Labākā dāvana cilvēkam, kam viss ir - apsardzes signalizācija. /Labdaris/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Jaunākie ziņojumi | Mani ziņojumi | Foruma noteikumi

Рецепты


page: 1   2   3   4   5   6   [7]   8   9   (page size 50)
Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 15.01.2010 10:33 | Atbildēt, citējot šo komentāru
15/01/2010 10:33:11 - Rakstīja :

 Спасибо!  Что может быть лучше, чем совет Друга? что может быть вкуснее, чем здоровая пища? Что может быть слаще, чем чувство гордости за целеустемлённость?

                 Только наше отражение в зеркале, которое вызывает искреннюю радость.


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 26.01.2010 14:14 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 14:14:56 - Rakstīja :

Девочки-единомышленницы! Есть идея - предложение! Приближается МАСЛЕНИЦА (8-14 февраля)!!! Не будем же мы себе отказывать в таком празднике! Тем более, что и программа позволяет!

А праздник-то замечательный - и приближение весны сразу очень явно ощущается, и детишкам радость, и всей семье удовольствие! Чудный повод к теще на блины сходите, и к свекрови!

Так что - предложение: давайте делиться рецептами блинов, начинок, блинных пирогов - порадовать свой здоровый худеющий организм и своих близких.

Если идея нравится - давайте делиться рецептиками и хорошим настроением в новой теме "МАСЛЕНИЦА" http://www.figurasdraugi.lv/client/forum/forum.asp?wa_id=1259&wa_site_id=4

 


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 26.01.2010 15:29 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 15:29:22 - Rakstīja :
U menja v fotogaleree estj fotorecept blinchikov s gribami, palchiki oblizesh!!!

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 26.01.2010 15:35 | Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2010 15:35:52 - Freja Rakstīja :
U menja v fotogaleree estj fotorecept blinchikov s gribami, palchiki oblizesh!!!
super! no mne navernoje etot razdel nedostupen :(

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 27.01.2010 10:40 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2010 10:40:51 - Rakstīja :

Poprobuj-ka etu ssilochku :)

http://www.figurasdraugi.lv/online/gallery/pic.asp?wa_id=141&gs=20&wa_site_id=4 


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 27.01.2010 11:17 | Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2010 11:17:42 - Freja Rakstīja :
Poprobuj-ka etu ssilochku :) http://www.figurasdraugi.lv/online/gallery/pic.asp?wa_id=141&gs=20&wa_site_id=4

O klassno! spasibo! ja pohozije delaju. Toljko v na4inku jes4o kartofelj dobavljaju - smjatij ka dlja pjure. Polu4ajetsja polnocennij obed ili uzin! ;)

J aobjazateljno vilozu i fotki i recepti. Prosto vsjo ruki ne dohodjat :(


Нюша
					Poste: 35
Нюша (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 28.01.2010 23:35 | Atbildēt, citējot šo komentāru
28/01/2010 23:35:09 - Rakstīja :

Добрый вечер! А напишите пожалуйста рецепт картофельной запиканки! Мне очень нравится,только все рецепты очень жжжииирррррррнинькие!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 29.01.2010 07:44 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 07:44:09 - Нюша Rakstīja :
Добрый вечер! А напишите пожалуйста рецепт картофельной запиканки! Мне очень нравится,только все рецепты очень жжжииирррррррнинькие!
 Запеканка в духовке? Или на сковородке? Или в фольге? Какую желаете?

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 29.01.2010 11:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 11:22:01 - Rakstīja :

Нюша, ja obichno, kogda hochu progotovitj chto-nibudj novoe, to idu na kulibarnie sajti, vibiraju ponravivshijsa mne recept i peredelu\ivaju ego "pod sebja", ubiraja nenuzhnie zhiri ili chrezmernoe kolichestvo jaic, inogda mozhno voobshe bez nih obojtisj :)


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 29.01.2010 11:28 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 11:28:14 - Rakstīja :

Vot naprimer recept zapekanki s populjarnogo kulinarnogo sjata:

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zapkartofm.shtml

zdesj spokojno mozhno:

- umenshitj kolichestvo mjasa, tak chtobi v porcii poluchalosj 1 -2 edinici,

- dobavitj bolshe perca, i po zhelaniju drugih ovoshej, naprimer, cukini, luk, pomidori, chesnok i t.d.

- soli dobavitj minimalnejshee kolichestvo, luchshe aromatnie pripravi

- smetanu zamenitj na malozhirnij belij (naturalnij) jogurt, nichutj ne huzhe!

- sir zhe vibrartj malozhirnij, chtobi na 1 edinicu bolshe kolichestvo poluchilosj, a mozhno voobshe im ne posipatj - togda sekonomite edinici

Nju primerno tak

prisilajte svoj recept, s udovolstvie pomogu ego "otkorrektirovatj"


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 29.01.2010 12:11 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 12:11:06 - Rakstīja :
Freja! Molodec!!! Ja toze tak delaju!!!! S nashei sistemom pitanija mozno ni v 4om sebe ne otkazivatj! kushatj iziskannije i vkusnije bljuda! i pri etom ostavatjsja stroinjashkoi i krasavicei! ;)

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 29.01.2010 14:50 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 14:50:07 - Rakstīja :

 Запеканка из картофеля (в духовке).

Берём сырой картофель, чистим и нарезаем на тонкие слайсы (как для чипсов). В шейкере взбиваем молоко с яйцом, солью. Форму для запекания намазываем чесноком и укладываем ломтики картофеля по кругу, чтобы кружки немного покрывалм друг друга. Каждый слой картофеля посыпаю чуть мускатным орехом (молотым). Затем заливаю смесью из шейкера. И в разогретую до 200 духовку. Время зависит от количества картофеля (чем толще запеканка, тем больше времени). За десять минут до окончания присыпаю сыром.

   На 1 кг картофеля мне нужно 1 яйцо, стакан молока, 30 г дорогого сыра (чем дороже сыр - тем меньше его нужно). В силиконе или  ультраплюсе от TUPPERWARE это количество запекается за 30 минут (+ 10 постоять в остывающей духовке). В других формах не готовлю - не знаю.


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 29.01.2010 15:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2010 15:27:00 - Rakstīja :

Klassnij receptik! ;)

 


Нюша
					Poste: 35
Нюша (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 30.01.2010 22:18 | Atbildēt, citējot šo komentāru
30/01/2010 22:18:27 - Rakstīja :

А сколько единиц?


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 31.01.2010 07:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 07:22:29 - Rakstīja :

 Нюша, вот мы и имеем возможность поучиться считать единицы. Для этого Вам необходимо открыть нашу "пирамиду питания" (сейчас выдаётся на второй неделе, называется "Стремительное начало") или " Регистр порций" ( а эту кладезь единиц я выдаю на третей неделе) и "перевести" продукты в единицы.

    100 г картофель - ...(сколко?) и умножить на нужное кол-во.

    Яйцо - ...?

   200 мл молока - ...?

  30 г жирный сыр - ...?

  Это и есть "цена" всей запеканки в единицах. Скушаете 1:6 - высчитаете математически.

                                   Так сколько у Вас получилось?


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 31.01.2010 07:25 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 07:25:44 - JelenaK Rakstīja :
Klassnij receptik! ;)
 Да? Спасибо. Очень прятно, что Вам (гурману, коллеге да и просто шикарной леди!) понравилось. Можно грибы добавить... Да, честно говоря, что хотим (что запланировали для своей лучшей фигуры) то и добавляем, правда?

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 31.01.2010 14:01 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 14:01:44 - Rakstīja :

Я на той неделе запекала рыбку - пангасиус (в Максиме на нее акция!) Там в упаковке 3 филе получается. Разморозила, обрезала жир, получилось каждое филе по 150 г. Подмариновала на ночь - с лимончиком, травками, зеленью. Уложила в стеклянную форму для запекания. Посолить, поперчить. Сверху  уложила размороженную овощную смесь (зеленая фасоль, цветная капуста, морковь, броколи, горошек). Пару ложек йогурта для сочности - сверху тертый сыр. Запечь!

Мне было вкусно и свежачком и разогретой в микроволновке. Ела со свежими овощами и рисом / картофелем.


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 31.01.2010 14:08 | Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2010 14:08:05 - Rakstīja :
Еще с подружками вечерком собирались. Они привыкли, что я их балую кулинарными изысками. А мне не до этого! НО чтобы не изменять традициями объявила, что будем есть кебаб! Купила питу (такие круглые лепешки - везде продаются). Нарезала всякой начинки: огурец, помидоры, свежий салат, порей, ветчина, отварное куринное филе, конс.фасоль, маложирный сыр. Разрезала питу пополам, начиняла всячиной, и в микроволновку на 40 сек. Было очень вкусно! Всем понравилось. И по программе! ;)

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 03.02.2010 09:06 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:06:29 - Rakstīja :

                                               Йогуртовый торт.

1 литр йогурта, 650 мл ягод или фруктов (подойдёт всё, кроме киви. Клубника, малина, черника, бананы, яблоки, груши и etc.), 30 г желатина, сахарозаменитель (я пользуюсь Canderell).

      Растопить желатин. Пюрировать фруктовую массу. Ввести желатин в йогурт, размешать. Добавить ягоды - фрукты, размешать и перелить в форму. поставить в холодильник на пять часов. Лёгкий, витаминный десеот готов!


Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 03.02.2010 09:10 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:10:59 - Rakstīja :

 Работа с желатином:

10 г желатина разводим в 100 мл жидкости (например, холодная вода). Дать набухнуть. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи за 30 - 40 секунд при мощности 500 ватт. Желатин НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, вливать в массу тёплым.


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 03.02.2010 09:43 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 09:43:56 - Rakstīja :
Spasibo! vospoljzujusj! toljko ja nikogda ne ispoljzovala saharozamenitelj.... Eto objazateljno??

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 03.02.2010 10:51 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 10:51:28 - JelenaK Rakstīja :
Spasibo! vospoljzujusj! toljko ja nikogda ne ispoljzovala saharozamenitelj.... Eto objazateljno??

 конечно нет, по вкусу. Мне нравится (и уже и семье! Йес!) натуральный освежающий вкус этого "торта". Себе, прямо в порцию, поливаю жидким мёдом. ДетЯм - мороженое, гостям - варенье. Все счастливы. Особенно, если произнести волшебную фразу "...от этого худеют..." Все хотят побыстрее похудеть и всегда просят добавки   


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 03.02.2010 11:06 | Atbildēt, citējot šo komentāru
03/02/2010 11:06:02 - Rakstīja :
Ja jes4o takoi tort letom delaju: takaja ze jogurtovaja massa, toljko ja tuda dobavljaju sok limona - togda o4enj svezij vkus. A v osnovu ja ili biskvitik - bukvaljno 1 cm tols4inoi ili savojardi pe4enje. Mozno propitatj kakim-nibudj likjorom - polu4itsja idealjnij tort - i vkusnij i poleznij (zastivajet v tortovoi forme - no4j v holodiljnike)

galishkina
					Poste: 30
galishkina (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 04.02.2010 23:51 | Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2010 23:51:28 - Rakstīja :
Какую рыбу лучше есть чтоб меньше жира и как по вкуснее приготовить?

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 05.02.2010 10:37 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:37:09 - Rakstīja :

Хотела поделиться своим открытием! Вчера эксперементировала на скорую руку. Обожаю блинчики! И вот сбацала быстро и дешево (в смысле единиц, но кстати и денег тоже :)))

Блинчики с отрубями (4 ед.)
1-2 порции

Яйцо - 1 ед.
Сахар 2 ч.л. - 0,5 ед.
Йогурт (Kārums bez piedevām) - 150 г - 1 ед.
Мука 2,5 ст.л. - 1 ед.
Отруби (Valdo kviešu klijas) - 3 ст.л. - 0,5 ед.
Сода (на кончике ножа), гашенная лимонным соком

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем гашенную соду, йогурт, муку и отруби. Вымешиваем тесто. Получается текстура густой сметаны. Ложкой выкладываем та сковороду с тифл.покрытием. Выпекаем. Получается 10-12 блинчиков.
Есть можно - с фруктами, вареньем, йогуртом, медом.

P.S. Не уверена - как считать отруби...


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 05.02.2010 10:42 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:42:07 - Rakstīja :
Zdorovo! Nado budet poprobovatj. A na otrubjah zhe na pachke kalorijnostj ukazanna, togda mozhno poschitatj na kalkuljatore edinic. Skolko tam kalorijnostj na 100 g?

kate
					Poste: 2884
kate (on-line)
Publicēts: 05.02.2010 10:52 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 10:52:44 - JelenaK Rakstīja :
liels paldies par recepti!!man vīrs tievē,bet pankūkas viņa vājība!!tagad zināšu kādas cept!!!

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 05.02.2010 11:49 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 11:49:23 - Freja Rakstīja :
Zdorovo! Nado budet poprobovatj. A na otrubjah zhe na pachke kalorijnostj ukazanna, togda mozhno poschitatj na kalkuljatore edinic. Skolko tam kalorijnostj na 100 g?
Nu togda ja praviljno pos4itala: 120 k/100 g = 0,5 jed. na 30 g :)

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 05.02.2010 12:59 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 12:59:26 - Rakstīja :
Da, vse verno :))

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 05.02.2010 14:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 14:13:11 - Rakstīja :
O4enj bi hotelosj zapolu4itj recept piroga na osnove jogurta/kefira :) 4itala gde-to v forume o takom ... Mozet jestj u kogo ? moja blagodarnostj ne znala bi granic :))

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 05.02.2010 15:52 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 15:52:14 - Rakstīja :

Vot tebe ssilochka :)))

http://www.figurasdraugi.lv/client/forum/forum.asp?wa_id=684&wa_site_id=6

Eto recept nashego VIP chlena, tak chto plohogo tochno ne posovetuet


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 05.02.2010 16:36 | Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2010 16:36:57 - Rakstīja :
Spasibo, Freja! Horoshij recept. No ja dumala popros4e - imenno pirog na osnove yourta/kefira. Pois4u

janina (on-line)
Publicēts: 06.02.2010 00:33 | Atbildēt, citējot šo komentāru
06/02/2010 00:33:30 - Rakstīja :
1 glāze kefīra, 2glāzes miltu, 0,5 glāzes cukura, 2olas, soda-1tējkarote.Visu samaisa, pa virsu uzber sarīvētus ābolus, kanēli, vanilija cukuru, cep cepeškrāsnī.Es drusku tomēr pieleju eļļu,lai mīkla ir mīkstāka. Cukura vietā var ņemt saldinātāju.

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 08.02.2010 10:00 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 10:00:01 - janina Rakstīja :
1 glāze kefīra, 2glāzes miltu, 0,5 glāzes cukura, 2olas, soda-1tējkarote.Visu samaisa, pa virsu uzber sarīvētus ābolus, kanēli, vanilija cukuru, cep cepeškrāsnī.Es drusku tomēr pieleju eļļu,lai mīkla ...
Paldies par jauku recepti! :)

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 08.02.2010 14:06 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:06:53 - Rakstīja :
JelenaK, nju kak nashli receptik, ili odnim iz etih vospolzovalisj?

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 08.02.2010 14:21 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:21:56 - Freja Rakstīja :
JelenaK, nju kak nashli receptik, ili odnim iz etih vospolzovalisj?
Freja! Mne receptik Janini ponravilsja, no jes4o ne probovala. A sama ne nashla. Zato mnogo drugogo nashla. Naprimer, salatik takoi: avokado, kus-kus, kop4onnaja kurica, jogurt. Po-mojemu otli4nij variant dlja obeda. Poprobuju - skazu. A na eto nedele budu blin4iki pe4j raznije. Maslennica!!! Pridumala vzjatj u babushki samovar :)))))) napeku blinov so vsjakimi na4inkami i na vihodnije ustrim nastojas4eje 4ajepitije po vsem pravilam!!!

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 08.02.2010 14:25 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 14:25:12 - Rakstīja :

Jes4o hotela podilitjsja otkritijem novogo produkta dlja sebja: konservirovannije pomidori v sobstvennom soku s bazilikom RIMI.

Devo4ki! O4enj sovetuju! Klassnije! Oni kuso4kami i u nih takoi sok pishnij! Dobavljala v omlet. A v osnom ispoljzuju v ka4estve osnovi dlja sousa dlja pasti: fribi, luk, 4estok, pripravi, obzarennoje kurinnoje file, raznije ovos4i (zel.fasoljj, brikoli it.d), i eti pomidor4iki! Pasta super!!!!! Moi jeli i oblizivalisj! A eto vedj po programme! ;)


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 08.02.2010 15:15 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 15:15:01 - Rakstīja :

da, pomidori v sobstvennom soku - eto tema, ochenj vkusnie :))) Osobenno v sinej upokovke, no ne Rimi, adrugie, nu oooochenj vkusnjackie!


JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 08.02.2010 16:39 | Atbildēt, citējot šo komentāru
08/02/2010 16:39:47 - Freja Rakstīja :
da, pomidori v sobstvennom soku - eto tema, ochenj vkusnie :))) Osobenno v sinej upokovke, no ne Rimi, adrugie, nu oooochenj vkusnjackie!
Ja ranjshe toljko sinije i ispoljzovala. No prishlosj kupitj Rimi - i ne pozalela! Mne pokazalisj daze lu4she. Poleje nasis4ennij vkus. I po cene interesneje ;)

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 09.02.2010 10:28 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/02/2010 10:28:14 - Rakstīja :
Kakaja zamanchivaja sovsem ne reklama, hi hi

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Publicēts: 09.02.2010 11:13 | Atbildēt, citējot šo komentāru
09/02/2010 11:13:10 - Rakstīja :
Ja v Rimi ne rabotaju :)))

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 16.02.2010 09:24 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 09:24:42 - Rakstīja :

Vchera provodila eksperementi s tvorogom  Poluchilasj vot takaja vkusnjashka:

(na 2 porcii)

pachka tvoroga - 200g - 2 ed.

manka - 25 g - 1 ed.

morkovj - 100g - 1/3 ed.

kuraga - 30 g - 1 ed.

nemnogo vodi.

vse ingridienti izmelchitj i peremeshatj. Ja vipekala v tapervarovskoj silikonovskoj fome dlja malenjkih pudingov.

Ochenj vkusno vilo s arvuznim varenjem i apelsinchikom. No dumaju s belim jogurtom tozhe pojdet na ura

Samoeo glavnoe - recept bez jaica :)) ekonomja


legi
					Poste: 593
legi (on-line)
Publicēts: 16.02.2010 22:01 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:01:55 - Freja Rakstīja :
Vchera provodila eksperementi s tvorogom Poluchilasj vot takaja vkusnjashka: (na 2 porcii) pachka tvoroga - 200g - 2 ed. manka - 25 g - 1 ed. morkovj - 100g - 1/3 ed. kuraga - 30 g - 1 ed. nemn ...
Spasibo, Freja, eto ja poprobuju, ljublju zapekanku.

Aija
					Poste: 578
Aija (on-line)
Publicēts: 16.02.2010 22:08 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:08:57 - Rakstīja :
Freja, kas ir kuraga?

Aneteka
					Poste: 721
Aneteka (on-line)
Publicēts: 16.02.2010 22:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:22:50 - Aija Rakstīja :
Freja, kas ir kuraga?
Žāvētas aprikozes

Aija
					Poste: 578
Aija (on-line)
Publicēts: 16.02.2010 22:26 | Atbildēt, citējot šo komentāru
16/02/2010 22:26:17 - Rakstīja :
Paldies.

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 17.02.2010 09:50 | Atbildēt, citējot šo komentāru
17/02/2010 09:50:57 - Rakstīja :
Paldies, Aneteka :)))

Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 17.02.2010 09:51 | Atbildēt, citējot šo komentāru
17/02/2010 09:51:55 - Rakstīja :
S etim receptom mozhno eksperimentirovatj, naprimer dobavitj ne kuragu, a izjum, a mozhno voobshe tolko s morkovkoj :))))

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 18.02.2010 07:35 | Atbildēt, citējot šo komentāru
18/02/2010 07:35:23 - Freja Rakstīja :
S etim receptom mozhno eksperimentirovatj, naprimer dobavitj ne kuragu, a izjum, a mozhno voobshe tolko s morkovkoj :))))

 Но "базовый" рецепт замечательный!

 Когда научимся его готовить, будем менять ингридиенты. Манку на другие углеводы: геркулесовую муку, ржаную (с ней суховато получается - для любителей погрызть...), КАМА, ????. Морковь на тыкву, яблоко + груша, ???


Freja
					Poste: 1197
Freja (on-line)
Publicēts: 18.02.2010 13:27 | Atbildēt, citējot šo komentāru
18/02/2010 13:27:03 - Rakstīja :
Variantov muljon, ja soglasna :)) a skamoj objazatelno poprobuju!!!


page: 1   2   3   4   5   6   [7]   8   9   (page size 50)

Izsaki savu viedokli


Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās