Ja padoms labs, nav svarīgi, kurš to devis. /T. Fulers/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Jaunākie ziņojumi | Mani ziņojumi | Foruma noteikumi

Kалькулятор единиц


osa-a-a
					Poste: 14
osa-a-a (on-line)
Publicēts: 21.03.2012 11:22 | Atbildēt, citējot šo komentāru
21/03/2012 11:22:19 - Rakstīja :
Здравствуйте,

Я бы хотела спросить про калькулятор единиц.

В магазине я нашла очень хорошую нарезку, мясо индейки. На 100г получается всего 99ккал. И если я считаю на калькуляторе, то для двух кусочков он показывает 0 единиц. Разве такое может быть, что съедая 2 кусочка я не трачу даже пол единици?
Ещё один вопрос по теме... Почему калькулятор не считает по 0.2 единици, а минимум только 0.5?

Заранее спасибо,
Ольга

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Publicēts: 22.03.2012 16:20 | Atbildēt, citējot šo komentāru
22/03/2012 16:20:39 - Rakstīja :
Самая "маленькая" белковая единица - 30г - это жирные (относительно) сорта мяса, копчёности, солёности (и рыба тоже), всякие колбасные изделия, паштеты. 15 г (математически разделив) даёт половину белковой (в случае присутствия мяса в продукте) единички. 50 г - тёмное мясо птицы, субпродукты, рыба средней жирности ....70 г филейные части мяса. Это я помню из "регистра порций".
   Понимаю, что ответ не совсем по существу заданного вопроса. Но главную задачу - сосчитать правильно Вы сможете 100 процентов, воспользовавшись этой проверенной информацией. Удачи.


Izsaki savu viedokli


Lai pievienotu emocijikonu, noklikšķiniet uz tās