Рецепты
page: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 (page size 50)
dianchik8 (on-line) |
Publicēts: 21.01.2009 10:37 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
21/01/2009 10:37:18 - Rakstīja :
Здравствуйте, всем! Преследую корыстные цели Может поделитесь рецептами с уже посчитаными единицами, а то моя фантазия остановилась на картошке с курицей
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 21.01.2009 22:41 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
21/01/2009 22:41:32 - Rakstīja :
Это уже хорошо! Отварной картофель с жареной курицей - РАЗ. Жареный картофель с отварной курой - ДВА. Картофельные зразы с курицей - ТРИ. Салат из курицы с картошкой - ЧЕТЫРЕ. Картофельный рулет с курицей - ПЯТЬ. Драники с курицей - ШЕСТЬ. Картофельный суп - пюре с фрикадельками из курицы - СЕМЬ. Картофельные лодочки с курицей, запечённые - ВОСЕМЬ. Картофель, фаршированный курятиной - ДЕВЯТЬ. Курица с картофелем в фольге - ОДИНАДЦАТЬ. В горшочке по-деревенски - ДВЕНАДЦАТЬ. А сколько ещё аутентичных вариантов! А единицы всё те же. |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 22.01.2009 10:26 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 10:26:53 - Rakstīja :
А сколько это пунктов будет ? |
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 22.01.2009 15:23 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 15:23:53 - Rakstīja :
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть. |
||
iignja (on-line) |
Publicēts: 22.01.2009 16:15 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 16:15:44 - galishkina Rakstīja :
možet,možet bitjV tom to i vsja fantastika
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть. |
||
Meks
(on-line) |
Publicēts: 22.01.2009 16:18 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 16:18:56 - galishkina Rakstīja :
Možet! I ne tolko kartosku s mjasom, mozno i po bolse i hudetj!
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть. |
||
gitiene (on-line) |
Publicēts: 22.01.2009 17:44 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 17:44:56 - Natālijaru Rakstīja :
100g kartoski-1 jedinica,70 g kurinogo file-1 jedinica.....
А сколько это пунктов будет ? |
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 22.01.2009 19:24 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/01/2009 19:24:30 - Rakstīja :
А что еще из такого убойного можно зажевать? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 23.01.2009 15:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 15:29:32 - galishkina Rakstīja :
Одна из формул стройности - РАЗНООБРАЗИЕ. Она то и диктует, что картошку с мясом каждый день - это перебор! Скучно! Вы можете заменить курицу на другой вид белка (из пирамиды). И картофель на другой вид зерновых. Увлекательнейшее занятие! Вариантов - тысяча! Коричневый рис с телятиной, макароны с яйцом, гречка со свининой, кускус с говядиной ...И , конечно, один раз в день это блюдо. По-видимому, это обед?
Вы хотите сказать что это можно есть? Картошку с мясом и худеть этого не может быть. |
||
iignja (on-line) |
Publicēts: 23.01.2009 16:13 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 16:13:04 - dianchik8 Rakstīja :
vot kogda buģiķe ņe <atbalsta vērotājus> a buģiķe on-line,togda možno buģet poģeļica receptami i poščitanimi jeģiņicami.
|
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 23.01.2009 16:41 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 16:41:37 - Rakstīja :
А чем отличается ( atbalsta verotajus) от on-line ? |
||
iignja (on-line) |
Publicēts: 23.01.2009 18:23 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 18:23:53 - galishkina Rakstīja :
on-line eto berjoš aboņiment i uznajoš,vsjo čto tebja volnuet po povodu FD.....pravila ņe dojut vozmožnostji vinositj iz on-line vsjo čto kasaetsja edinic i vsjakogo eščo raznogo.Tam tak horošo s ģebčonkami,čto ņe hočetsja čtob vibrosiļi ot tuda....lučše prisoedeņaisja,buģet ok!A (atbalsta vērotājus )dostup toļko,k obobščjonnim temam.Bot kak
А чем отличается ( atbalsta verotajus) от on-line ? |
||
dianchik8 (on-line) |
Publicēts: 23.01.2009 21:45 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
23/01/2009 21:45:11 - Jeļena Rakstīja :
Ну это все здорово, а как правильно готовить все вышеперечисленные блюда??? Ну а насчет он-лайн, я подписалась когда еще были весонаблюдатели, к сожалению полезной информации я там не нашла, ну скажем не так много как хотелось бы. Я хожу в группу, но рецептов явно не хватает, особенно в начале. Поэтому очень хочется рецепты и как ЭТО готовить, ну а единицы я уже посчитаю. Я не представляю как можно пожарить драники на 1 ч.л. масла А ведь хочется не только полезно, но и вкусно, а то отдельно семье готовить не хочется, а знаю, что есть и вкусные блюдя, но нет знаний... Спасибо!
|
||
Viesis |
Publicēts: 24.01.2009 09:55 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 09:55:24 - Rakstīja :
To dianchik8: Мы умеем жарить вообще без масла. Главное, рискнуть и попробовать. Например, на фольге для жарки от Weight Watchers, или сковородке с толстым дном. Пища будничная будет вкусной и полезной, если использовать приготовление на пару, запекание в горшке (духовке, в силиконе, аллюминиевой фольге, мешках для жарки...), жарка насковородках с толстым дном, вышеупомянутой фольге. Секретов нет. Качественный продукт требует минимум обработки. Он сам по себе вкусен. Например, клубника! Она - всегда ароматна, прохладна, вкусна. Зачем добавлять к ней сахар и жир? Не спешите. Терпение сделает нас стройными.
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 24.01.2009 09:57 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 09:57:57 - Rakstīja :
Утро доброе, это я была в предыдущем "интервью" |
||
gitiene (on-line) |
Publicēts: 24.01.2009 10:14 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
24/01/2009 10:14:33 - Rakstīja :
Секретов нет. Качественный продукт требует минимум обработки. Он сам по себе вкусен.
|
||
Vera (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 25.01.2009 13:21 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
25/01/2009 13:21:10 - Rakstīja :
Добрый день !!! Всем, всем! Леночка, при последней нашей встрече Вы рассказывали о полезной выпечке.....ужасно хочу что нибудь испечь для семейства, нео и самой же охота подключиться к трапезе!!! |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 26.01.2009 17:39 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
26/01/2009 17:39:51 - Rakstīja :
Да, Елена ! Хотелось бы рецепт вкусного и полезного торта для девичника |
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 27.01.2009 00:27 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 00:27:30 - Rakstīja :
А бывают торты полезные? |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 27.01.2009 06:25 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 06:25:47 - Natālijaru Rakstīja :
Да, Елена ! Хотелось бы рецепт вкусного и полезного торта для девичника Этих рецептов масса! Вы их видели миллион раз, но...значит теперь ВРЕМЯ рискнуть и попробовать новые варианты. Самый простой - это на основе хорошего натурального ржаного хлеба. Слой хлеба (сбрызнули ароматным кофе), слой варенья малокалорийного (тонко-тонко размазали силиконовой кисточкой), слой творожной массы (обезжиренный творог пропустили через сито или в блендере СДЕЛАЛИ ВОЗДУШНЫМ) с фруктами, сахаром (заменителем) и немного желатина (!научиться работать с желатином). Добавив какую -нибудь "секретную" добавку (например, черносслив)в эту белую массу Вы сделаете торт авторским. Чередовать слоями.Последний - белый.Посыпать какао. Сначала попробуйте маленький сделать. Для тренировки. И всё в этом торте - сплошная польза. И очень вкусно. |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 27.01.2009 10:57 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/01/2009 10:57:36 - Rakstīja :
Елена, спасибо ! Буду пробовать. Когда будет он-лайн занятие с Вами ? Ждем, с нетерпением !! |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 29.01.2009 09:16 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2009 09:16:25 - galishkina Rakstīja :
А бывают торты полезные? Торт яблочный: 600 гр яблок, сахар или сахарозаменитель по-вкусу (я кладу 8 чайных ложек - мне вкусно. Тот, кто любит ударные дозы сахара в кровь одним залпом - ...стакан сахара), 30 гр желатина, 3 стакана воды. Готовим: яблоки очищаем( импортные от кожи. Местные с кожицей), режем на кусочки (сердцевину не удаляем - семечки придают пикантный вкус.) и готовим, что бы было полезно (сохранить витамины, природный естесственный вкус и аромат яблок). Тогда Вам не понадобится много сахара, чтобы скрыть "мёртвый - убитый" продукт (яблоки в данном случае). Пока яблоки ПРАВИЛЬНО готовятся подготавливаем желатин. Разводим в 300 мл воды. (открыть повареную книгу и поучиться работать с желатином). Я ставлю в микроволновку на 30 сек (500 ватт). Яблоки остужаем до 30 градусов. Пюрируем. (Толкучкой протираем через сито - заодно и сердцевина удаляется.) В пюре добавляем сахар, пряности если хотите ( например - корицу, имбирь, гвоздику, можжевельник, цедру, ...). Ставим миску на лёд , вливаем разведённый желатин и взбиваем, пока масса побелеет, увеличится в объёме. Переливаем в форму, ставим в холодильник до застывания. При подаче к столу украшаем йогуртом, ягодками, веточкой мяты. Это - сплошная польза. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 29.01.2009 09:29 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
29/01/2009 09:29:46 - Vera Rakstīja :
Это постное дрожжевое тесто (500 гр муки + 30 гр дрожжи + 3 ст ложки раст масло + яйцо + 250 мл воды + 2 ст ложки сахара + 0,5 ч л соли) раскатаное тонким слоем. А на нём морковочка с изюмом, яблоками. Или тыква с пшенкой. Или солёные варианты - овощи (сначала припускаем или бланшируем, капусту - тушим) разложили поверх теста. И животный белок (уже в готовом виде) туда покрошили и за 10 минут до готовности посыпали этот пирог 30 гр сыра.
|
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 30.01.2009 13:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
30/01/2009 13:22:14 - Rakstīja :
Мне вот нравится такой рецепт. И полезно, а главное - быстро, что важно для людей работающих. Беру куриное филе, мелко режу, кидаю на сковородку, немного обжариваю. Потом бросаю замороженные овощи. Я покупаю овощи для жарки с тимьяном и базиликом. Там, правда, целая серия этих овощей. Что мне в них нравится, что они после жарки остаются яркими на тарелке. А когда видишь блюдо, которое радует глаз, то и аппетит приходит Так вот, кидаю овощи, посыпаю приправой, добавляю немного водички, закрываю крышкой, 10 минут - ужин готов. Получается и овощей много съедаем и курочка. Вкусно, быстро, полезно.
|
||
galishkina (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 31.01.2009 21:50 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
31/01/2009 21:50:49 - Rakstīja :
Яблочное желе классное это на одну порцию или на всю семью? |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 02.02.2009 09:51 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
02/02/2009 09:51:00 - Rakstīja :
Девочки! Давайте активнее делиться рецептами, а то делаешь все по накатанной, а хочется что-то вкусненькое покушать, а главное полезное. |
||
Vera (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 04.02.2009 23:18 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2009 23:18:52 - Rakstīja :
Морковный салатик на скорую руку. Тру морковь, граммов так 150, семечки подсолнечные обжариваю без масла. Все смешиваю и заправляю ложечкой масла, ну и приправками....это по личному усмотрению. Очень удобно, когда к ужину недобраны "масляные" пункты. Удобно, ведь семечки можно жарить на несколько раз.
|
||
Vera (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 04.02.2009 23:22 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
04/02/2009 23:22:05 - Rakstīja :
Кстати рецепт теста, который дала Леночка просто СУПЕР!!!! Мое семейство осталось довольно! Да и мне не пришлось слюнки сглатывать, принимала активное участие в поедании пирога с капустой.
|
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 05.02.2009 10:09 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
05/02/2009 10:09:13 - Rakstīja :
Салатик с морковкой очень вкусный А как считаете семечки в салате ?
|
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 06.02.2009 13:25 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
06/02/2009 13:25:03 - Rakstīja :
Еще один рецепт с курицей. Мне тоже нравиться, делается легко, вкусно и полезно. Беру глубокую противеньку, можно стеклянную глубокую миску. На дно - фольгу. Потом, можно слоями, можно рядом друг с другом. Кусочки курицы (ляжки, ножки), можно с солью, можно с майонезом (малокалорийным конечно), можно со специями - как нравится. Картошечку на 4 части порезать. Паприку крупно, баклажаны и т.д. Что нравится. Складываем все в посуду, закрываем фольгой и в духовку. Можно даже масло на наливать, курочка даст сок, да и овощи. Получиться что-то вроде на пару. А вот забыла и зелени покрошите !
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 12.02.2009 09:55 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
12/02/2009 09:55:16 - Rakstīja :
To Galishkina: Это на всю семью ( и на несколько дней). Получается торт 1, 300 кг. Украшаем . Едим с пользой.
|
||
Vinni (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 15.02.2009 20:08 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/02/2009 20:08:48 - Rakstīja :
Для Natālijaru!!!! Долго не могла зайти, пришлось перерегистрироваться. Так вот на счет салатика, беру чайную ложку семечек (0.25 единицы), так мои весы показали.заправку делаю из Дрессинга или сока лимона. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 19.02.2009 09:38 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
19/02/2009 09:38:03 - Rakstīja :
Рецепт изысканно - усложнённого индийского блюда "Кхира мули качамбер": Редис белый (2 шт)очистить, натереть на крупной тёрке. Два больших огурца очистить и также натереть, затем отжать на сите от сока и пропитать солью. Взять 50 мл несладкого йогурта, добавить столовую ложку смолотых в порошок кедровых или миндальных орехов, 2 ч л оливкового масла, красный пкркц и петрушку. Все компоненты хорошо перемешать и посыпать семенами поджаренными на сухой сковороде семенами индийского тмина. Салат получается хрустящим, сочным - и очччень бодрящим. После него хочется жить! |
||
Natālijaru (on-line) |
Publicēts: 20.02.2009 12:13 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
20/02/2009 12:13:41 - Rakstīja :
Вчера знакомая подсказала рецепт. Сегодгя с утра пробовала. Пачка творога (в нашем случае 0.5 %), 1 банан, 1 чайная ложка меда, молотые орешки. Все перемешать. Дать постоять - минут 10. Мед в сочетании с творогом дает сыворотку. Творог становиться сочным и никакой сметаны и сахара не надо. Я правда без орешков делала. Но тоже очень вкусно. И совсем немного пунктов, а до обеда кушать не хочется. |
||
zanna (atbalsta Figūras Draugus) |
Publicēts: 15.03.2009 20:19 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
15/03/2009 20:19:03 - Rakstīja :
Здраствуйте. Скажите, а в суши много едениц? И ещё про копчёную рыбку хотела узнать? И ещё насчёт - в чём меньше едениц - в куринном или лососёвом филе?
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 16.03.2009 11:20 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
16/03/2009 11:20:13 - Rakstīja :
В суши (стр. 23 буклет "регистр порций") - с овощами 80 гр - 1 с рыбой 80 гр - 2 ед. Единиц ,конечно, менее в курином филе.Но, уверена, Вы это знаете!Это, как вопрос про папу и маму - кто нужен более ребёнку? Единица нужна не для того, чтобы выбрать менее жирные продукты, а чтобы понять и применить систему сбалансированного питания к своему образу жизни и к своим привычкам. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 19.03.2009 09:26 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
19/03/2009 09:26:41 - Rakstīja :
А давайте поделимся меню на обед? Что едите? У меня вчера было: рис с травами + мидии с томатом + винегрет и чай с мёдом. Примерно 3-4 ед. Сегодня: Щи ленивые со сметаной, свинина жареная, яблоко печёное с творогом. Опять примерно 3-4 единицы. А у Вас? |
||
lena77 (on-line) |
Publicēts: 13.04.2009 22:16 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
13/04/2009 22:16:37 - Rakstīja :
А я запекала баклажан, фаршированный овощами-в духовке, сверху немного сыра плавленного. И мяско отварное. Две вареные картошки и зеленый чай. 4-5 пунктовОчень люблю на завтрак- 2 кусочка батона , сверху 1/4 пачки творога обезжиренного, тертое яблоко, и чуть-чуть сахара с корицей. На 1 минуту с микроволновку. 2 пункта, а кушать до обеда не хочется вообще! |
||
RealWoman (on-line) |
Publicēts: 13.04.2009 22:53 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
13/04/2009 22:53:54 - Jeļena Rakstīja :
А как же здесь получилось так мало?? Или щи - без мяса и жира?
