02.2010 22:01 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:01:55 - Freja Rakstīja :
Spasibo, Freja, eto ja poprobuju, ljublju zapekanku.
Vchera provodila eksperementi s tvorogom Poluchilasj vot takaja vkusnjashka: (na 2 porcii) pachka tvoroga - 200g - 2 ed. manka - 25 g - 1 ed. morkovj - 100g - 1/3 ed. kuraga - 30 g - 1 ed. nemn ... |
||
Aija (on-line) |
Publicēts: 16.02.2010 22:08 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:08:57 - Rakstīja :
Freja, kas ir kuraga? |
||
Aneteka (on-line) |
Publicēts: 16.02.2010 22:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:22:50 - Aija Rakstīja :
Žāvētas aprikozes Freja, kas ir kuraga? |
||
Aija (on-line) |
Publicēts: 16.02.2010 22:26 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:26:17 - Rakstīja :
Paldies.
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 17.02.2010 09:50 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/02/2010 09:50:57 - Rakstīja :
Paldies, Aneteka :)))
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 17.02.2010 09:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
17/02/2010 09:51:55 - Rakstīja :
S etim receptom mozhno eksperimentirovatj, naprimer dobavitj ne kuragu, a izjum, a mozhno voobshe tolko s morkovkoj :))))
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 18.02.2010 07:35 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/02/2010 07:35:23 - Freja Rakstīja :
S etim receptom mozhno eksperimentirovatj, naprimer dobavitj ne kuragu, a izjum, a mozhno voobshe tolko s morkovkoj :)))) Но "базовый" рецепт замечательный! Когда научимся его готовить, будем менять ингридиенты. Манку на другие углеводы: геркулесовую муку, ржаную (с ней суховато получается - для любителей погрызть...), КАМА, ????. Морковь на тыкву, яблоко + груша, ??? |
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 18.02.2010 13:27 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
18/02/2010 13:27:03 - Rakstīja :
Variantov muljon, ja soglasna :)) a skamoj objazatelno poprobuju!!!
|
||
page: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (page size 50)
Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās