Kas ir stiprums? Tas nepastāv niknumā, bet iespējā darīt citiem labu. Labu darīt ir atdot no sava spēka citiem. To spēj tikai tas, kam daudz spēka. Saule ir stipra. Un laba sirds ir stipra. /Rainis/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Последние дополнения к темам | Мои коментарии | Правила форумы

Поболтать :))) или Между нами девочками

JelenaK
					Poste: 336
JelenaK (atbalsta Figūras Draugus)
Опубликовано: 04.03.2011 21:48 | Ответить на этот комментарий
04/03/2011 21:48:59 - wrote :

Нак соскучилась по встречам Подружек Фигуры!!! Ну никак пока время не выкроить :( Хотя каждую неделю собираюсь. Столько всего происходит! :))

Natuzzi! Посмотрела Вашу фотогалерею (кстати, девочки почаще выставляйте фотки - так вдохновляет!!!) Вы просто молодец.
Веломарофон - это супер, но боюсь, не потяну. Во всяком случае - надо понять что там происходит  :) Давайте спишемся - обсудим :)
А вот лошадки - моя мечта !!! уже который год. Но одна не решаюсь, а компании нет :( Вот бы обнаглеть и напроситься к Вам на хвост ;) Где Вы занимаетесь?
Кстати, о великах - Леночка, может соберемся все-таки в этом году??? у меня теперь даже есть супер-оборудование - компьютер (мой подарил - чтобы я сильно не разгонялась и не билась об деревья :)))

Jeļena
					Poste: 1339
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 06.03.2011 14:15 | Ответить на этот комментарий
06/03/2011 14:15:57 - wrote :
Елена, я тоже Вас жду. С терпением.
Подарок от мужа - супер! Да и ,действительно, надо пожалеть деревья. Будем разумными и сберегем природу.
   Если соберутся желающие, организуем велопробег от Друзей Фигуры. Дождёмся пока растиаеи снег и станет потеплее, чтобы можно было организовать перекус в лучших традициях ЗОЖ.

Natuzzi
					Poste: 115
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 07.03.2011 10:22 | Ответить на этот комментарий
07/03/2011 10:22:24 - wrote :
JelenaK, спасибо за добрые слова :) Снчала напишу про веломарафон :) Во-первых есть время подготовится ;) Обычно это происходит в начале июня... Дистанция примерно +/- 55 км.. Ехать можно с удобной тебе скоростью.. Главное (или не главное :) ) успеть до закрытия финиша :) Я вот знаю, что Jeļena любит велопрогулки ;) У меня, когда я участвовала первый раз, было три цели : первая не попасть в завал на старте (поэтому я  была очень очень внимательна), вторая - обогнать впереди едущих бубушку с дудушкой, а ехали они очень очень шустренько, в "весёлых" маечках и прикольных шлемах :), ну а третья доехать до финиша вообще :) Все поставленные цели  выполнила :) Участвовала я три раза в этих мероприятиях... Так что настроена в этом году продолжить традицию :) буду очень рада компании!!! JelenaK, а вот лошадка это не моя, к сожалению... Это я тоже села на хвост :) Так что вот так... Но опять таки, можно весной поехать куда нибудь покататься... Сейчас это всё доступно и очень увлекательно!

JelenaK
Опубликовано: 07.03.2011 10:48 | Ответить на этот комментарий
07/03/2011 10:48:55 - wrote :

Ой-ой! боюсь - 55 км пока не потяну... если так, на расслабоне - с удовольствием. А на скорость и выносливость - пока не готова. :(

А на лошадях я давно задумала - надо в этом сезоне осуществить

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 07.03.2011 11:24 | Ответить на этот комментарий
07/03/2011 11:24:00 - wrote :
JelenK, Да я на самом дела тоже не спортсменка :) Просто любительница... Желание поучаствовать возникло спонтанно... я каталась, каталась... спокойно, на расслабоне :) Смотрю по компьютеру (такому как вам подарили :) ), что на однy велопрогулку у меня получается +- 50 км.. Рига-Асари-Рига... И потом вдруг услыша про марафон... Думаю я же могу :) Ну это я так, про себя, конечно у каждого по своему.. Если вдруг азарт проснётся, то присоединяйтесь :) Сечас я живу в Каугури, работаю в Риге, летом иногда езжу на велосипеде домой :) Очень хочу в велопоход!!! Обязательно присоединюсь, если будет от Друзей фигуры :)))

Jeļena
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 09.03.2011 15:57 | Ответить на этот комментарий
09/03/2011 15:57:33 - wrote :
Natuzzi, мне очень понравились цели Ваши (про велосипедные соревнования). Такие очень уж конкретные. И ,супер, что "взяты " Вами. Да и сама вы - молодец.  А теперь какие задачи перед собой ставите (опять же касательно предстоящего велосипедного пробега)? Если не секрет, конечно?

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 10.03.2011 10:01 | Ответить на этот комментарий
10/03/2011 10:01:34 - wrote :
Спасибо, Лена :) На этот раз, у меня цели такие (пока :) )... Во первых я пропустила два веломарафона, и очень хочу возобновить свою традицию... Во-вторых очень хочеться ощутить "спортивный дух" и вкусить атмосферу движения, здоровья... В третьих у меня есть  смысл или мотивация как можно раньше начать велопрогулки на большие расстояния, чем просто "покатушки" до моря (а море у меня близко) :)  А ещё мне очень нравится ощещение "после"... Растянешся на травке, вместе со встречающими тебя :)... Попьешь чайку горячего... Поделишся впечатлениями.. Там кашу ещё потом дают :))) Себе возмёшь и им принесёш... Улучшить результат, ехать на скорось итд итп.. целью себе не ставлю, тк удовольствие получаю от самого процесса :) Ну вот, пока так :)

JelenaK
Опубликовано: 10.03.2011 11:06 | Ответить на этот комментарий
10/03/2011 11:06:26 - wrote :

Вот, черт подери! так "вкусно" рассказываете :) но без подготовки... у меня пока в топе именно покатушки до моря. Т.к. Море - от нас не ближний свет.

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 10.03.2011 12:35 | Ответить на этот комментарий
10/03/2011 12:35:23 - wrote :
Jelena :) "вкусно" - это от души :) Лена спросила, а я вот и призадумалась, что-же  я хочу получить от этого и почему меня туда так тянет :) А ваши  покатушки до моря - это класс!!! Это цель, это процесс!!! И присоединяйтесь, если будет желание  к встречающим!  Доехать до места соревнований,  пообщаться, посмотреть что да как, это тоже интересно :) Там всегда очень много народа! Семьями, с детьми... Думаю, до велопробега, мы ещё встретимся на велопрогулке "от подружек фигуры", правда?!  ;)

Jeļena
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 11.03.2011 09:12 | Ответить на этот комментарий
11/03/2011 09:12:45 - wrote :
Я делаю, как Вы, милые, ВСЁ ЧТО В МОИХ СИЛАХ, для того, чтобы это стало правдой.
Natuzzi, так держать! (Подмигивающий смайлик). Всегда можно стать чуточку лучше, не так ли?
Леночка К., Ваше кокетство так умиляет! Ваша "неподготовленность" - это Ваше личная установленная ВЫСОКАЯ планка! Обожаю Вашу целеустремлённость!!!! (Ну, уж не хотите ли Вы доказать, что семья с маленькими детками на великах, перегонит Вас? Хахахаха...представила...."Не верю!" - как орал известный драматург из зала). Терпение и дисциплина Вам в помощь, обворожительная Елена К.!

JelenaK
Опубликовано: 06.04.2011 12:05 | Ответить на этот комментарий
06/04/2011 12:05:05 - wrote :

Хотела поделиться своими "подвигами".

Начну с того что обожаю всякие приправы, травки, специи. Но в свежем виде они дорогущие. Уж не знаю, что меня сподвигло. Но устроила на балконе огород! :))))

Вот вчера уже проросли ростки кресс-салата. Почитала, что он ужасно полезный. Буду собирать урожай скоро и придумывать всякие вкусности с ним :)))

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 06.04.2011 17:21 | Ответить на этот комментарий
06/04/2011 17:21:25 - wrote :
JelenaK, какая Вы молодец! А я вот абсолютно безхозяйственная в этом деле ... Наслушаль как-то от подружек "а вот мой базилик...", "мой укроп...", думаю надо мне тоже... Помню аж грядки вскопала 1-го мая... Но... так туда ничего и не посадила  

JelenaK
Опубликовано: 07.04.2011 11:21 | Ответить на этот комментарий
07/04/2011 11:21:40 - Natuzzi wrote :

Natuzzi! :))))если бы Вы знали как я готовилась к этому мероприятию!!! :)))))))) то меня бы не хвалили. Я всех достала вопросами. В течение месяца закупалась всякими причиндалами и семенами. И только 2 апреля посеяла!!!! но как же я была удивлена, когда увидела, что семена начали прорастать уже через 3 дня!!!! Не знаю, что из этого получится, но процесс приятный! Очень Вам советую.

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 09.04.2011 11:22 | Ответить на этот комментарий
09/04/2011 11:22:02 - wrote :
JelenaK :) как ваши "растения"? Наверно куча положительных эмоций?  

JelenaK
Опубликовано: 11.04.2011 10:12 | Ответить на этот комментарий
11/04/2011 10:12:11 - wrote :

:))))
Я бы сказала - куча забот! Я теперь их вечер накрываю пленочкой, каждое утро - открываю солнышку :) Уже проросли укроп, петрушка, базилик. Притормаживают лаванда, руккола, тимьян...

А кресс-салат уже готов к употреблению :)

Как у Вас дела? как успехи??

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 11.04.2011 14:43 | Ответить на этот комментарий
11/04/2011 14:43:04 - wrote :

Ой, как здорово :)))

А мои упехи можно наверно назвать "медленно, но верно" :))) Прочитала ваш пост в теме "новичек", у меня очень похажая ситуация и ощущения тоже!!! :) Стремлюсь к 58 кг, рост 170 :) Вес уходит медленно, пока -2,500 кг, с того момента как я в программе. Но ощущения очень нравяться, и действительно чувствуется каждые 200-300 грамм! Радуюсь тому что вес остановился и не ползёт наверх, что выбираю здоровые продукты, что пью 2-3 литра воды в день... Ну вот так вот:) Конечно по своиму графику хотелось бы быть уже по легче, но ничего, я не тороплюсь :) Как писала Лена, получаю удовольствие от процесса... Жду пока у меня "переключиться" организм и голова :) Как со временем будет посвободнее, думаю прийти на занятие к Лене :)

Jeļena
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 13.04.2011 08:12 | Ответить на этот комментарий
13/04/2011 08:12:33 - wrote :
Прочла о Ващем опыте, JelenaK, и восхитилась. Это такой обмен энергией - живой, настоящей, живительной силой. Вы природе - она Вам.
      Сейчас, когда появится первая нежная, салатного цвета зелень - все эти почки, листочки, травки, растеньица  - это так окрыляет и умиляет. Так радуют глаз и душу все эти подснежники, первоцыкты, тюльранчики, нарциссики....Позже - черёмуха, сирень, клён зацветёт. Гимн жизни! "И даже пень, В апрельский день ...кем-то там стать мечтает" (забыла, ).

Jeļena
Jeļena (vada grupu)
Опубликовано: 13.04.2011 08:15 | Ответить на этот комментарий
13/04/2011 08:15:18 - wrote :
  Я эту неделю посвятила "очищению". Выпила два литра берёзового сока (сколько подарили) и ела вместо каш привычных пророщенные зёрна. Энергии много! Ни вялости, ни слабости. Выносливость повысилась.

JelenaK
Опубликовано: 15.04.2011 11:18 | Ответить на этот комментарий
15/04/2011 11:18:39 - wrote :

А я не люблю березовый сок с детства. Но заставляла себя пить в этом году. Каждый день. Как лекарство. Но как-то все равно мне не нравится и положительных изменений не заметила. :(

А травку свою уже в салатиках потребляю :)))

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 26.04.2011 10:29 | Ответить на этот комментарий
26/04/2011 10:29:42 - wrote :
Была в отпуске я :) полторы недели без компютера... хорошооо... :) Я вот тоже как-то сок не очень... предпочитаю водичку просто... знаю что полезно итд итп.. но вот не идёт он мне...

Natuzzi
Natuzzi (on-line)
Опубликовано: 27.04.2011 12:16 | Ответить на этот комментарий
27/04/2011 12:16:32 - wrote :

JelenaK - хотела сказать отдельное спасибо за идею бутерброда с омлетом :) Пользуюсь, очень вкусно!

JelenaK
Опубликовано: 02.05.2011 14:56 | Ответить на этот комментарий
02/05/2011 14:56:34 - wrote :
Nutuzzi! Не мне спасибо, а испанцам! :) но мне приятно, что идея пригодилась! я тоже использую много идей из форума. Спасибо девочкам! :)

JelenaK
Опубликовано: 02.05.2011 15:11 | Ответить на этот комментарий
02/05/2011 15:11:26 - wrote :

Не помню, делилась ли таким рецептом. Вычитала в одном журнальчике. Получается очень вкусно и эффектно. Всем абсолютно нравится.

Картофель запеченный с розмарином.

Картофель тщательно вымыть. Шкуру не чистить. Разрезать на дольки. Немного отварить. Сложить в пакет для запекания, добавить чайную ложку оливкового масла, розмарин, соль, перец. Закрыть пакет. Потрясти, чтобы специи и маслотраспределились равномерно. Запекать до готовности.

Примечания:

Кто не любит разваренную картошку - можно предварительно не отваривать, просто дольше запекать.
Розмарин можно заменить другой любимой травкой (это я очень розмарин уважаю :), и на мой взгляд, картофель приобретает необычный изысканный вкус): орегано, базилик, эстрагон, а с тимьяном и майораном - получится в провансском стиле :))

denia
					Poste: 3924
denia (on-line)
Опубликовано: 06.05.2011 23:53 | Ответить на этот комментарий
06/05/2011 23:53:46 - JelenaK wrote :
Spasiba,za recept,a to ja uze zabila,cto u menja toze estj paketi dlja zapikanije.Kartoska polucilasj ocenj vkusnaja i aromaticnaja Dobavila svezije pripravi! Poprobuvala i s artisokami,iz specii lazila mjatu,nemnogo limonnogo soka s olivnim maslom. Polucilasj prosto zamecatelno!!! I escho prpbuvala variant-baklazan s specijami.Toze ocenj vkusno! Dovno ne govorila po russkim,xotelasj osvezitj russkij jazik. Atvainojos par kludam!

baibinjsh1
					Poste: 4348
baibinjsh1 (vada grupu)
Опубликовано: 07.05.2011 14:16 | Ответить на этот комментарий
07/05/2011 14:16:36 - denia wrote :
Spasiba,za recept,a to ja uze zabila,cto u menja toze estj paketi dlja zapikanije.Kartoska polucilasj ocenj vkusnaja i aromaticnaja Dobavila svezije pripravi! Poprobuvala i s artisokami,iz specii lazi ...
Šo lasot, nodomāju - nu gan Denia valodas pārvalda!  

JelenaK
Опубликовано: 10.05.2011 10:55 | Ответить на этот комментарий
10/05/2011 10:55:35 - wrote :

:) ņemiet par labu! :) baklažāni man noteikti garšo!

JelenaK
Опубликовано: 13.10.2011 10:58 | Ответить на этот комментарий
13/10/2011 10:58:54 - wrote :

Нашла интересные советы по "нашей теме" на сайте woman.ru
:)

SOS – меры: как бороться с тягой поесть, когда вы не голодны

• Прежде, чем начать опустошать «закрома Родины», выждите 15 минут. Если через четверть часа вам все еще хочется поесть, ешьте. Как правило, этой принудительной паузы достаточно, чтобы не начать есть «на автомате».

• Почистите зубы (это поможет избавиться от воображаемого вкуса того, чего вы жаждете) и выпейте большой стакан воды (центры жажды и голода в мозге расположены очень близко друг к другу, мы часто путаем их сигналы).

• Проанализируйте свое желание поесть. Что за ним стоит — страх, гнев, напряжение или стыд? Порой признания эмоционального состояния бывает достаточно, чтобы не начать есть или остановиться.

• Сделайте что-нибудь полезное для решения проблемы, которая вызвала эти эмоции, немедленно, вместо того, чтобы продолжать носить ее в себе.

• Сделайте несколько аэробных упражнений или просто погуляйте (бодрым шагом не менее получаса) — так вы повысите уровень серотонина, улучшите настроение и... сможете подавить аппетит.

baibinjsh1
baibinjsh1 (vada grupu)
Опубликовано: 13.10.2011 17:36 | Ответить на этот комментарий
13/10/2011 17:36:29 - JelenaK wrote :
Почистите зубы (это поможет избавиться от воображаемого вкуса того, чего вы жаждете).
Eto dlja menja rabotajet 100%! Eto pochti pervoje chto ja delaju, esli toljko chto uzhe pakushala, no eshcho hochetsja kushatj. Kogda zubi chistije, togda i legche zabitj o vkusnih produktov! 

JelenaK
Опубликовано: 14.10.2011 10:29 | Ответить на этот комментарий
14/10/2011 10:29:38 - wrote :
baibinjsh, molodec!

baibinjsh1
baibinjsh1 (vada grupu)
Опубликовано: 14.10.2011 15:25 | Ответить на этот комментарий
14/10/2011 15:25:48 - JelenaK wrote :
baibinjsh, molodec!
Teperj ja boljshe tak ne delaju, no letom, kogda vezde bilji jagodi, shashlik, pivo i eshcho, eshcho, eshcho... togda tochna eto bil edinstvennij vihod.

baibinjsh1
baibinjsh1 (vada grupu)
Опубликовано: 03.11.2011 21:23 | Ответить на этот комментарий
03/11/2011 21:23:10 - wrote :

Privet! Te, kotorije ponimajut russkij jazik i umejet chitatj po-russki, prochitaite vot eto:

http://www.hudeem-pravilno.ru/psychology/stat-i/2009/04/02/archive-365/

Na saite xygeem npabuljno mnogo-chego chitatj! Osobenno o psihologii! I jeshcho eti istorije uspeha! Uh!!! 

Eto ne reklama drugoi programmi (kotoraja, kstati, ochenj pohozha na programmu FD)!

JelenaK
Опубликовано: 07.11.2011 11:51 | Ответить на этот комментарий
07/11/2011 11:51:44 - wrote :

Klassnij sait! Spasibo, Baibinjsh!

Высказать своё мнение

click emoticon to add