Сегодня: Щи ленивые со сметаной, свинина жареная, яблоко печёное с творогом. Опять примерно 3-4 единицы. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 14.04.2009 15:52 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
14/04/2009 15:52:20 - Rakstīja :
To RealWoman: Все супы я ЛЮБЛЮ на овощном бульоне. Иногда , как праздничное блюдо, приготовлю для семьи что-нибудь классическое, на мясном бульоне из первых блюд. Но, не особенно они едят. Говорят, что "после" плохо себя чувствуют - вяло, сонливо, лениво, дрябло... Мало единиц? Так и количество не большое. |
||
iignja (on-line) |
Publicēts: 21.04.2009 10:46 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
21/04/2009 10:46:22 - Rakstīja :
Jeļena!paskatījos edienu fotogrāfijas fotogalerijā...kur receptes šiem brīnumiem?????Receptes studijā lūdzu!!!!!Vismaz apakša pie komentariem....
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 22.04.2009 15:19 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
22/04/2009 15:19:44 - Rakstīja :
Спасибо, iignija! Так приятны слова признания! Рецептов нет. Всё- на глаз. Всё примитивно: хорошие доброкачественные продукты, правильная термическая обработка, красивое оформление. Но начинала я с наших книг с рецептами. И бывало, что выбрасывала "неудобоваримые" свои эксперименты. Я ведь пять (или шесть? ) лет питаюсь по нашей САМОЙ ЛУЧШЕЙ программе. Хочешь - не хочешь, а научишся.
|
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 25.05.2009 12:39 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
25/05/2009 12:39:47 - Rakstīja :
Десерт "два часа сытости гарантированы!" Понадобится: 50 г банан 75 г яблочко 75 г груша 100 мл натурального йогурта 25 г муки Кама. Измельчаем фрукты кусочками. Выкладываем в чашу для десерта.Посыпаем мукой и заливаем йогуртом. Перемешиваем. Украшаем. Кушаем медленно с наслаждением. Вся порция 2,5 - 3 единицы (зависит от йогурта). Можно заменить фрукты на свой вкус. Это очень сытный десерт. |
||
Jeļena (vada grupu) |
Publicēts: 27.05.2009 08:48 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
27/05/2009 08:48:14 - Rakstīja :
Сладкие (на не жирные!) конфеты. (из рецептов венгерской кухни) понадобится: 500 г свеклы или моркови (сырая) 400 г сахара цедра 1 лимона и сок из этого же лимона ванильный сахар Для украшения: Кокосовая стружка или мука Кама или какао порошок или измельчённый шоколад или орешки.... Приготовление: 1. Берём свеклу или морковь и натираем на мелкой тёрке. Кладём в кастрюлю с толстым дном (можно и обычную, но тогда обеспечить равномерный небольшой нагрев дна. Можно взять рассекатель пламени) свекольное (или морковное) пюре. Добавляем сахар и , помешивая, увариваем до загустения массы. (примерно 20 - 30 минут). 2. Добавляем цедру и сок лимона, ванильный сахар. Всё тщательно вымешиваем. Можно добавить сухофрукты и измельчённые и орехи. К свекольной массе - грецкие лучше. К морковной - миндаль и лещину.Если масса получается не достаточно густой - заккройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и дайте некоторое время постоять. Загустеет. 3. Остывшую массу силиконовой лопаткой наполните силиконовую форму Tupperware, примять плотно и дайте постоять. 4. Затвердевшие конфеты "выдавить" из формы и обвалять в муке Кама, или кокосовой стружке, или какао порошке или... Вы можете придумать свой "акцент". Это праздничный десерт к чаю, который не содержит животного жира. Удачных кулинарных подвигов!
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 08.06.2009 16:25 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
08/06/2009 16:25:43 - Rakstīja :
Podelitesj, pozhalujsta, receptom kakogo-nibudj vkusnenkogo uzhina
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 09.06.2009 10:11 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:11:07 - Rakstīja :
Au, naroood
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 09.06.2009 10:11 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:11:25 - Rakstīja :
Au, naroood
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 09.06.2009 10:12 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:12:25 - Rakstīja :
Oj, sorry, chto 2 raza, prosto internet chego-to tormozil
|
||
Ita (on-line) |
Publicēts: 09.06.2009 10:17 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:17:15 - Rakstīja :
Kartupeļu pankūkas - kas var būt labāks!
|
||
Freja (on-line) |
Publicēts: 09.06.2009 10:21 |
Atbildēt, citējot šo komentāru
09/06/2009 10:21:36 - Rakstīja :
Jūs domājat - sarīvēt kartupeļus, pielikt olu un miltus? |
||
page: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 (page size 50)
Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās