Informācija - visvērtīgākā lieta pasaulē. /***/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Истории успешных

Ира - (-20 кг) -  главное - не сдаваться!

Я уже знала, что подсчет калорий не для меня, но здесь все уже подсчитано, осталось только выбрать что именно съесть и следить за количеством. Я уже привыкла к такой еде, и в основном больше ничего не хочется. Все хотят быстрых результатов, но иногда вес уходит не так быстро, потому что мы отличаемся друг от друга. И мы не всегда едим, как рекомендовано. Иногда ошибаемся, но все равно нужно идти вперед, и вес уйдет! Очень просто – во время еды!

Индра - (-30 кг) - я продолжаю есть все, что хочу!

Мне нравится, что я сама могу выбрать свое меню и продукты. ДФ помогают понять, как создаются правильные принципы питания, какие продукты нужно есть больше, а от которых лучше отказаться. 

Ивита (- 38 кг) -  жизнь продолжается!!

У меня началась легкая паника – как я его сброшу? И вот свои 77 кг я достигла более чем за один год, и до сих пор подкармливаю ребенка грудью. Друзья Фигуры для меня как привилегия. Могу есть на несколько единиц больше, могу и ребенка покормить той же едой, что сама ем. Плюс небольшая физическая нагрузка, прогулки с ребенком на свежем воздухе, а не самоистязания в душном тренажерном зале.

Ольга (- 48 кг) - я практически здорова  и очень счастлива!

В течение  года я провела несколько сеансов голодовок, потеряла порядка 40 кг, здоровье абсолютно поправилось, но я так вошла в азарт, что хотелось вес довести до 56 кг, это был мой идеальный вес.

 Анна (- 26 кг) - Это не так сложно!

Друзьях фигуры я слышала давно, но не верила всему этому, и в первую очередь – в свои силы. После сильных переживаний вес набирался стремительно. Это, наконец, меня заставило собраться и найти ближайшее место занятий, это было и до сих пор находится в Мадоне

Линда (– 26 кг) - ем все, без угрызений совести!

На данный момент я ем все без всяких самобичеваний и угрызений совести, потому что я знаю, что я это делаю правильно. Хотя раньше я ела и упрекала себя. У меня был выбор, или продолжать есть и пухнуть, или же питаться  сбалансированно и худеть.

Йоланта (- 9 кг) - я на пути к «легкой» жизни!

Весь этот процесс увлекает уже в самом начале, придя к Друзьям фигуры моя цель была уменьшение массы тела до определенных килограммов, то на данный момент определенно моя цель и после снижения веса придерживаться программы Друзей фигуры, ПРОДОЛЖАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ЧТО БЫ ЭТО СТАЛО МОИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. Я на пути к «легкой» жизни.… И когда же, если ни теперь  - в сои 30???

Ивета (-7 кг) - расцвести как весенние цветы!

Если и вы хотите расцвести как весенние цветы, дайте себе такой шанс и измените свои привычки, как мы это сделали! Теперь нас четверых объединяет не только работа, но и здоровое питание.

Майра (-15 кг) - вместе же легче и веселее!

И тогда в один прекрасный день подруга мне сказала: пойдем, попробуем Друзей фигуры. Я недолго думая ответила: Пошли! Вместе же легче и веселее!

Светлана (-9 кг) - я горжусь своим выбором!

Теперь я знаю, что от моего питания зависит мой внешний вид, фигура, походка, здоровье и счастье.

Ирита (-33 кг) - быть свободной в своем теле!

Думала, что избавиться от лишнего веса не тяжело, но удержать его, если нет мотивации – почти невозможно. Что мне дают знания, если я ими не пользуюсь?     

Ия (-30 кг) - я проснулась для новой жизни!

Боль в ногах дала понять, что наконец то  нужно что-то делать для своего здоровья. В сентябре занялась ходьбой с палками! Проходила до 8-10 км в день. И в дождь, и в мороз, и летнюю в жару. Но желательного результата не достигла. И однажды моя подруга пригласила меня в клуб «Друзей Фигуры». Я был настроена скептически, потому что, как и большинство людей, думала – это будет дорого и не принесёт результатов.

Вия (-30кг) - каждая из нас может это сделать!

Самые прекрасные 25 лет своей жизни я прожила с лишним весом. После рождения первого сына я прибавила 13 кг, потом еще и еще... и в результате достигла почти сотню... Убедительные аргументы о плохом обмене веществ делали свое – я была абсолютно убеждена, что ничего нельзя изменить, надо привыкнуть и принять то, что есть...

Зоя (-20 кг) - я поверила себе!

Осенью 2012 года я потеряла работу, что стало большим стрессом для меня. За осень и зиму  я часто утешала себя сладостями по вечерам, что опять привело к лишнему весу. В марте 2013 года  я пришла в группу к Инге Пуце. Мой вес на тот момент был 91 гилограмм. С первого же занятия я поняла, что правильно поступила, когда не смирилась со своей полнотой, а решила привести себя в порядок.

Инга (- 27 кг) - надо взять себя в руки и начать!

Я со своей потерей веса смогла опровергнуть теорию, что наследственность плюс бессонные ночи – с 2009 года я до сих пор просыпаюсь по ночам, чтобы проверить дочь – являются причиной того, что вы не можете похудеть. Я читала теорию, что избыточный вес также связан с тем, что человек плохо спит, его сон нестабилен и так далее. Я тоже время от времени испытываю стресс. Главное, я думаю, очень хотеть, и тогда действительно не имеет значения, насколько стройная или толстая ваша мама, насколько правильно вы спите.

Моника Лустус (-16 кг) - худеть по-настоящему!

Нельзя наслаждатья жировыми складками, хотя и скрытыми под легкой воздушной одеждой, которую я надела. Я решила пойти в магазин и купить себе новый наряд. Поскольку магазины меня не привлекают, этот раз стал настоящим испытанием, попробуйте перемерить бесчисленное количество одежды в узких кабинках. Блузка, которую я выбрала, выглядела как натянутый носок на «бочку». Тогда я поняла, что прийду домой, выберу ближайшее занятие «Друзей Фигуры» и начну худеть по-настоящему!

Ивета (-28 кг) - человека не должнo быть много!

Выяснилось, что надо кушать то, что самой больше всего по вкусу, притом МНОГО! Замечательно! Ела много, полезно, вкусно и худела! Звучит невероятно? Но это так! Худела, стала больше улыбаться, буквально порхать, и красивее! С каждой неделей нравилась себе все больше и больше. В первую очередь живем же для себя. Притом, чем я сама веселее и счастливее, тем больше счастливых людей вокруг меня! Это так здорово! Советую попробовать!

Лигита (-20 кг) - ничего не происходит просто так!

После первой недели сбросила 2 кг, поняла, что это совсем не трудно и результаты замечательные. Поразило то, что ты кушаешь очень много и худеешь!

Мая (- 20 кг) - может быть лучше,  намного лучше!

Прошел почти год, я чаще улыбаюсь, радуюсь вещам, которые когда то казались, нет, совсем не казались,   и семья говорит – К Тебе вернулось чувство юмора! У меня опять есть милая жена - в один прекрастный день заявил мой муж! Я стала себя уважать, самосознание... имеет огромное значение, никогда об этом не задумывалась, но это так важно!

Kристина (- 23 кг)

Искала себе что-нибудь к празднику Рождества, поэтому померила красивую трикотажную кофточку серого цвета с изящной вышивкой бисером. Померила и там же, в примерочной кабинке, у меня из глаз не останавливаясь, как горох, посыпались слезы. Сама себе я показалась такой БОЛЬШОЙ, что эта красивая вышивка бисером на моей груди выглядела как тонкая ниточка.

Линда ( - 18 кг) - была немножко кругленькой!

Стройной я никогда не была, скорее немножко кругленькой.
Я не поддерживаю диеты, ни одну из них не пробовала. Я нахожу это самомучением ни к чему хорошему не приводящему. 

Раймонд (-67 кг) - всегда был крепким мальчишкой!

Всегда был крепким мальчишкой, в классе был самым большим и тяжелым. Хотя это не мешало мне заниматься всевозможными видами спорта. 10 км пробегал легко! В 10ом классе я весил 120 кг. В детстве как и полагается ребенку любил сладости. Наверное то, что мой отец работал на «Стабурадзе» прибавляло мои шансы получить сладкое!

Дина (- 20 кг) - мне это нравится!

Сколько помню себя, худенькой никогда не была. Уже в первых классах была довольно тяжеловесной. С ранних подростковых лет почти все время соблюдала диеты и переживала очередные «срывы». Разные были диеты, но все с очень низким калоражем.

Иева (- 29 kг) – все в моей жизни изменилось!

Смех, курьезы, звезды и апплодисменты. Я чувствовала себя рыбой в воде. Мне нравилось готовить по-разному и заниматься спортом. Я бегала каждый вечер, примерно по 6 км в течении 6 месяцев, пропустив всего неделю. Меня не останавливал ни дождь, ни ветр, ни палящее солнце.

Ингунa (- 25 kг) – не следует есть как строитель!

Нравится то, что вижу! Те, кто знал меня в размере XXL , не скупятся на комлименты. Другие говорят, что стройность ко мне в голову закралась, но дайте же мне порадоваться за себя!

 


                 www.figuurisobrad.ee

В Эстонии тоже действует клуб Друзей Фигуры, который в аперле 2010 года организовал конкурс «Лучший Друг Фигуры 2010». Похожие конкурсы в свое время организовывали и Весонаблюдатели. Трое из пяти финаллисток согласились рассказать о своем пути к желаемому весу и Латвийским участницам.

Хели (- 53 kг) – лауреат конкурса!

Почему я не довольна своей жизнью? Какой жизни я хочу для себя? Что мне нравится, что не нравится в моей жизни? Что делает меня счастливой? Именно с постановки этих и аналогичных  вопросов и поиска решений проблем началась моя история снижения веса в 2006 году.

Хелена (- 52 kг) – я даже стала печь пироги!

Вспоминая, я могу сказать, что у меня не осталось больше ни одного извинения, чтобы  не изменить свою жизнь.

Мария (- 18 kг) – у меня нет никакой  крупной кости!

Появился такой прекрасный азарт. Это было как все те виды спорта, которыми она занималась раньше. Каждый день была тренировка, раз в неделю – контроль, соревнование… соревнование с самой собой. И так к победе. Стройной я никогда не была, скорее немножко кругленькой. Я не поддерживаю диеты, ни одну из них не пробовала. Я нахожу это самомучением ни к чему хорошему не приводящему.